Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, я знаю, вас эти вопросы порядком уже достали от всяких дебилов типа меня и да, вы все тестите что ты не выпустить сырой апдейт, но сколько уже можно? Каждый день что-то фиксится и все это тестируется, но не пора ли уже залить на лайв то что протестировано и исправно работает? Апдейта не было очень давно и есть критичные для игрового процесса баги которые были исправлены и эти исправления хочется уже почуствовать, а не играть через пару костылей склеенных изолентой в один, когда можно играть всего лишь с тростью. Надо мной и моим убеждением что апдейт скоро заедет все друзья уже смеются. КОГДА АПДЕЙТ?????77??7??7?????77777???семьемьсемь
  • Like 2
Posted
Я о том что бы залить уже на лайв то что протестировано и пилите себе фиксы еще пару месяцев, просто чертово отмщение, чертов баг с квест итемами, чертов фикс напрочь сломанных мм хантов, чертов абуз всяких токов и шаманов (это то что интересует меня в первую очередь), это все уже пофикшено на тестовом серваке, пора бы этим критичным фиксам увидеть божий свет на лайве
Posted
Не ну выпустят сырой апдейт

и в итоге помню как было

рестарт сервера каждые 15 минут

"фиксим баги"

а потом на форуме,пшош ламают с каждым обновлением и тд.

Я не хочу сырой апдейт, тут вроде есть команда бета тестеров, вот я хочу на лайве то что они уже протестировали и поставили свой штамп что вот это вот уже работает нормально

- - - Добавлено - - -

В идеале вообще что бы то что протестировано и поставлен штамп сразу же (или пусть раз в неделю) появлялось на лайве, было бы еще лучше.

Posted
Критика - движет людьми

А потом вопросы

почему мы так плохо живем в пидорашке?)

Потому что правительство никто не критикует

А если и хотят,то боятся

3 ваншота

1. ваенкомат

2. ссылка на донбас

3. тюрьма

чем больше критикуем - тем быстрее продвигаем работу

Не ну выпустят сырой апдейт

и в итоге помню как было

рестарт сервера каждые 15 минут

"фиксим баги"

а потом на форуме,пшош ламают с каждым обновлением и тд.

Требовать нужно чтоб наняли больше персонала в кодеров/скриптеров

Тут небольшая разница есть: государству мы платим налоги, на которое гос-во и существует, поэтому мы и можем чего-то требовать, протестовать и т.д, такая же ситуация с лайвом — мы платим за подписку, поэтому игроки могут чего-то требовать, но тут бесплатный сервер и требовать тут что-либо просто нелепо.

- - - Добавлено - - -

Совок в стереотипных картинках - отличное чтиво молодежи )

На фоне нынешний России совок выглядит весьма утопически, одна проблема — дефицит, который возник вследствие отсутсвия рыночной экономики, в остальном всё весьма неплохо)

• Like 1