ginezis Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 (edited) http://www.top100arena.com -не дает бонусы и не вешается кд в ЛК и на сайте. http://wow.mmovote.ru -не дает бонусы и не вешается кд в ЛК и на сайте. Edited October 6, 2017 by ginezis 3
Coyotelolx Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 (edited) Подтверждаю, не выдаёт серебряные монетки за мовоте и топ100арена. Edited October 5, 2017 by Coyotelolx Надо было
Coyotelolx Posted October 14, 2017 Posted October 14, 2017 Зеокс, если лаунчер поставил, то это тоже поправь)
BETAJIb95 Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Ну что там? Долго мы ещё будет по 12 голосов получать?:(
BETAJIb95 Posted October 30, 2017 Posted October 30, 2017 Так сложно починить голосование на двух сайтах что ли?
xalkss Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 Не робит голосование давольное долго, от лица многих игроков, прошу выдать компенсацию за причинённые неудобства. Я как человек голосующий, мне не комфортно получать вместо 20 голосов, 12.
xalkss Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 Ну вот теперь ясно как администрация сервера работает, что голосование месяца два как не пашет.
Administrators Zeox Posted November 11, 2017 Administrators Posted November 11, 2017 Ну вот теперь ясно как администрация сервера работает, что голосование месяца два как не пашет. Во-первых, прошел месяц. Во-вторых, вчера внес изменения к ммовоту, просьба проверить.
Lariolade Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Во-первых, прошел месяц. Во-вторых, вчера внес изменения к ммовоту, просьба проверить. Ничего не изменилось.
BETAJIb95 Posted November 11, 2017 Posted November 11, 2017 Во-первых, прошел месяц. Во-вторых, вчера внес изменения к ммовоту, просьба проверить. Как было так и осталось, только что проверил.
модный Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 MMOVOTE даже не прогружает сайт. TOP100ARENA заходит, голосует. но в лк кд не появляется и снова заходит, голосует. Уже 24 бонуса недобрал. (3 дня уже голосую). Почините.
Administrators Buka Posted November 12, 2017 Administrators Posted November 12, 2017 Ничего не изменилось. Работает с того дня, как были внесены изменения. Каждый день проверяется голосование: MMOTOP - дает 4 серебряных XTREMETOP100 - дает 4 серебряных TOP100ARENA - не работает GTOP100 - дает 4 серебряных MMOVOTE - проблемы у самого сайта сейчас, вчера еще все там работало.
xalkss Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 А компенсация будет за неудобства с голосованием? Целый месяц не работало два голосования. Каждый день люди теряли по 8 бонусов. - - - Добавлено - - - Работает с того дня, как были внесены изменения. Каждый день проверяется голосование: MMOTOP - дает 4 серебряных XTREMETOP100 - дает 4 серебряных TOP100ARENA - не работает GTOP100 - дает 4 серебряных MMOVOTE - проблемы у самого сайта сейчас, вчера еще все там работало. Проверил сегодня эти два голосования, ни один не работает.
Administrators Buka Posted November 13, 2017 Administrators Posted November 13, 2017 Никаких компенсаций.
xalkss Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Никаких компенсаций. Ахахахахха, лучший серв. По вашей вине не пашет голосование, а компенсаций нету.
Administrators Buka Posted November 13, 2017 Administrators Posted November 13, 2017 А Вы что-то вкладывали, чтоб было что компенсировать Вам? Это не чья-то обязанность - выдавать Вам монеты. Голосование - инициатива администраторов, сделанная по их желанию. Они могут его убрать вообще, добавить или убрать топы или изменить выдаваемые за них бонусы. Даете голос - получаете за это бонус. Нет голоса - нет бонуса. И не важно по чьей это вине.
модный Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 (edited) Bukarasik, не ругайтесь. Идти на конфликт - оно того не стоит. Я собственно зашёл узнать, в каких числах у вас ярмарка новолуния? (явно не в последнюю неделю месяца.) По крайней мере в конце октября я не застал её. + ещё вопрос. Есть способ найти нужную вещь, забив общий поиск? (т.е. я поясню - допустим я хочу найти корону вечной зимы, и чтобы её найти надо зайти в броня или трансмогрификация или разное или сэты. это не очень удобно искать в каждом разделе.) Можно сделать общий поиск, который находил бы вещь и указывал в каком она разделе? Edited November 13, 2017 by модный
Administrators Buka Posted November 13, 2017 Administrators Posted November 13, 2017 Я не ругаюсь. Заниматься этим в интернете - глупое занятие. Читайте мои сообщения спокойным тоном, именно в таком они все и пишутся) Но место, чтобы спросить о ярмарке и поиске, Вы выбрали от души. * Ярмарка не в первых числах, а чуть позже. Но в начале месяца. * Предложение по общему поиску опишите в разделе предложений. Может, администратор его оценит и реализует.
xalkss Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 Когда цены в лк 700+ монет на вещи, а ты как идиот голосуешь месяцы, чтобы купить триню 520. И мало того раз у вас 5 постов с голосованием, и два из них не работают, могли бы тогда к трём оставшимся добавить монеты, чтобы не по 4 выдавалось, а уровнять их, чтобы в сумме 20 выходило. За целый месяц, что не работало голосование, я потерял 240 монет. Сумма так полагаю не из маленьких.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 Когда цены в лк 700+ монет на вещи, а ты как идиот голосуешь месяцы, чтобы купить триню 520. И мало того раз у вас 5 постов с голосованием, и два из них не работают, могли бы тогда к трём оставшимся добавить монеты, чтобы не по 4 выдавалось, а уровнять их, чтобы в сумме 20 выходило. За целый месяц, что не работало голосование, я потерял 240 монет. Сумма так полагаю не из маленьких. Когда очень сложно с пониманием:draenei1: Первый пост на этой странице - ответ
Recommended Posts