pelia Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Здравствуйте, это уже обсуждалось год назад на циркуле и нон говорил что такое возможно, но тем не менее тут другой сервак и хочется предложить вновь. Как на счет кд на рейды как началось в дреноре? То есть я могу одним персонажем ходить хоть 24/7 в ОО, но лут смогу получить только за 1 заход. Это поднимет пве составляющую сервера заметно выше, так как я могу пойти своим любимым персонажем вагониться с топ игроками которым ничего не надо и одеться и в тот же вечер этим же персонажем повести гильдейский рейд. Рейду не хватает адского танка? Блиин, я ж словил кд с додиками и не смогу пойти, все ребят, расход после того как час покричу в лфг 5
pelia Posted September 27, 2017 Author Posted September 27, 2017 Быстро надоест ... Можно одеть альта (изи) будет почти тоже самое - - - Добавлено - - - Одень фул ВО танка Зачем ? 1. Это было обрадно 2. Зачем мне одевать еще одного такого же персонажа? 3. Вообще бред. 4. Потому что тут пол сервера в 570+ и не может выдать 180к дпс.
Артаси Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 4. Потому что тут пол сервера в 570+ и не может выдать 180к дпс. Это их проблемы Если не нравится как они дпсят научи
QNx5pqe Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Плюсую, рейдов будет больше(ибо часто слышишь такое "у меня кд"). Много рейдов даже не начинают бить глубиния т.к не собрались ---> никто не пишет(особенно Пн и Вт).
need2buttonFuryMacro Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Было бы не плохо. Ксть вроде же кд привязанные к боссам у нас только до пг, дальше в ОО лфр\гибкий\об кд на лут онли, кроме Гер ОО там уже кд c персональным id (крч привязаны к боссам). (Там есть инфа как работало https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/12822352599?page=1)
pelia Posted February 17, 2018 Author Posted February 17, 2018 Было бы не плохо. Ксть вроде же кд привязанные к боссам у нас только до пг, дальше в ОО лфр\гибкий\об кд на лут онли, кроме Гер ОО там уже кд c персональным id (крч привязаны к боссам). (Там есть инфа как работало https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/12822352599?page=1) Там уже дренор начался в это время. Во время его препатча произошли изменения с кд на ОО, а именно флексами стали сложности об и хм (которые раньше были флексом и обычкой) и ввели мифик сложность на 20 тел (в которой падает лут с хм ОО до препатча). Короче, эта система появилась после пандарии, но хотелось бы увидеть такое кд и у нас, потому что это офигенно.
Aventus Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Плюсую, было бы очень хорошо, от пвешников наконец-то пошли бы лучи доброты и счастья, наверное.
Teodor_Maste Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Хорошая идея. Траить ОО пока тошнить не будет. Самое то!
Say My Name Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Плюсую, было бы очень хорошо, от пвешников наконец-то пошли бы лучи доброты и счастья, наверное. ПВЕшники самые добрые люди, они всегда излучают доброту и счастье
behindqq Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 Эта система сложна в плане реализации, да и не привнесет большого профита для игроков. Не думаю что если выставлять приоритеты эта идея будет хотя бы в верхней половине листа.
need2buttonFuryMacro Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 да и не привнесет большого профита для игроков Ты упрт шле? Вот пример: Есть 2 статика хм и об тип я сходил в хм мейном а в обычку приходиться тащиться твинком, если реализуют это то я смогу ходить мейном туда и помогать своим бичам не одетым. 1
behindqq Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 Вот пример: Есть 2 статика хм и об тип я сходил в хм мейном а в обычку приходиться тащиться твинком' date=' если реализуют это то я смогу ходить мейном туда и помогать своим бичам не одетым.[/quote'] И как это противоречит моему тезису? ТЕБЕ лично профита НИКАКОГО, это лишь твои согильдейцы смогут провагониться за твой счёт.
hug Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 И как это противоречит моему тезису? ТЕБЕ лично профита НИКАКОГО' date=' это лишь твои согильдейцы смогут провагониться за твой счёт.[/quote'] Я так полагаю его профит в помощи ги. Идея сама по себе отличная, да для себя профит только в помощи ги однако для меня например ОО это способ развлечения даже без лута с радостью ходил бы туда по кд.
behindqq Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 Я так полагаю его профит в помощи ги. Для начала почитал бы исходное сообщение. Я написал что "весомого профита игрокам не будет". Да, ты сможешь помочь своей ги пронести обычку после проноса героика, или же пронести две обычки, но получить лут только за одну. Суть в том что в общем и целом ситуация будет точно такая же, как если бы ты имел Н-чаров. Реализовать эту механику путем правки серверного будет очень сложно, ибо ньюансов там много, и я, как тестер, предвижу гору багов, которые опять таки нужно будет фиксить. А все ради чего? Ради твинко рейдов? Брось, это несоизмеримо разные трудозатраты. Чтобы одеть чара для обычки хватит 1-2 дней. Хилеры\Танки и того проще одеваются, т.к от гира они не так сильно зависят, как дпс. И не надо думать что я против этой идеи, плюсы у неё определенно есть, я лишь обьясняю вам почему это не будет реализовано
Dalatresa Posted May 17, 2018 Posted May 17, 2018 Поддерживаю. На сервере делать нечего. Я неделю сижу и смотрю чат. От ПВП тошнит уже. ПВЕ за 1 день можно пронести, а остальное время? Хочу ходить в ПГ и помогать остальным. В ООшку, поболтать в рк с адекватным рейдом, ммм... Либо пусть сбрасывают 2 раза, а не раз в неделю. х100, а кд как на х1.
