Whated Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Здравствуйте, решил сделать нарезку видео с арены, пожалуйста строго не судите, делаю первый раз такое. Прошу просто оценить работу, качество видео га..о я знаю просто небыло технической возможности, а теперь появилась, следующее видео будет с нормальным качеством. Посмотрите пожалуйста и скажите как вам. Про качество видео пожалуйста не надо говорить :shock: а вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=5IVVqkn_jko&feature=youtu.be 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
let be friends Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 1) Записывай фрапсом/плейклавом; 2) Не используй заезженную музыку; 3) Если хочешь чем-то удивить/показать хороший уровень игры в мувике - как минимум, отучись кликать; 3.5) Сделай нормальный интерфейс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whated Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 1) Записывай фрапсом/плейклавом; 2) Не используй заезженную музыку; 3) Если хочешь чем-то удивить/показать хороший уровень игры в мувике - как минимум, отучись кликать; 3.5) Сделай нормальный интерфейс. 1) И так Фрапс 2)Учту 3,5)Учту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Повышай видимость картинки, смотреть картинку не очень приятно когда на пол экрана лезут надписи с какой то рекламой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whated Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 Повышай видимость картинки, смотреть картинку не очень приятно когда на пол экрана лезут надписи с какой то рекламой. Спасибо, учту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 1. бандикам, фрапс фуфло. 2. Рогам низя кликать. 3. Музыка хорошая нужна. P.S. Реп вообще не ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
let be friends Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 1) И так Фрапс Значит обрабатывай сони вегасом, но не тем из-за чего надпись в центре экрана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beef27 Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ужасный мувик Никакого скилла.Не знаю что за раки были на арене чтоб вам проиграть. По теме : Видео снимай человеческой прогой Обрабатывай мувики в Sony Vegas (Учись) Украсить интерфейс аддонами по вкусу. Выпрямлять руки,отказатся от кликерства,найти нормального напарника,играть в человеческом сетапе. Мувик очень плох даже для 1 раза. Без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 (edited) Ужасный мувик Никакого скилла.Не знаю что за раки были на арене чтоб вам проиграть. По теме : Видео снимай человеческой прогой Обрабатывай мувики в Sony Vegas (Учись) Украсить интерфейс аддонами по вкусу. Выпрямлять руки,отказатся от кликерства,найти нормального напарника,играть в человеческом сетапе. Мувик очень плох даже для 1 раза. Без обид. По теме: аддоны сейчас не модно, гладиаторы играют без них. Если очень плохо, то запиши сам, в чем проблема? Я более чем на 90% уверен, что ты и записать не сможешь... Edited October 9, 2013 by Roflxq грамматика Link to comment Share on other sites More sharing options...
let be friends Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 По теме: аддоны сейчас не модно, гладиаторы играют без них. Если очень плохо, то запиши сам, в чем проблема? Я более чем на 90% уверен, что ты и записать не сможешь... Если "гладиаторы" играют без них, то это не значит, что так нужно делать всем. Люди, играющие (аренящие) на протяжении длительного периода не нуждаются в аддонах лишь по причине их опыта и все микромоменты у них в голове, т.к. все доведено до автоматизма. Для начинающих/средних игроков аддоны являются хорошим вспомогательным элементом, что помогает выбраться на новый уровень. Прогресс порождает прогресс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Если "гладиаторы" играют без них, то это не значит, что так нужно делать всем. Люди, играющие (аренящие) на протяжении длительного периода не нуждаются в аддонах лишь по причине их опыта и все микромоменты у них в голове, т.к. все доведено до автоматизма. Для начинающих/средних игроков аддоны являются хорошим вспомогательным элементом, что помогает выбраться на новый уровень. Прогресс порождает прогресс. И все же, полезными являются 2-3 аддона( 4 для кастеров), остальные-лишь украшение интерфейса Link to comment Share on other sites More sharing options...
let be friends Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 И все же, полезными являются 2-3 аддона( 4 для кастеров), остальные-лишь украшение интерфейса Я назову лишь 1 критерий, который даст профит для аренщика и посчитай сколько аддонов позволит получить желаемый эффект (moveanything исключение) - минимилизация интерфейса для получения максимального обзора на арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Конкретно для хиллера я обхожусь 2-мя аддонами, а именно LoseControl и Interupt. - - - Добавлено - - - За милли классы вообще без аддонов привык. - - - Добавлено - - - Move Anything естественно использую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spikespiegel Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ооооййй...не хочу не кого оскорбить но меня удивляют разбойники в таком имбо спеке (извините ещё раз, считаю что лквидация 2 кнопки), которые не выносят :) + по дамагу вроде всё вар делал, на будущее не трать лишнее серии в воздух тем более юзая кровавый вихрь, этот спелл можешь выкинуть, юзни в лишний раз мясорубучку лучше или зажевление ран. Удачи!Верстай! :clapping: :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whated Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 (edited) Учту! Edited October 10, 2013 by Whated 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danis7k Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Учту! Да ты днарь полный, ничего не можешь на арене, Даниска баольше тебя внесет дамага даже с хиллера, го в доту на мид 5 на 5, я со своей тимой на рики, хускаре, пудже, инвокере и почтальёне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 я со своей тимой на рики' date=' хускаре, пудже, инвокере и почтальёне.[/quote'] и я на течисе с вас ремпаги снимать буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друидлинг Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Ахахаха как он кликает)) Это жесть, ещё затащить умудрились) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 го в доту на мид 5 на 5 А причем тут дота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_drakool Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Мне понравилось как рога в круг эпично запрыгнул =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xiando Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 1) Плохо видна картинка 2) Кликерство 3) Реклама в начале видео. А вообще лучше сюда видосы не выкладывать, тут тебя дерьмом польют ;D Лучше почитать в гугле , как лучше снимать, чем обрабатывать и тд. А уже потом готовенькую работу сюда выкладывать по желанию. По поводу видоса оценить трудно,ибо плохо видно, но на самом деле так себе :( Но это не значит что надо прям бросить все, раз не получилось. Почитай как все делается и попробуй еще раз. По поводу аддонов и прочей фигни забей. Если нравится ставь, не нравится- не ставь =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts