Skillmagic Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Добрый день еще раз. Спасибо что помогаете и относитесь к игрокам с понимаем... Отвечаете им, выполняете свою работу вовремя. Прошло 3 недели, персонажа моего перевели быстро буквально за 6 часов,правда не туда куда надо было, но все же быстро. Исправить свою ошибку не хотите и не будете я так понял, прошло уже как бы больше 3х недель, как было так и осталось! Ни ответа ни привета. Спасибо еще раз что испортили мне к Вам отношение и персонажа просто я выкинул... Вы лучшие. Обязательно скажу друзьям про Вас, какие вы... Всего доброго Вам.
Repack_Games Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 ап http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=226754
Administrators Zeox Posted October 1, 2017 Administrators Posted October 1, 2017 Bukarasik в отпуске, вернется - ответит. Тему отправил ей, закрыто.
Administrators Buka Posted October 7, 2017 Administrators Posted October 7, 2017 Здравствуйте снова. И снова еще одна интересная история от Вас. А давайте я восстановлю по порядку все, что происходило, и появление Ваших сообщений.12.09 - Вы отправляете заявку на перенос. 12.09 - Персонаж копируется на рабочий аккаунт на PandaWoW. 12.09 - Администратор отправляет всех персонажей по аккаунтам (в том числе и Вашего). И дальше начинается очень интересное шоу.20.09 - Уже после объявления о приостановке работы переноса Вы пишете [url="http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=226754&p=1351202#post1351202"]тему с жалобой[/url] о том, что произошла ошибка (Вы её вдруг заметили) и персонажа перевели не на тот игровой мир, говорите, что Вам не отвечают нигде и на Вас забили. При этом... 21.09 (!) - Вы отправляете первое и единственное сообщение об ошибке на аккаунт Character Transfer. В тот же день Вам отвечают. 21.09 - Вы получаете от Character Transfer ответ, в котором признается факт ошибки, приносятся извинения и сообщается, что копия персонажа будет отправлена Вам еще раз уже на другой игровой мир. Составляются запросы, отправляются администратору. Все было сделано максимально быстро, чтобы успеть до длительного перерыва. 26.09 - 27.09 - Администратор занимается накопившимися запросами, в том числе переносом. Ваш персонаж тоже был отправлен на указанный Вами аккаунт. 01.10 - Вы пишете эту тему и в том числе указываете: Исправить свою ошибку не хотите и не будете я так понял' date=' прошло уже как бы больше 3х недель, как было так и осталось! Ни ответа ни привета.[/quote'] При этом я проверяю персонажа, которого переносили, и вижу, что он не только находится на Вашем аккаунте, (последний раз Вы на него заходили 2 октября после написания этой темы), Вы даже успели его переименовать и поиграть им: 1) Вы соврали в первый раз 20.09. На это закрыли глаза, назвали это "немного приукрасил" и забыли. 2) Вы соврали второй раз 01.10. Теперь уже давайте называть вещи своими именами. После переноса Вы больше недели играли персонажем на другом реалме. Вы заходили на персонажа, переименовали его, наиграли на нем 13 часов прежде, чем решили заявить о случившейся ошибке. И не просто заявили о ней, а сначала написали тему, что на Вас "забили, Вы кучу раз писали и Вам не отвечали", а потом уже после нее действительно написали нам. Вы подождали, пока Вам выдадут другого персонажа, поиграли им, переименовали, а потом пошли писать эту тему. Вы заходили в игру. Вы видели персонажа. Вы играли им. Тут не может быть никакой ошибки, никакого недопонимания. Вы намеренно пришли писать сюда этот вброс, хотя вроде адекватный человек должен был еще после первой темы понять, что у нас есть история всех ваших сообщений и наших действий по переносу, а о том, что и переименование мы тоже увидим, знают даже все остальные. Мне неясно, на что рассчитывалось вот это, но разговоров с Вами больше не будет.
Recommended Posts