krasiviyzakat Posted October 8, 2017 Posted October 8, 2017 Администрации вообще насрать на проект? Вопрос к гмам- как можно себя комфортно чувствовать на это сервере когда на каждый очевидный вин с бг кикает? почему нельзя сделать рекконект на бг после повторного входа в игровой мир? неужели ювов чем то хуже пандавова? почему на ювове нет таких глупых недоработок,а тут есть. что не так? положен ДИК на серв?
горящийпукан Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 **** ещё хуже) Единственный их нормальный проект это Epicwow
Дральня Posted October 11, 2017 Posted October 11, 2017 Чёт не нравиться вали на свой завышенный ювов Пупсик, а тут блять не завышенный урон у некоторых классов? отхил не завышен?
Артаси Posted October 11, 2017 Posted October 11, 2017 Пупсик, а тут блять не завышенный урон у некоторых классов? отхил не завышен? У кого же? Пупсиком своё домашнее животное называй Если здесь и завышено что то то не сильно как там 1
Дральня Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 Если здесь и завышено что то то не сильно как там там ленсы фроста больше 100к хуярят? кулачки больше 100к хуярят? гарга в мастери билде за плевок по 70-80к хуярит? ой как мне не верится, зато тут весь пакет.
K_Noxez Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 там ленсы фроста больше 100к хуярят? кулачки больше 100к хуярят? гарга в мастери билде за плевок по 70-80к хуярит? ой как мне не верится, зато тут весь пакет. Без мастери билда 85к у меня выходило
Дральня Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 Без мастери билда 85к у меня выходило ну без мастери я не видел, точно знаю что в один момент все тупо как 1 начали юзать мастери билд, я бегал в корейке как обычно, потом я понял почему они его юзают,доты бьют дальше 20к критами и вишенка на торте-гарга.
krasiviyzakat Posted October 12, 2017 Author Posted October 12, 2017 Чёт не нравиться вали на свой завышенный ювов Ты так будешь общаться со своими родителями,со мной будь проще. Я буду играть там где я хочу. Для чего же тогда создан форум? я вот сдесь создал тему чтобы обсудить,а мне какой-то нн пишет "вали на ювов", зачем ты это высрал?)
Recommended Posts