Jump to content

Recommended Posts

Posted
Администрации вообще насрать на проект? Вопрос к гмам- как можно себя комфортно чувствовать на это сервере когда на каждый очевидный вин с бг кикает? почему нельзя сделать рекконект на бг после повторного входа в игровой мир? неужели ювов чем то хуже пандавова? почему на ювове нет таких глупых недоработок,а тут есть. что не так? положен ДИК на серв?
Posted
  Артаси said:
Чёт не нравиться вали на свой завышенный ювов

Пупсик, а тут блять не завышенный урон у некоторых классов? отхил не завышен?

Posted
  Дральня said:
Пупсик, а тут блять не завышенный урон у некоторых классов? отхил не завышен?

У кого же? Пупсиком своё домашнее животное называй

Если здесь и завышено что то то не сильно как там

• Like 1
Posted
Если здесь и завышено что то то не сильно как там

там ленсы фроста больше 100к хуярят? кулачки больше 100к хуярят? гарга в мастери билде за плевок по 70-80к хуярит? ой как мне не верится, зато тут весь пакет.

Posted
  Дральня said:
там ленсы фроста больше 100к хуярят? кулачки больше 100к хуярят? гарга в мастери билде за плевок по 70-80к хуярит? ой как мне не верится, зато тут весь пакет.

Без мастери билда 85к у меня выходило

Posted
  K_Noxez said:
Без мастери билда 85к у меня выходило

ну без мастери я не видел, точно знаю что в один момент все тупо как 1 начали юзать мастери билд, я бегал в корейке как обычно, потом я понял почему они его юзают,доты бьют дальше 20к критами и вишенка на торте-гарга.

Posted
Чёт не нравиться вали на свой завышенный ювов

Ты так будешь общаться со своими родителями,со мной будь проще. Я буду играть там где я хочу. Для чего же тогда создан форум? я вот сдесь создал тему чтобы обсудить,а мне какой-то нн пишет "вали на ювов", зачем ты это высрал?)