Emmio Posted October 7, 2017 Author Posted October 7, 2017 Emmio, я тебе сказал ты либо регаешь сегодня либо сливаешься 19 00 все просто да или нет Прошу оставить свои детские высказывания при себе. В данный момент на слив пошел ты,т.к. я указал данные,по которым мы работаем. Изначально у нас были указаны дни,в которые мы согласны принять вызов. Зная это,ты сводишься на другой день... Повторюсь,мой юный друг,заявку в группу.
Физрукович Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Прошу оставить свои детские высказывания при себе. В данный момент на слив пошел ты,т.к. я указал данные,по которым мы работаем. Изначально у нас были указаны дни,в которые мы согласны принять вызов. Зная это,ты сводишься на другой день... Повторюсь,мой юный друг,заявку в группу. Мда,какой же ты легкий,ты доджишь рбг, говоришь что НЕТ ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА,но когда тебе забили рбг ты сливаешься.Обычный балабол)) 1
Ordkill Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Emmio, окей понедельник идем 19 00 РБГ ?да нет ?
Emmio Posted October 7, 2017 Author Posted October 7, 2017 Emmio, окей понедельник идем 19 00 РБГ ?да нет ? Да,заявка оставлена и принята) - - - Добавлено - - - Мда,какой же ты легкий,ты доджишь рбг, говоришь что НЕТ ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА,но когда тебе забили рбг ты сливаешься.Обычный балабол)) Не могу понять где факт слития? Я уже говорил сегодня,твой хейт нам приятен) РБГ будет)
DARK_NAYS Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Треш-ебланство, популяция явно не здравомыслящих людей. Даже не заходя в игру понятно, что 90% написаного - в парашу. А коллектив с вокзала, даёт концерт по заявкам.
Telpin Posted October 7, 2017 Posted October 7, 2017 Emmio, окей понедельник идем 19 00 РБГ ?да нет ? о, будет мясо
Emmio Posted October 7, 2017 Author Posted October 7, 2017 Треш-ебланство, популяция явно не здравомыслящих людей. Даже не заходя в игру понятно, что 90% написаного - в парашу. А коллектив с вокзала, даёт концерт по заявкам. Нам до бесконечности приятен хейт) Спасибо!
Emmio Posted October 8, 2017 Author Posted October 8, 2017 Emmio, видео с рбг будет?) Скорее всего будет онлайн трансляция на твич. Ну и видео на ютуб канал точно будет. А так следите за новостями,думаем ведьма Моргана,завтра всех удивит :D
artem77884 Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Треш-ебланство, популяция явно не здравомыслящих людей. Даже не заходя в игру понятно, что 90% написаного - в парашу. А коллектив с вокзала, даёт концерт по заявкам. Юра, как дела?
Kondibober Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Обходим ядро сервера :) script body class="ru-ru auto kick {Укор}-{Sрell=9623} without-nav
Физрукович Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Это был просто обход ядра ,БЕСКОНЕЧНЫЙ СТАН!
Lomenar Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Вся гильдия тупа скриптеры, если-бы не обход ядра и не выиграли наверное
Чеширский Кот Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 (edited) лучше бы на арену пошли )00 Edited October 9, 2017 by Чеширский Кот :З
ExdeezZy Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 Ordkill, ок) ссылчку по возможности суда, ага. По братски. :beer:
Ordkill Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 (edited) ExdeezZy, держи если че видео с нашей стороны а вот запись с их рк во время рбг ) Edited October 9, 2017 by Ordkill 1
Recommended Posts