Сrusaider451263 Posted October 14, 2017 Posted October 14, 2017 Перенос персонажей с u*** 100x mop. Хотелось бы уточнить и узнать ответы на некоторый дополнительные вопросы, участники форума те кто делал уже перенос пишите тоже отзывы, что и как переносили и как все итоге стало, важно знать и ваше мнение... Вопрос не посредственно к администратору занимающегося переносами: 1) Согласно пункта темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219280 - перенос героических вещей не осуществляется, а будут ли героические шмотки, автоматически заменяться, как впрочем и легендарный плащ, и какой именно будет илвл 553 или 559 ( вещи с осады оргримара) 2) Весь шмот меняется на обычный - и вот хочу знать если у меня изначально вещь была с осады 559 (то есть закаленная), будет ли она перенесена как 559, просто если будет 553? а просто, смысл тогда, менять шило на мыло, с героическим шмотом как бы понятно) Заранее спасибо, жду ответа.
ParanoiaLove Posted October 15, 2017 Posted October 15, 2017 Уже давно перенес перса Гер шмоток не было но все что было в сумках перенесено Единственное что печально при переносе все вещи которые были в хранилище не перенеслись а там много чего было
Dextromethorphan 3 Posted October 15, 2017 Posted October 15, 2017 Перенос персонажей с u*** 100x mop. Хотелось бы уточнить и узнать ответы на некоторый дополнительные вопросы, участники форума те кто делал уже перенос пишите тоже отзывы, что и как переносили и как все итоге стало, важно знать и ваше мнение... Вопрос не посредственно к администратору занимающегося переносами: 1) Согласно пункта темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219280 - перенос героических вещей не осуществляется, а будут ли героические шмотки, автоматически заменяться, как впрочем и легендарный плащ, и какой именно будет илвл 553 или 559 ( вещи с осады оргримара) 2) Весь шмот меняется на обычный - и вот хочу знать если у меня изначально вещь была с осады 559 (то есть закаленная), будет ли она перенесена как 559, просто если будет 553? а просто, смысл тогда, менять шило на мыло, с героическим шмотом как бы понятно) Заранее спасибо, жду ответа. 559 вещь, останется 559, так же и 553. 572 вещь, заменяется на 559. 566 вещь, заменяется на 553. Легендарный плащ - не переносится. Придется выполнять заново цепочку. 1
Сrusaider451263 Posted October 15, 2017 Author Posted October 15, 2017 спасибо большое, прям снял все мои вопросы, а какой смысл 566 менять на 553? ахахах проще геровкую шмотку выкинуть и одень закал 559 при переносе! как то странно все таки!
Recommended Posts