Jump to content

Проблема: постоянные вылеты в игре с ошибкой.

Recommended Posts

Всем очередной привет.Вновь появилась одна проблема. Дело в том, что после нескольких минут игры(2-3 мин.) начинает выкидать с ошибкой.

This application has encountered a critical error:

Program:X://WOW

game/wow/wow/pandawow.exe

processID:4700

Object AnimKitSegmentInst(.?AUAnimKitSegmentInst@@)

Reguested 9736 bytes of memory

С FAQ ознакомился, но ничего вроде бы да не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой раньше, пожалуйста отпишитесь здесь.Клиент скачан c http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=233116

Edited by SForestGame

у моего друга аналогичная, что ли...

дословно, ему не хватает памяти

"Reguested 9736 bytes of memory" == "Требуется 9736 байт памяти".

вариант - слабый комп или чуть коцаная оперативка\видяха. проверьте досканально своё железо на целостность и соответствие минимальным системным требованиям.

кроме того, проследите, что бы никакие левые процессы не вмешивались в работу вов.

Edited by AlphaGammaBeta
Всем очередной привет.Вновь появилась одна проблема. Дело в том, что после нескольких минут игры(2-3 мин.) начинает выкидать с ошибкой.

This application has encountered a critical error:

Program:X://WOW

game/wow/wow/pandawow.exe

processID:4700

Object AnimKitSegmentInst(.?AUAnimKitSegmentInst@@)

Reguested 9736 bytes of memory

С FAQ ознакомился, но ничего вроде бы да не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой раньше, пожалуйста отпишитесь здесь.Клиент скачан c http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=233116

Попробуй удалить папки Cache, Interface, WTF и Data\Cache. Не забудь потом поставить папку WTF из этого архива http://pandawow.ru/files/PandaWoW505.zip

Ещё обновите звуковые драйвера.

Edited by Vengr
у моего друга аналогичная, что ли...

дословно, ему не хватает памяти

"Reguested 9736 bytes of memory" == "Требуется 9736 байт памяти".

вариант - слабый комп или чуть коцаная оперативка\видяха. проверьте досканально своё железо на целостность и соответствие минимальным системным требованиям.

кроме того, проследите, что бы никакие левые процессы не вмешивались в работу вов.

Проблемы точно не в железе, т.к. покупал относительно недавно и до вов проблем с играми не было.По мне так-не существует наверное уже таких компов, которые вов не потянули( не буду описывать требования ибо для меня нудно и долго, но скажу, что современные игры идут на Ультра либо Высоких настройках)
Скачивай с нашего сайта,а то может у тебя клиент битый попался.Еще удали папку WTF,Cache,отключи аддоны и самое главное,зайди в торрент программу и убери там "WoW раздается" сделай так что бы не раздавало.
Скачивай с нашего сайта' date='а то может у тебя клиент битый попался.Еще удали папку WTF,Cache,отключи аддоны и самое главное,зайди в торрент программу и убери там "WoW раздается" сделай так что бы не раздавало.[/quote']Клиент свежий, т.е. никаких аддонов и ничего прочего не устанавливал.Сам клиент с торрента чистый и взят с офф сайта, тем более сканировал через battle.net

- - - Добавлено - - -

С офы надо брать лучше
Установленный клиент игры (5.4.0 17359). Данная версия предназначена для официальных серверов русского региона.
Клиент свежий, т.е. никаких аддонов и ничего прочего не устанавливал.Сам клиент с торрента чистый и взят с офф сайта, тем более сканировал через battle.net

- - - Добавлено - - -

Установленный клиент игры (5.4.0 17359). Данная версия предназначена для официальных серверов русского региона.

У вашего компа утечка памяти. Попробуйте включить вов, а затем включите диспетчер задач и посмотрите какие параллельные процессы отъедают память. Возможно виноваты разного рода гаджеты в ОС или в браузерах.

Предыдущей мой совет тоже пожалуйста выполните.

У вашего компа утечка памяти. Попробуйте включить вов, а затем включите диспетчер задач и посмотрите какие параллельные процессы отъедают память. Возможно виноваты разного рода гаджеты в ОС или в браузерах.

Предыдущей мой совет тоже пожалуйста выполните.

Да все так, зачем гадать причину ошибки если она черным по белому написана? в один момент компу не хватает памяти на вов и он её закрывает.

Проблема может быть в левых прогах, намеренно занижающих отдачу памяти тому или иному процессу, советую позакрывать через диспетчер задач все незнакомые или вообще все процессы, которые идут от имени администратора, и попробовать.

• 2 weeks later...
Сделал все как надо .Игру скачал с офф сайта . Сделал все как написанно . Все закрываю браузеры и тд . Но захожу в игру и как перс появляеться вылетает но без ошибки игра тупо закрываеться подскажите пожалуйста
Игра крашится именно на стандартной локации людей. проблема с каким-то обьектом мира в этой локации. Такая же ошибка. Оперативы достаточно. Что примесательно - что 32битный процесс хочет захавать больше 2Гб. что в природе невозможно.
Игра крашится именно на стандартной локации людей. проблема с каким-то обьектом мира в этой локации. Такая же ошибка. Оперативы достаточно. Что примесательно - что 32битный процесс хочет захавать больше 2Гб. что в природе невозможно.

Если система не старше тебя,то ~4гб(чуть больше 3,5) лимит,и дело вообще не в этом..неоднократно уже говорилось,что эта локация баганая на серверной части,и клиент адово вымораживается в ней. Просто попросите вас оттуда вытащить в специальной теме,если уж никакая другая раса не канает и так хочется играть гей-роботом. :wink:

Система гуд: i5, 6Gb RAM, GT 555m 2Gb. Я уже как-то понял где то место. бегаю около него - все норм. а за здание зайти - АД!.

Но всеравно как-то неудобно. а есть еще места где раса вызывает зависание?.

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 83 Guests (See full list)

• Create New...