Лейсанчик Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227056 неккоректный ответ.мне нужно было решить проблему с логином,т.к. персонажа перенесли к вам на pandawow и у меня пропал доступ к моему персонажу,потому,что я смогла зарегистрироваться у вас под тем же логином и почтой.(что очень странно)!по поводу ответа модератора,что переносят только с х5 да это правда но вот только сначала был Wowcircle x1,который потом и перешел в х5,а уже в последующем моего персонажа перекинули к вам на сервер.прошу помочь с проблемой
Kofeek Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Лейсанчик, Добрый день. Для полного переноса персонажей, на нашем сервере создаем новый аккаунт(обязательно новый), после чего заполняем форму по переносу. В ней вам нужно лишь ввести логин и пароль аккаунта который был у вас на х5 и логин и пароль нового пустого аккаунта на х100, после чего все персонажи и бонусы с вышеуказанного аккаунта x5 будут автоматически перенесены. При переименовании персонажа в игре, новый ник достаточно ввести 1 раз, затем нужно перезайти на аккаунт, чтобы не требовался его повторный ввод.
Recommended Posts