Skatter Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 (edited) БМ хант(предпочтительно) свежеапнутый и только начавший играть на пандашоше ищу хорошую (желательно близкую к чему то вроде ТОПа) гильдию, которая по началу возьмет под крыло и поможет реализоваться как персонажу так и мне в целом. Что могу предложить я: - Опыт ООхм 25 14/14 (имеется кромка) - Опыт ООхм 10 14/14 (имеется кромка) - Безупречное владение персонажем и полная готовность к любому энкаунтеру. - Возможность наличия Альтов нужных ролей и хороший уровень владения ими. - По достижению нужного гира готов вступить в статик на постоянной основе. РТ в размере 2-4 часа 3-5/7 дней в неделю после 19 по МСК. Имеется пару скринов с времен ОО, и ссылка на персонажа в армори. Немного о рейдовом аттедансе актуала: основой был БМ охотник 588 гира(небыло только закаленного варианта Утверждения Последствий, она не падала месяца 4))), весь контент освоен в режиме Первый на Сервере(в составе гильдии) было сделано 6 плащей, и были твины: Рдру/Сова 580+, лок Дестро/Афли 585, Протовар 584. Отмучено: 650+ траев Черноплавса в 25хм, 600+ траев Гарроша 25хм(470 на ФК и дальше в процессе фарма), дальше проще, это то, что запомнилось. Остальная интересующая информация в ЛС. Ник ингейм Fixedhands Edited October 18, 2017 by Skatter
чокнутый Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 Парень,это тебе не руоф,где есть серьезные потные статики,это тебе фришка,где всем на тебя покс.
Skatter Posted September 30, 2017 Author Posted September 30, 2017 (edited) Абсолютно с тобой согласен, написано было скорее чтоб понятны стали приоритеты и желания. Тем более насколько мне известно, тут все же есть статики, а в любом статике есть место нехватке ответственных (не напишу скиллованих) людей, и желание обзавестись таковыми. Edited September 30, 2017 by Skatter
чокнутый Posted September 30, 2017 Posted September 30, 2017 Абсолютно с тобой согласен, написано было скорее чтоб понятны стали приоритеты и желания. Тем более насколько мне известно, тут все же есть статики, а в любом статике есть место нехватке ответственных (не напишу скиллованих) людей, и желание обзавестись таковыми. Если хочешь настоящего рейдинга,твой путь будет лежать онли через battle.net Но опять же,чтобы попасть в норм статик придется попотеть.
Skatter Posted September 30, 2017 Author Posted September 30, 2017 (edited) Ну ты же должен понимать, что никакого настоящего рейдинга в контенте 5тилетней давности быть и не может) тут чисто ностальгия зацепила + так же текущая невозможность и нежелание играть на оффе. (по прежнему находился в топ статике сервера, но из-за смены условий рабочего места, стало невозможным играть 6/7 по 3.5 часа рт) З.Ы. с оффы ушел 2 месяца назад по причинам выше. З.Ы.Ы Да.. нонстоп фарм утомляет и требует уже не тех 3.5 часа онлайна а хотя бы 5-6 эвридей. Edited September 30, 2017 by Skatter
Skatter Posted October 8, 2017 Author Posted October 8, 2017 Все еще Актуально. На данный момент имеется 532 перемешка.
Izum Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 не тупи пес, кому ты нужен в топ гильдиях ? ты хоть знаешь как набирают в топы ? - знай - от 565 + шмота и дпс а до кучи. А такое бичье как ты никто не берет потому что знают и проходили не раз - вас оденешь, а потом вы свалите + обосрете кухню. Кароче говоря в топ набирают готовых фуловых донатов, а всяких вась в топ не набирают как и чтоб ты не писал.
Volokuss Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Сейчас бы на пиратке нормальную гильдию искать. Надо было года 2 назад приходить. :fool:
Skatter Posted October 10, 2017 Author Posted October 10, 2017 Сейчас бы на пиратке нормальную гильдию искать. Надо было года 2 назад приходить. :fool: 2 года назад сидя в АФКрежиме в Гарнизоне я и думать не думал что окажусь тут, да и офа тогда еще вставляла. Сейчас же получив передоз от нонстоп фарма и под влиянием некоторых друзей и ностальгии, я оказался тут. Ну и собсно хотелось бы как то реализоваться.
vlad22 Posted October 10, 2017 Posted October 10, 2017 Ну и собсно хотелось бы как то реализоваться Тогда сам формируй гильдию. Ибо уже все всех набрали. Либо иди в PvP там нонстоп набор.
Recommended Posts