Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация, возможно я задаю вопрос не в том месте, но все же позвольте полюбопытствовать. На сервере X100 сложилась непонятная ситуация, когда в роли дпс главенствуют вары и дк ,а в роли хилов присты и тт монки. А теперь вопрос, намереваетесь ли вы хоть как то это исправлять, и сделать хоть какое то подобие баланса? А то забавно наблюдать, когда на бг одни вары и монки бегают, тоже самое в впвп. Заранее благодарю за ответ.
Posted

1)отключить арены и бг на х100

2)отключить ворлд пвп чтобы не лагало

3)сделать х100 онли пве, фан онли пвп

изи все довольны. и кросс не нужен

Posted

Если что то работает не так в баг-трек с пруфами.

Если вы нуб почитайте гайд о своем классе.

Posted (edited)
1)отключить арены и бг на х100

2)отключить ворлд пвп чтобы не лагало

3)сделать х100 онли пве, фан онли пвп

изи все довольны. и кросс не нужен

Дада, и сделать x1, а лучше x00,1 все для тихого аутирования пве дротов и прочих любителей, монстриков по 100500 раз убивать, и искренне радоваться, когда шмотка выпадет.

Edited by mornhold11
Posted
Если что то работает не так в баг-трек с пруфами.

Если вы нуб почитайте гайд о своем классе.

Погодите ка, а вы не в курсе разве, что вар со своим бш сливает пак? Или что тт монка почти нереально убить, а он один держит рейд? Ну дела. Выходит, у нас все нормально, и дисбаланса нет. Просто, когда одни вары (дк) играют и монки с пристами это забавно, но очень скучно. А насчет нуба, когда макросы одни те же у всех и шмот одинаковый, и заточка, это забавно слышать.

Posted

mornhold11, если ты не в состоянии убить тт и считаешь что вар ложит пак то все же он прав что тебе нужно почитать гайд о своем классе

так как тт убивается спокойно

а вара бш легко хилится

• Like 2
Posted
Ладно, хорошо, как скажете, только ответьте на один вопрос вы в пвп (впвп) ходите? Если да, то почему в рейды набирают исключительно перечисленные мной классы? Это разве не подозрительно? Только не надо отвечать, что это дело рлов, рлы то прекрасно знают, чей класс наиболее лишен баланса. Если вы пвешник, то можете не отвечать, я в вашей кухне не разбираюсь, да и не хочу.
Posted
Погодите ка, а вы не в курсе разве, что вар со своим бш сливает пак? Или что тт монка почти нереально убить, а он один держит рейд? Ну дела. Выходит, у нас все нормально, и дисбаланса нет. Просто, когда одни вары (дк) играют и монки с пристами это забавно, но очень скучно. А насчет нуба, когда макросы одни те же у всех и шмот одинаковый, и заточка, это забавно слышать.

тоесть когда вар крутит бш ты в нем стоишь? отлосать эти 6 мне вобще что то нереальное,

любого нормального хила одному тяжко убить проси свой рейд что бы кто то асистил когда ты ао хилу играешь.

Posted

mornhold11, Друиды дк ?не слышал ?локииииииииииииии

- - - Добавлено - - -

mornhold11, причем тут дисбаланс ? если вар идеально подходит под впвп благодаря бш

так ору с того что ты пишешь

Posted

Разработчики "правят" баланс, опираясь на грамотные баг-репорты.

Если вам кажется, что какой-то класс апнут, то проводите разбор, в чём именно апнут, составляйте формулы правильной работы спеллов, делайте репорт и разработчики, ознакомившись с ним, либо исправят, либо отклонят по каким-либо причинам.

Писать "а они апнуты, срочно нерф!1" смысла нет. Никто не станет нерфить кого-либо просто потому что на форуме на класс поныли.

P.S: oneshotx, хватит всюду толкать этот бред.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...