Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что можно сделать, чтобы уменьшить кол-во вылетов из игры? Буквально неделю назад таких частых вылетов не было. Сейчас сменил талант - вылетел, релог на другого чара - вылетел, бес конца вылеты с БГ по непонятной причине.

Оптимизируйте что ли клиент как нибудь.

Posted
eu.battle.net - все вопросы по оптимизации клиента туда и можешь заодно клиент у них взять, и необходимость в этом треде пропадёт.
Posted
eu.battle.net - все вопросы по оптимизации клиента туда и можешь заодно клиент у них взять' date=' и необходимость в этом треде пропадёт.[/quote']

Причем тут офф?

Posted
Что можно сделать, чтобы уменьшить кол-во вылетов из игры? Буквально неделю назад таких частых вылетов не было. Сейчас сменил талант - вылетел, релог на другого чара - вылетел, бес конца вылеты с БГ по непонятной причине.

Оптимизируйте что ли клиент как нибудь.

Опиши проблему подробней, какого рода ошибку выдает?

Posted
При том, что WoW разработали они, клиент разработали они и оптимальный клиент ты найдёшь у них.
Posted
При том' date=' что WoW разработали они, клиент разработали они и оптимальный клиент ты найдёшь у них.[/quote']

Астик многое можно исправить и без обновления клиента, да и вообще проблема может быть в ином)

Поставив семерку например я перелопатил пол интернета потратив часов 5 времени, с поиском ответа на вопрос почему не запускается вов, и в итоге надо было снять всего лишь сраную галочку в свойсвах папок ))

Posted
Вопрос стоит об оптимизации клиента. Я играл тут с клиента 5.2, который я взял на офе и у меня за эти полгода ни одного краша или вылета не было. Поэтому я советую всем брать клиент на оф. ресурсах.
Posted
Вопрос стоит об оптимизации клиента. Я играл тут с клиента 5.2' date=' который я взял на офе и у меня за эти полгода ни одного краша или вылета не было. Поэтому я советую всем брать клиент на оф. ресурсах.[/quote']

Думаю тут дело не в клиенте, а в самом железе. За все время игры тоже не наблюдал вылетов, играю с пиратского клиента скачаного на торренте.

релог на другого чара

Этот момент есть у всех, когда долго играешь и пытаешься релогнутся выкидывает с ошибкой.

Posted
Нету такого понятия пиратский клиент

Ну я понимаю что все исходники взяты на офе, ну я имею ввиду что уже готовый заточенный под пиратку.

Самое интересное что автор темы написал о проблеме, и выпилился из темы :D

Posted
Ну я понимаю что все исходники взяты на офе, ну я имею ввиду что уже готовый заточенный под пиратку.

Самое интересное что автор темы написал о проблеме, и выпилился из темы :D

Пацан устал, пошёл чай попить

Posted
заточить под пиратку - изменить строчку в файле config.wtf. ВСЁ остальное клиент сам перекачает. кроме папки Interface. в ней пользовательские аддоны
Posted
заточить под пиратку - изменить строчку в файле config.wtf. ВСЁ остальное клиент сам перекачает. кроме папки Interface. в ней пользовательские аддоны

В "не заточенном" надо удалять все папки кроме даты, закидывать файлы сервера. а в "заточенном" нажать ехешник.

Posted

Проблема не может быть в железе. Раньше работало устойчивее. Ничего не менял не обновлял.

Раздражают частые вылеты с БГ - одеваю нового чара - почти победили и раз вылет, пока перезайдешь - игра завершилась и тебе ничего не засчитывается...

Скриншот ошибки скину как зайду в игру в следю раз

Posted
Проблема не может быть в железе. Раньше работало устойчивее. Ничего не менял не обновлял.

Раздражают частые вылеты с БГ - одеваю нового чара - почти победили и раз вылет, пока перезайдешь - игра завершилась и тебе ничего не засчитывается...

Скриншот ошибки скину как зайду в игру в следю раз

За одно со скриншотом ошибки неплохо было бы еще трассировку.

- - - Добавлено - - -

Перезалейте клиен и установите свежие драйвера DX9-11

Были бы проблемы с директом аптайм был бы гораздо меньше, если бы вообще был. Может просто пакеты в дороге теряются и выкидывает.

Сам испытавал данную проблему, и предвидя дальнейшие убеждения скажу что это может происходить и без лагов.

Posted
В "не заточенном" надо удалять все папки кроме даты, закидывать файлы сервера. а в "заточенном" нажать ехешник.

это в любом. в каждой из этих папок хранятся интересные сведения о твоей игре. кэш, к примеру, тагяет на себя инфу о наносимом дамаге... если ты до этого играл на некоей иной пиратке, и на ней заклинание, например, жизнь земли, имело скалирование от, допустим, духа... с некоей вероятностью, перейдя сюда, где эта же жизнь близлайк, ты получишь у себя глюк игры и краш клиента. это банальный пример. я например ничего не удалял из папки с вов, кроме папки дата... с втф, еррорами и логами с ̶о̶ф̶ф̶и̶.... ой, с другой пиратки играю... и ничего.

Posted
это в любом. в каждой из этих папок хранятся интересные сведения о твоей игре. кэш' date=' к примеру, тагяет на себя инфу о наносимом дамаге... если ты до этого играл на некоей иной пиратке, и на ней заклинание, например, жизнь земли, имело скалирование от, допустим, духа... с некоей вероятностью, перейдя сюда, где эта же жизнь близлайк, ты получишь у себя глюк игры и краш клиента. это банальный пример. я например ничего не удалял из папки с вов, кроме папки дата... с втф, еррорами и логами.[/quote']

Чистка кеша не редко помогает.

Posted

Не знаю почему у вас там всё крашит.

Я скачал клиент с официального сайта, аддонов мало, настройки не особы высокие.

Краши 1-2 раза в день и то это те случае, когда крашит весь сервер.

Возможно у вас проблемы и с ОС, но это уже крайние меры.

А инструкций по избавлению себя от крашей нету.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...