9I_TBOU_HO_HE_BCEGDA Posted October 11, 2017 Posted October 11, 2017 Здравствуйте. Хочу заявить о бойцовской гильдии. В подземном поезде что в штормграде есть бойцовская гильдия, где каждые игроки могут вступить в спаринг с рандомным босом. Дело в том чтобы начать испытание игрок должен купить карточку у рядом стоящего нпс. Но когда кликаешь по нпс, то бывает что у него вообще ничего нет или вообще не реагирует. Эта проблема была даже с открытия сервера и по сей день не исправна. Бывает случай когда с рарника пандарии я выбиваю окровавленную повязку(приглашение в бойцовскую гильдию), кликаю по ней и она исчезает и ничего не происходит. Следовательно принять приглашение я не могу db.pandawow.me?achievement=7947/1-2 Было бы здорово если бы бойцовская гильдия работала как и на официальном сервере wow. Эта проблема как и на сервере х100 и так и на Fun. Я ранее создавал эту тему. Мне сказали переделать по образцу, я редактировал и почему то закрыли тему. Плохо с вашей стороны.
Game Masters Зилиус Posted October 11, 2017 Game Masters Posted October 11, 2017 Предложения по починке не принимаются, пишите баг-репорты и ждите исправлений
Recommended Posts