Amaz Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 DeadMouse ты адекватный? Я же тебе предоставил доказательства, ответь мне тоже с ними. А то написал " Оно работает всегда" и как мне это понимать?
kent2412 Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 DeadMouse ты адекватный? Я же тебе предоставил доказательства, ответь мне тоже с ними. А то написал " Оно работает всегда" и как мне это понимать? Т.е тебя не смущает то,Что в первых скринах ты был без бафа аспекта,а на последующих ты включил баф,от аспекта тебе и дало АП
Amaz Posted October 4, 2017 Author Posted October 4, 2017 Могу скрины без аспекта сделать. Ничего не прибавляет. Ну конечно, это же магический сервер и тут визуально все.
Administrators DeadMouse Posted October 4, 2017 Administrators Posted October 4, 2017 DeadMouse ты адекватный? Вполне. Вы дали скиншоты охотника без группы и в группе. По-вашему что-то должно было измениться от вступления в группу?
Amaz Posted October 4, 2017 Author Posted October 4, 2017 Ага, ну я тебя понял. Закрывайте тему, DeadMouse иди через Game Maker игры создавай. Для общего развития, просто советую.
Administrators Zeox Posted October 4, 2017 Administrators Posted October 4, 2017 Закрывайте тему Закрыто.
Recommended Posts