Bobbe Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 (edited) Здравствуйте. я купил не тот триньку, можно обменять на другую ? Вообще то я купил эту не ошибаясь но Тикающий черный детонатор там написано при атаке может повысить вашу ловкость на 20 на 10 сек, после этого бонус к ловкости начинает убывать ... но, работает не правильно. Бонус к ловкости появляется и сразу же начинает убывать, по этому думаю честно будет если вы его мне смените. спасибо заранее. Жду и надеюсь на положительного ответа. Edited October 9, 2017 by Bobbe
Физрукович Posted October 9, 2017 Posted October 9, 2017 так и должно быть.Потихоньку убывает ловкость.
Bobbe Posted October 9, 2017 Author Posted October 9, 2017 Потихоньку убывает ловкость. там написано после 10 секунд начинает. А на самом деле сразу начинает...
Bobbe Posted October 9, 2017 Author Posted October 9, 2017 Всё работает правильно. если все работает правильно, то там для рекламы написано что начнет убывать после 10 сек? я спорить не собираюсь. я зашел в лч кабинет посмотрел трини читал там функции и купил этого, раз это триня не работает как там написано, то хоть поменяют мне его на другую. Я же не прошу вернуть бонусы.
Luntares Posted October 10, 2017 Posted October 10, 2017 Доброго времени суток. Данный итем работает правильно, но, если вы так настаиваете, то напишите сюда и ожидайте ответа. 1
Recommended Posts