volchok228 Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Всмысле нет профита, вот вам наглядный пример я сходил в 25 хм 1-статиком,2-й Статик идёт в 10об а мне нужно подготовить 2-й спек,вот одна и довольно весомая причина,даже если я пошел в героик не выбил себе дисковые шмотки и хочу их получать в обычке,+фарм ЛП намного упростится,+ онлайн я более чем уверен что возрастёт. Куча плюсов есть, но почему здесь пишут только про гильдию и помощь "бичам"
behindqq Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 онлайн возрастёт я более чем уверен Очень весомые доказательства уровня:Мне так кажется. Куча плюсов есть Никто не сказал что их нет. Мне самому больше дреноровская система кд нравится, но кто сказал что это воплотят в жизнь ради того чтобы игрокам "упростить кв на лп"? он и так проще некуда, при Должном желании можно за неделю сделать (по идее за два дня, за день до сброса кд и после), но вам и это "сложно". Боже мой. пишут только про гильдию и помощь "бичам" Так в основном (если не всегда) это будет использоваться только с этой целью, после проноса мейн статиком пойдут два сплита, где половина - одетые бис чары, второая - полные вагоны. челикам с 500к+ дпс даже впятером не будет трудно пронести десятку, я более чем уверен. Хотя, о каких сплитах я говорю? Ты, наверняка, даже не знаешь что такое "сплит ран" и зачем он нужен. Я - не последняя инстанция, я лишь высказываю своё мнение, не надо к нему относиться как кчему-то, что лично вам мешает. Я не решаю, будет ли применена эта идея, или нет, я лишь QA-tester. и как QA-tester я вижу много проблем с этим, хотя, конечно, не факт что они будут иметь место быть. Это уже как получится. Как по мне, флекс или лфр - куда вкуснее, нежели "кд по типу дренора". Да и более того, на повестке дня есть куда более важные проблемы. Та же геодата хромает на обе ноги. 1
Desenchantee Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Польза будет колоссальная, ибо я например играю варом и хочу играть только варом. А 1 раз в неделю заходить в игру чтобы ьубить фул осаду это не круто.
Akroma, Angel of Wrath Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что это только снизит планку ПВЕ. Сейчас и так достаточно игроков, которые только и умеют что забагивать боссов или донатить, а с отменой кд получить гир не умея играть станет ещё проще. Внутри гильдий это возможно и было бы хорошим способом быстрее одеть новичков, но в целом для сервера последствия мне кажутся не особо радужными.
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 а с отменой кд получить гир не умея играть станет ещё проще каким образом?Банальный пример на случай,если кто-то не понял предложения. Ты пронес ОО своим статиком,получил с доп лута голду,ничего не сролил,на следующий день пошел помочь товарищу уже закрыть,но лута ты не получишь за повторный пронос.
behindqq Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 а с отменой кд получить гир не умея играть станет ещё проще. Это не отмена кд, это изменение его вияние на прогресс персонажа. В неделю одним персонажем можно будет получить лут с одного босса лишь единожды, героики станут только достоянием гильдий (ибо пуги, которые будут расходиться на исполине\малкороке, не смогут закрыть его потом, т.к кд героика(мифика) на дреноре работает отдельно, и со своими правилами. А про "одеваться проще" - так это им же и нужно, тут одни казуалы играют, что ты хочешь? Для них сложнее - хуже. Ты пронес ОО своим статиком ЕСли это героик, то повторно ты в него сходить не сможешь, если это будет механика мификов с дренора. Т.к кд там работает отдельно, и если ты пронес мифик на 5\10, ливнул, и без тебя пронесли 10\10, то кд у тебя тоже будет 10\10. Вот так это и работает. Повторно ходить можно было только в героики(нынешний об) и обычки(нынешний флекс, который просто-напросто не работает). Да без лута, да можно ходить повторно. но думаю вам очень быстро надоест проносить по несколько Осад за неделю.
Akroma, Angel of Wrath Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Я понимаю, в чём суть предлагаемых изменений с кд (кроме мифика, о котором до последнего сообщения вроде как не писали). Под "одеваться проще" я подразумеваю то, что геровские чары, сходив в геру и получив свой лут, будут вагонить в обычках крабов, не способных пронести рейд самостоятельно, чего бы они не стали делать при текущем положении вещей, чтоб не потерять свою возможность получить лут. Безусловно, на сервере и так достаточно фулдонатов которым уже и в гере ничего не нужно и которые одевают крабов, но с предлагаемым изменением кд таких ситуаций станет гораздо больше.
pelia Posted July 13, 2018 Author Posted July 13, 2018 Я все еще тут и все еще хочу это увидеть. Для тех кто не совсем понял мою идею и тд: Лут человек получает ТОЛЬКО за 1 килл босса в кд и доп. лут так же, за первый бросок на босса. То есть, я пошел в хм пати, убил, допустим, 4 босса и сделал бросок на 1 и 3, потом я пошел с другим пати, я не могу получить лут с первых 4 боссов, НО я могу сделать бросок на 2 и 4 (потому что я там не кидал монетку), но со следующих боссов лут я могу получать (еще бы, я же дальше с этой мегакрутой хм пати не прошел). То же самое если я присоединился к пати которая идет, допустим с 4 босса, а не с 0, с которого мне так же надо шмотка, но тем не менее мне еще нужен лут с 2 босса. Что это нам дает? С учетом кучи кривых или лагающих (как я) людей возможность добрать людей с любого не самого интересного босса, а потом пойти с 0 или как душа пожелает. С учетом того что в последнее время, будем откровенны, адекватных людей на нужном классе или спеке добрать сложно даже в среду (!), мы (обычные игроки) выиграем в этом за счет отсутсвия страха перед просиранием кд с бичами.
Recommended Posts