rexxer Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 После вашего обновления в дата центре стало регулярно лагать и вылетать, особенно на арене. И нет это не вай фай, не компухтер, это сервер. Как решить данную проблему, или как всегда ждать чуда которого не будет? Да ещё и рейт отнимает из-за ошибки самого сервера мдаомг. Link to comment
Артаси Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Пофарми кабанчиков возле огри пока всё не наладят 1 Link to comment
Head of game masters Locative Posted October 9, 2017 Head of game masters Share Posted October 9, 2017 После вашего обновления в дата центре стало регулярно лагать и вылетать' date='[/quote'] Не думаю, что данная проблема у всех, т.к. тема только одна от вас. После обновления не замечал, чтобы были какие-нибудь проблемы с вылетами. Link to comment
Ordkill Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Locative, с вылетами нет лаги пропали правда иногда не с чего пинг подскакивает но не надолго Link to comment
pelia Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Действительно, никаких вылетов каждый день по 1-2 раза после переноса, НИ-КА-КИХ. :\ Link to comment
Ordkill Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 pelia, я не знаю что у вас там я говорю как у меня странно что у тебя вылетает а у меня нет Link to comment
rexxer Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Не думаю, что данная проблема у всех, т.к. тема только одна от вас. После обновления не замечал, чтобы были какие-нибудь проблемы с вылетами. Не только у меня, регал арену 2 раза и у всех вылетело, сняло рейтинг. У напа пинг подскакивал на минут 5 и пропадал и вылетало тоже. Link to comment
Head of game masters Locative Posted October 9, 2017 Head of game masters Share Posted October 9, 2017 Действительно, никаких вылетов каждый день по 1-2 раза после переноса, НИ-КА-КИХ. :\ В игре провожу довольно много времени, лично я не замечал, чтобы у меня вылетало или что-то лагало. Не только у меня, регал арену 2 раза и у всех вылетело, сняло рейтинг. У напа пинг подскакивал на минут 5 и пропадал и вылетало тоже. Это никак не связано с переездом. Обычно может только кросс отключиться и все. Link to comment
rexxer Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Это никак не связано с переездом. Обычно может только кросс отключиться и все. Я думал ты женщина А когда будет новый сезон? Или просто говоря когда можно будет заходить в игру чтобы апать рейт? Link to comment
Head of game masters Locative Posted October 9, 2017 Head of game masters Share Posted October 9, 2017 Я думал ты женщина А когда будет новый сезон? Или просто говоря когда можно будет заходить в игру чтобы апать рейт? Узнаете,когда напишут об этом в новостях. Link to comment
Recommended Posts