Zandelle Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Что можно сделать, чтобы уменьшить кол-во вылетов из игры? Буквально неделю назад таких частых вылетов не было. Сейчас сменил талант - вылетел, релог на другого чара - вылетел, бес конца вылеты с БГ по непонятной причине. Оптимизируйте что ли клиент как нибудь.
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 eu.battle.net - все вопросы по оптимизации клиента туда и можешь заодно клиент у них взять, и необходимость в этом треде пропадёт.
Zandelle Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 eu.battle.net - все вопросы по оптимизации клиента туда и можешь заодно клиент у них взять' date=' и необходимость в этом треде пропадёт.[/quote'] Причем тут офф?
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Что можно сделать, чтобы уменьшить кол-во вылетов из игры? Буквально неделю назад таких частых вылетов не было. Сейчас сменил талант - вылетел, релог на другого чара - вылетел, бес конца вылеты с БГ по непонятной причине. Оптимизируйте что ли клиент как нибудь. Опиши проблему подробней, какого рода ошибку выдает?
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 При том, что WoW разработали они, клиент разработали они и оптимальный клиент ты найдёшь у них.
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 При том' date=' что WoW разработали они, клиент разработали они и оптимальный клиент ты найдёшь у них.[/quote'] Астик многое можно исправить и без обновления клиента, да и вообще проблема может быть в ином) Поставив семерку например я перелопатил пол интернета потратив часов 5 времени, с поиском ответа на вопрос почему не запускается вов, и в итоге надо было снять всего лишь сраную галочку в свойсвах папок ))
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Вопрос стоит об оптимизации клиента. Я играл тут с клиента 5.2, который я взял на офе и у меня за эти полгода ни одного краша или вылета не было. Поэтому я советую всем брать клиент на оф. ресурсах.
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Вопрос стоит об оптимизации клиента. Я играл тут с клиента 5.2' date=' который я взял на офе и у меня за эти полгода ни одного краша или вылета не было. Поэтому я советую всем брать клиент на оф. ресурсах.[/quote'] Думаю тут дело не в клиенте, а в самом железе. За все время игры тоже не наблюдал вылетов, играю с пиратского клиента скачаного на торренте. релог на другого чара Этот момент есть у всех, когда долго играешь и пытаешься релогнутся выкидывает с ошибкой.
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 играю с пиратского клиента скачаного на торренте. Нету такого понятия пиратский клиент
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Нету такого понятия пиратский клиент Ну я понимаю что все исходники взяты на офе, ну я имею ввиду что уже готовый заточенный под пиратку. Самое интересное что автор темы написал о проблеме, и выпилился из темы :D
Астик Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Ну я понимаю что все исходники взяты на офе, ну я имею ввиду что уже готовый заточенный под пиратку. Самое интересное что автор темы написал о проблеме, и выпилился из темы :D Пацан устал, пошёл чай попить
AlphaGammaBeta Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 заточить под пиратку - изменить строчку в файле config.wtf. ВСЁ остальное клиент сам перекачает. кроме папки Interface. в ней пользовательские аддоны
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 заточить под пиратку - изменить строчку в файле config.wtf. ВСЁ остальное клиент сам перекачает. кроме папки Interface. в ней пользовательские аддоны В "не заточенном" надо удалять все папки кроме даты, закидывать файлы сервера. а в "заточенном" нажать ехешник.
Zandelle Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Проблема не может быть в железе. Раньше работало устойчивее. Ничего не менял не обновлял. Раздражают частые вылеты с БГ - одеваю нового чара - почти победили и раз вылет, пока перезайдешь - игра завершилась и тебе ничего не засчитывается... Скриншот ошибки скину как зайду в игру в следю раз
Fullbass Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Перезалейте клиен и установите свежие драйвера DX9-11
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Проблема не может быть в железе. Раньше работало устойчивее. Ничего не менял не обновлял. Раздражают частые вылеты с БГ - одеваю нового чара - почти победили и раз вылет, пока перезайдешь - игра завершилась и тебе ничего не засчитывается... Скриншот ошибки скину как зайду в игру в следю раз За одно со скриншотом ошибки неплохо было бы еще трассировку. - - - Добавлено - - - Перезалейте клиен и установите свежие драйвера DX9-11 Были бы проблемы с директом аптайм был бы гораздо меньше, если бы вообще был. Может просто пакеты в дороге теряются и выкидывает. Сам испытавал данную проблему, и предвидя дальнейшие убеждения скажу что это может происходить и без лагов.
AlphaGammaBeta Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 В "не заточенном" надо удалять все папки кроме даты, закидывать файлы сервера. а в "заточенном" нажать ехешник. это в любом. в каждой из этих папок хранятся интересные сведения о твоей игре. кэш, к примеру, тагяет на себя инфу о наносимом дамаге... если ты до этого играл на некоей иной пиратке, и на ней заклинание, например, жизнь земли, имело скалирование от, допустим, духа... с некоей вероятностью, перейдя сюда, где эта же жизнь близлайк, ты получишь у себя глюк игры и краш клиента. это банальный пример. я например ничего не удалял из папки с вов, кроме папки дата... с втф, еррорами и логами с ̶о̶ф̶ф̶и̶.... ой, с другой пиратки играю... и ничего.
Райтих Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 это в любом. в каждой из этих папок хранятся интересные сведения о твоей игре. кэш' date=' к примеру, тагяет на себя инфу о наносимом дамаге... если ты до этого играл на некоей иной пиратке, и на ней заклинание, например, жизнь земли, имело скалирование от, допустим, духа... с некоей вероятностью, перейдя сюда, где эта же жизнь близлайк, ты получишь у себя глюк игры и краш клиента. это банальный пример. я например ничего не удалял из папки с вов, кроме папки дата... с втф, еррорами и логами.[/quote'] Чистка кеша не редко помогает.
Zandelle Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Перезалейте клиен и установите свежие драйвера DX9-11 Попробую...
Титан Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не знаю почему у вас там всё крашит. Я скачал клиент с официального сайта, аддонов мало, настройки не особы высокие. Краши 1-2 раза в день и то это те случае, когда крашит весь сервер. Возможно у вас проблемы и с ОС, но это уже крайние меры. А инструкций по избавлению себя от крашей нету.
Recommended Posts