ExdeezZy Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 (edited) Здравствуйте, я хотел бы обсудить на данный момент: как обстоят дела на нашем "любимом" сервере и стоит ли возвращатся?) :popcorn: Edited October 4, 2017 by ExdeezZy
Kondibober Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 УУУУУУУУУУуУУУУУУУ, какие люди. Конечно стоит
ExdeezZy Posted October 4, 2017 Author Posted October 4, 2017 УУУУУУУУУУуУУУУУУУ, какие люди. Конечно стоит А какие изменения, что нового там : + либо - ?) - - - Добавлено - - - Kondibober, привет)
СережаБрунькович Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 А какие изменения, что нового там : + либо - ? Ну ниче нового, Осада работает на фулл. Пвп как всегда. Говорят серв теперь в Нидерландах - - - Добавлено - - - УУУУУУУУУУуУУУУУУУ, какие люди. Конечно стоит Када ЦЛК 25 хм?
Wtf Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Здравствуйте, я хотел бы обсудить на данный момент: как обстоят дела на нашем "любимом" сервере и стоит ли возвращатся?) :popcorn: Христа ради,беги.
Moreloves Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 (edited) Мабутёнок, почему ты спрашиваешь о том, стоит ли ТЕБЕ возрвращаться на сервер у ДРУГИХ людей? Ты не очень сообразительный и не можешь сам принять решение? Edited October 5, 2017 by Moreloves
чокнутый Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Мабутёнок, почему ты спрашиваешь о том, стоит ли ТЕБЕ возрвращаться на сервер у ДРУГИХ людей? Ты не очень сообразительный и не можешь сам принять решение? Главное чтобы у монашки не спрашивал :troll1:
ExdeezZy Posted October 5, 2017 Author Posted October 5, 2017 Христа ради,беги. :rofl_mini: Почему?) - - - Добавлено - - - Есть смысл дождаться солоку,а там смотри сам. Дождаться чего?) - - - Добавлено - - - Лаги пропали на сервере?)
чокнутый Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 - - - Добавлено - - - Дождаться чего?) Solo que 3s
ExdeezZy Posted October 5, 2017 Author Posted October 5, 2017 ExdeezZy, да пропали Это хорошо. - - - Добавлено - - - Как дела обстоят с аутдором?) - - - Добавлено - - - Solo que 3s Понятно)
Teodor_Maste Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Как дела обстоят с аутдором?) Лучше не спрашивай.
Flashbacca Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Кто-то явно игнорирует посты, в которых есть слово "мабутёнок". Правда глаза колет? Давно с тумбы то слез?
ExdeezZy Posted October 5, 2017 Author Posted October 5, 2017 Лучше не спрашивай. Хорошо, а на бг чего нового?) - - - Добавлено - - - Давно с тумбы то слез? Когда 100ка пошла тогда и слез), по парку только хожу. - - - Добавлено - - - Кто-то явно игнорирует посты, в которых есть слово "мабутёнок". Я просто не знаю кто это, и чего он дрбивается, мб как вариант: с агрить меня(привлечь к себе внимания) - - - Добавлено - - - Правда глаза колет? :popcorn:
Teodor_Maste Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Хорошо' date=' а на бг чего нового?)[/quote'] Не знаю. =) Не хожу почти.
Moreloves Posted October 6, 2017 Posted October 6, 2017 Правда глаза колет? Ну так мабуте не должно быть обидно( Это ведь правда) В поле дым' date=' в тумане ёж.[/quote'] И на устах твоих 3.14здёж.
steven Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 А еще чего можешь?))))))))))0 Могу тебя наказать, нэжно нэжно:gnome1::gnome1:
Khoiba Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Могу тебя наказать, нэжно нэжно:gnome1::gnome1: Невероятно
Izum Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Здравствуйте, я хотел бы обсудить на данный момент: как обстоят дела на нашем "любимом" сервере и стоит ли возвращатся?) :popcorn: кроме хорошего онлайна и быстрого рега бг достоинств по сравнению с другими замечено не было.
Recommended Posts