Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

БМ хант(предпочтительно) свежеапнутый и только начавший играть на пандашоше ищу хорошую (желательно близкую к чему то вроде ТОПа) гильдию, которая по началу возьмет под крыло и поможет реализоваться как персонажу так и мне в целом.

Что могу предложить я:

- Опыт ООхм 25 14/14 (имеется кромка)

- Опыт ООхм 10 14/14 (имеется кромка)

- Безупречное владение персонажем и полная готовность к любому энкаунтеру.

- Возможность наличия Альтов нужных ролей и хороший уровень владения ими.

- По достижению нужного гира готов вступить в статик на постоянной основе. РТ в размере 2-4 часа 3-5/7 дней в неделю после 19 по МСК.

Имеется пару скринов с времен ОО, и ссылка на персонажа в армори.

Немного о рейдовом аттедансе актуала: основой был БМ охотник 588 гира(небыло только закаленного варианта Утверждения Последствий, она не падала месяца 4))), весь контент освоен в режиме Первый на Сервере(в составе гильдии)

было сделано 6 плащей, и были твины: Рдру/Сова 580+, лок Дестро/Афли 585, Протовар 584.

Отмучено:

650+ траев Черноплавса в 25хм, 600+ траев Гарроша 25хм(470 на ФК и дальше в процессе фарма), дальше проще, это то, что запомнилось.

Остальная интересующая информация в ЛС.

Ник ингейм Fixedhands

Edited by Skatter
Posted (edited)
Абсолютно с тобой согласен, написано было скорее чтоб понятны стали приоритеты и желания. Тем более насколько мне известно, тут все же есть статики, а в любом статике есть место нехватке ответственных (не напишу скиллованих) людей, и желание обзавестись таковыми. Edited by Skatter
Posted
Абсолютно с тобой согласен, написано было скорее чтоб понятны стали приоритеты и желания. Тем более насколько мне известно, тут все же есть статики, а в любом статике есть место нехватке ответственных (не напишу скиллованих) людей, и желание обзавестись таковыми.

Если хочешь настоящего рейдинга,твой путь будет лежать онли через battle.net

Но опять же,чтобы попасть в норм статик придется попотеть.

Posted (edited)

Ну ты же должен понимать, что никакого настоящего рейдинга в контенте 5тилетней давности быть и не может) тут чисто ностальгия зацепила + так же текущая невозможность и нежелание играть на оффе. (по прежнему находился в топ статике сервера, но из-за смены условий рабочего места, стало невозможным играть 6/7 по 3.5 часа рт)

З.Ы. с оффы ушел 2 месяца назад по причинам выше.

З.Ы.Ы Да.. нонстоп фарм утомляет и требует уже не тех 3.5 часа онлайна а хотя бы 5-6 эвридей.

Edited by Skatter
Posted

не тупи пес, кому ты нужен в топ гильдиях ? ты хоть знаешь как набирают в топы ? - знай - от 565 + шмота и дпс а до кучи. А такое бичье как ты никто не берет потому что знают и проходили не раз - вас оденешь, а потом вы свалите + обосрете кухню.

Кароче говоря в топ набирают готовых фуловых донатов, а всяких вась в топ не набирают как и чтоб ты не писал.

Posted
Сейчас бы на пиратке нормальную гильдию искать. Надо было года 2 назад приходить. :fool:
Posted
Сейчас бы на пиратке нормальную гильдию искать. Надо было года 2 назад приходить. :fool:

2 года назад сидя в АФКрежиме в Гарнизоне я и думать не думал что окажусь тут, да и офа тогда еще вставляла. Сейчас же получив передоз от нонстоп фарма и под влиянием некоторых друзей и ностальгии, я оказался тут. Ну и собсно хотелось бы как то реализоваться.

Posted
Ну и собсно хотелось бы как то реализоваться

Тогда сам формируй гильдию. Ибо уже все всех набрали. Либо иди в PvP там нонстоп набор.