Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зачем эта защита? Вы думаете, что Вас кто-то будет ддосить? да кому это надо? PandaWoW уже не тот, чтоб в нем видели конкурента.

Ах да, я что-то отошел от темы.. в общем если заходить на этот форум с выключенными cookie, то ваша суперпупермегазащитаотддоса по каким-то неведомым мне причинам просто обновляет окошко с уведомлением о проверке браузера, ля-ля тополя и не пускает на форум.

Posted
Позавчера форум упал. После включился клоудфлар.

Ты еще сомневаешься в ддосе?

CloudFlare включен тут всегда как я понимаю, т.к. это окошко постоянно выскакивает и выскакивало у меня, но для сохранности информации лучше отключить куки и ещё одну хрень, но если отключить, то сюда войти не предоставится возможным.

Ты еще сомневаешься в ддосе?

В любом случае - это бессмысленно и глупо, тут не кого бояться. имхо.

Posted
Нас постоянно бомбят, даже если это незаметно. ПандаВоВ вызывает пердакпожар у других проектов, типа увова и тому подобных.
Posted
CloudFlare включен тут всегда как я понимаю' date=' т.к. это окошко постоянно выскакивает и выскакивало у меня, но для сохранности информации лучше отключить куки и ещё одну хрень, но если отключить, то сюда войти не предоставится возможным.[/quote']

Не всегда.

В любом случае - это бессмысленно и глупо' date=' тут не кого бояться. имхо.[/quote']

Даладна. Все мы прекрасно знаем, кто это делает и зачем оно ему нужно.

Posted
Нас постоянно бомбят' date=' даже если это незаметно. ПандаВоВ вызывает пердакпожар у других проектов, типа а и тому подобных.[/quote']

Даладна. Все мы прекрасно знаем' date=' кто это делает и зачем оно ему нужно.[/quote']

Согласен, но таким способом разве можно чего-то добиться? мне кажется, что если люди отсюда и уходят, то явно не из-за ддосов со стороны других проектов.

Posted
Есть инфа, что если сервер переодически ложить. То у игроков не выдержит терпение и они уйдут на более комфортный проект.
Posted
Не понял' date=' что ты пытался сказать.[/quote']

То, что если игроки отсюда уходят, то не из-за того, что серв кто-то ложит.

Есть инфа' date=' что если сервер переодически ложить. То у игроков не выдержит терпение и они уйдут на более комфортный проект.[/quote']

Никто б не уходил из-за дисконектов если бы тут не было такой ямы выгребной..

Posted
Факторов много может быть' date=' но лично ддосы меня не волнуют, скорость соединения норм.[/quote']

Меня тоже не волнуют, но при выключенных куки никак на сайт не попадёшь.. Может мне наши представители администрации с гениальным складом ума помогут советом или же просто тему закроют? как думаешь?

Posted
КлаудФлэр не отключат, потому что это наша защита. Он работает в автоматическом режиме, просто его можно настраивать жёстче и мягче. Я заведомо тебе помог, тред прикроют.
Posted
Есть инфа' date=' что если сервер переодически ложить. То у игроков не выдержит терпение и они уйдут на более комфортный проект.[/quote']

Скорее всего..

Posted

Да ну CloudFlare фигня,тут 5 секунд подождать:)Не пойму она мешает чем то?

P.S.Незнаю как у вас а у меня когда браузер грузит наш сайт,комп виснит намертво может на минуту.А потом всё норм.Незнаю что это может быть.

Posted
ПандаВоВ вызывает пердакпожар у других проектов' date=' типа увова и тому подобных.[/quote']

:rofl_mini:

• Like 1
Posted
при выключенных куки никак на сайт не попадёшь..

Попробуй включить. Должно помочь.

Может мне наши представители администрации с гениальным складом ума помогут советом или же просто тему закроют? как думаешь?

И не надо так нервничать.

Posted
А еще у меня даже с телефона форум отлично работает. И отлично грузит клоудфлар.

У тебя "Яблоко ЯТелефон"?

Posted
В любом случае - это бессмысленно и глупо

Глупо создавать очередную глупую тему. Включили тучку, значит так надо.

Отклонено, закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...