Fxlol Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Здравствуйте. Много саб рогов 1v1 и бг. Заходишь на спектатор 2v2 и их просто нету. Есть: армс вары, фмаги, тв монахи, сурв ханты, а вот саб рогов нету. Я не попадаю или у сабов действительно есть проблемы в 2х2 и они не ходят? И кто лучший нап для 2х2? 1
чокнутый Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Здравствуйте. Много саб рогов 1v1 и бг. Заходишь на спектатор 2v2 и их просто нету. Есть: армс вары, фмаги, тв монахи, сурв ханты, а вот саб рогов нету. Я не попадаю или у сабов действительно есть проблемы в 2х2 и они не ходят? И кто лучший нап для 2х2? Просто комбаты лучше :troll1: 1
meganz Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 Здравствуйте. Много саб рогов 1v1 и бг. Заходишь на спектатор 2v2 и их просто нету. Есть: армс вары, фмаги, тв монахи, сурв ханты, а вот саб рогов нету. Я не попадаю или у сабов действительно есть проблемы в 2х2 и они не ходят? И кто лучший нап для 2х2? мункин/маг/хант по приоритету с мункином лучше всего,потом с магом,ну и с хантом самое хардовое наверное 1
Limpnau Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 эм, плохо смотришь) рм в 2с тут еще жив и процветает (выносят 75% всех сетапов, некоторых вообще в 0) 1
Shaih Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 эм, плохо смотришь) рм в 2с тут еще жив и процветает (выносят 75% всех сетапов, некоторых вообще в 0) kappa
Watchmedick Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 Хороший рм вообще хоронит все живое если делать все очень грамотно 2
Oxe Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 Просто в РМе нужно долго учится, о очень грамнотно играть, когда в том-же ттВару много опыта не нужно, нужен вар который много бьет, и играющий на среднем уровне тт. 1
K_Noxez Posted October 2, 2017 Posted October 2, 2017 Просто в РМе нужно долго учится, о очень грамнотно играть, когда в том-же ттВару много опыта не нужно, нужен вар который много бьет, и играющий на среднем уровне тт. ыыы бш, ыыы я вар 1
sergswq Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 по-моему с варами сия беда с бк творится, берёшь хила и вжухаешь.....меняются только хилы от аддона к аддону!!!Лк-пал, тут вот тт, на счёт каты хз, ибо прошла мимо.
K_Noxez Posted October 6, 2017 Posted October 6, 2017 по-моему с варами сия беда с бк творится, берёшь хила и вжухаешь.....меняются только хилы от аддона к аддону!!!Лк-пал, тут вот тт, на счёт каты хз, ибо прошла мимо. На кате, вроде, рдру был
Recommended Posts