kokos1231 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Здраствуйте стал жертвой того что украли персонажа с аккаунта! Меня зовут Павел я давно не играл на этом сервере Но недавно снова начал играть и заметил что украли персонажа Ник персонажа Dasmond Раса Человек Специализация Паладин Свет (была на тот промежуток когда играл я) Вложил в него много времени, сил и денег (донат). Хотелось бы узнать у администрации воможно ли каким либо образом его вернуть на аккаунт буду примного благодарен, готов даже за него заплатить. Я думаю что администрация имеет возможность проследить этот момент. Уверяю вас что персонажа я не продавал и не заключал никаких мошеничьих сделок!!!! Хозяин аккаунта только я! Готов связаться с администрацией для дальнейшего решения моего вопрос. С уважением к администрации и заранее спасибо! Link to comment
Head of game masters Locative Posted October 14, 2017 Head of game masters Share Posted October 14, 2017 Закрыто. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227931 Link to comment
Recommended Posts