Jump to content

голосование top100arena

Recommended Posts

Posted (edited)
Подтверждаю, не выдаёт серебряные монетки за мовоте и топ100арена. Edited by Coyotelolx
Надо было
  • 2 weeks later...
Posted
Не робит голосование давольное долго, от лица многих игроков, прошу выдать компенсацию за причинённые неудобства. Я как человек голосующий, мне не комфортно получать вместо 20 голосов, 12.
  • 2 weeks later...
Posted
Ну вот теперь ясно как администрация сервера работает, что голосование месяца два как не пашет.
  • Administrators
Posted
Ну вот теперь ясно как администрация сервера работает, что голосование месяца два как не пашет.

Во-первых, прошел месяц.

Во-вторых, вчера внес изменения к ммовоту, просьба проверить.

Posted
Во-первых, прошел месяц.

Ничего не изменилось.

Posted
Во-первых, прошел месяц.

Как было так и осталось, только что проверил.

Posted

MMOVOTE даже не прогружает сайт.

TOP100ARENA заходит, голосует. но в лк кд не появляется и снова заходит, голосует.

Уже 24 бонуса недобрал. (3 дня уже голосую). Почините.

• Administrators
Posted
Ничего не изменилось.

Работает с того дня, как были внесены изменения.

Каждый день проверяется голосование:

MMOTOP - дает 4 серебряных

XTREMETOP100 - дает 4 серебряных

TOP100ARENA - не работает

GTOP100 - дает 4 серебряных

MMOVOTE - проблемы у самого сайта сейчас, вчера еще все там работало.

Posted

А компенсация будет за неудобства с голосованием? Целый месяц не работало два голосования. Каждый день люди теряли по 8 бонусов.

- - - Добавлено - - -

Работает с того дня, как были внесены изменения.

Каждый день проверяется голосование:

MMOTOP - дает 4 серебряных

XTREMETOP100 - дает 4 серебряных

TOP100ARENA - не работает

GTOP100 - дает 4 серебряных

MMOVOTE - проблемы у самого сайта сейчас, вчера еще все там работало.

Проверил сегодня эти два голосования, ни один не работает.

Posted
Никаких компенсаций.

Ахахахахха, лучший серв. По вашей вине не пашет голосование, а компенсаций нету.

• Administrators
Posted

А Вы что-то вкладывали, чтоб было что компенсировать Вам?

Это не чья-то обязанность - выдавать Вам монеты. Голосование - инициатива администраторов, сделанная по их желанию. Они могут его убрать вообще, добавить или убрать топы или изменить выдаваемые за них бонусы. Даете голос - получаете за это бонус. Нет голоса - нет бонуса. И не важно по чьей это вине.

Posted (edited)

Bukarasik, не ругайтесь. Идти на конфликт - оно того не стоит.

Я собственно зашёл узнать, в каких числах у вас ярмарка новолуния? (явно не в последнюю неделю месяца.) По крайней мере в конце октября я не застал её.

+ ещё вопрос. Есть способ найти нужную вещь, забив общий поиск? (т.е. я поясню - допустим я хочу найти корону вечной зимы, и чтобы её найти надо зайти в броня или трансмогрификация или разное или сэты. это не очень удобно искать в каждом разделе.)

Можно сделать общий поиск, который находил бы вещь и указывал в каком она разделе?

Edited by модный
  • Administrators
Posted

Я не ругаюсь. Заниматься этим в интернете - глупое занятие. Читайте мои сообщения спокойным тоном, именно в таком они все и пишутся)

Но место, чтобы спросить о ярмарке и поиске, Вы выбрали от души.

* Ярмарка не в первых числах, а чуть позже. Но в начале месяца.

* Предложение по общему поиску опишите в разделе предложений. Может, администратор его оценит и реализует.

Posted

Когда цены в лк 700+ монет на вещи, а ты как идиот голосуешь месяцы, чтобы купить триню 520. И мало того раз у вас 5 постов с голосованием, и два из них не работают, могли бы тогда к трём оставшимся добавить монеты, чтобы не по 4 выдавалось, а уровнять их, чтобы в сумме 20 выходило.

За целый месяц, что не работало голосование, я потерял 240 монет. Сумма так полагаю не из маленьких.

Posted
Когда цены в лк 700+ монет на вещи, а ты как идиот голосуешь месяцы, чтобы купить триню 520. И мало того раз у вас 5 постов с голосованием, и два из них не работают, могли бы тогда к трём оставшимся добавить монеты, чтобы не по 4 выдавалось, а уровнять их, чтобы в сумме 20 выходило.

За целый месяц, что не работало голосование, я потерял 240 монет. Сумма так полагаю не из маленьких.

Когда очень сложно с пониманием:draenei1:

Первый пост на этой странице - ответ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 303 Guests (See full list)

• Create New...