Лейсанчик Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227056 неккоректный ответ.мне нужно было решить проблему с логином,т.к. персонажа перенесли к вам на pandawow и у меня пропал доступ к моему персонажу,потому,что я смогла зарегистрироваться у вас под тем же логином и почтой.(что очень странно)!по поводу ответа модератора,что переносят только с х5 да это правда но вот только сначала был Wowcircle x1,который потом и перешел в х5,а уже в последующем моего персонажа перекинули к вам на сервер.прошу помочь с проблемой
Kofeek Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Лейсанчик, Добрый день. Для полного переноса персонажей, на нашем сервере создаем новый аккаунт(обязательно новый), после чего заполняем форму по переносу. Quote В ней вам нужно лишь ввести логин и пароль аккаунта который был у вас на х5 и логин и пароль нового пустого аккаунта на х100, после чего все персонажи и бонусы с вышеуказанного аккаунта x5 будут автоматически перенесены. При переименовании персонажа в игре, новый ник достаточно ввести 1 раз, затем нужно перезайти на аккаунт, чтобы не требовался его повторный ввод.
Recommended Posts