akkaynt Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 (edited) :bomb:ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!:bomb: На проекте стало маловато инвентов!=( Наши гмы трудятся не покладая рук, фикся баги, спасибо им за это:appl: поэтому го я разыгарю своих 200 золотых(бонусов). Условия розыгрыша: ✅">Кинуть Спасибку на данную запись! ✅">Сохранить Спасибку и данные от аккаунта(логин и пароль) что бы связаться со мной с акка победителя(писать с другого акка с сообщениям эй меня хакнули нет смысла! будете проигнорированны). ✅">Дождаться конца конкурса не писав в пока идет конкурс с просьбой подтасовки результата в вашу пользу или еще чью либо, сразу будите дисквалифицированы. ������ПОБЕДИТЕЛЬ будет определён 3 декобря в 23.00 при помощи генератора случайных победителей. ПРИЗ: 200 золотых(бонусов). Бонусы могу передать в течении 2-х месяцев(это на тот случай если владелец попадет во временный бан, если же вы получаете пермач вы дисквалифицированы и будет перерозыгрыш)после окончания розыгрыша!(то есть если вы не свяжитесь со мной на протяжении 2х месяцов, то после 3 декобря 2017 года будет перерозыгрыш . Всем УДАЧИ! =) PS. Если вы победитель и ваш бан не пермач но больше двух месяцев кидаете ссылку на тему(сюда или в пм) где ваш акк забанен тогда я могу подождать до разбана. это на тот случай если победителю нехватает немного времени до указанных мною сроков. оформлял с телефона так что извеняйте:rofl_mini: Edited October 12, 2017 by akkaynt 8
Teodor_Maste Posted October 12, 2017 Posted October 12, 2017 Кинуть Спасибку на данную запись! Скрытый перелив.... ������ПОБЕДИТЕЛЬ будет определён 3 декобря в 23.00 при помощи генератора случайных победителей. 3 декабря.... Ну хоть не январь.
akkaynt Posted October 12, 2017 Author Posted October 12, 2017 Скрытый перелив.... 3 декабря.... Ну хоть не январь. не нравиться не участвую считаешь переливом убери спасибку после инвента, я тебя не просил сюда приходить, тут все добровольно хочу что бы все успели поучаствовать мб кто щас в бане на месяц
akkaynt Posted December 3, 2017 Author Posted December 3, 2017 Победил номер 2 ,demkass - - - Добавлено - - - 1
Сексидруля Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Мошенник Согласен - - - Добавлено - - - не нравиться не участвую считаешь переливом убери спасибку после инвента, я тебя не просил сюда приходить, тут все добровольно хочу что бы все успели поучаствовать мб кто щас в бане на месяц И тебя за это забанили)0 - - - Добавлено - - - Победил номер 2 ,demkass - - - Добавлено - - - Куплено шоль? - - - Добавлено - - - login retard123321 pass yasozhjutvoyusobaku Хахахаха - - - Добавлено - - - Скрытый перелив.... 3 декабря.... Ну хоть не январь. 100% перелив
Recommended Posts