vladok12 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Так вот какие у нас модераторы) Хотя гладиаторские профили) мм,нашёл?Может поделишься? https://image.prntscr.com/image/rOrPEV-qQ8uS7ZFiJSZsOA.png http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/542355-need-gladiator-profile-pqr.html - - - Добавлено - - - @Esdescon Гладиатор наш)
Kondibober Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) Так вот какие у нас модераторы) Хотя гладиаторские профили) мм,нашёл?Может поделишься? https://image.prntscr.com/image/rOrPEV-qQ8uS7ZFiJSZsOA.png http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/542355-need-gladiator-profile-pqr.html - - - Добавлено - - - @Esdescon Гладиатор наш) Максимум на что он способен, так это на фарм нубов на бг Edited October 17, 2017 by Kondibober 3
ExZeM Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 ЛОЛ, с хилером ходит на бг еще и пкр нужен , хахаахаха
Wokoko Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Нельзя исключать того что это фейк) Но вряд ли Я думал норм вариар(
Wendor Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 ЛОЛ, с хилером ходит на бг еще и пкр нужен , хахаахаха Особенно когда он понимает, что его вот вот сольют, бросает хила, и делает ноги - - - Добавлено - - - Максимум на что он способен, так это на фарм нубов на бг И фармить афкашеров на респе
Teodor_Maste Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Суть темы то в чем? Опустить игрока? Так у вас не получилось. Раздел нарушители всё ещё актуален, если вы хотите, то напишите тему и залейте пруфы, что я использую данный софт. мм' date='нашёл?Может поделишься?[/quote'] Нашел. Делится не буду, т.к кто ищет, тот всегда найдет. Максимум на что он способен' date=' так это на фарм нубов на бг[/quote'] Кто регает, того и фармлю. Мне нельзя выбрать. Особенно когда он понимает' date=' что его вот вот сольют, бросает хила, и делает ноги[/quote'] Вслух прочитайте то, что вы написали. Я не вижу смысла вообще в этом предложении. ЛОЛ' date=' с хилером ходит на бг[/quote'] Оторвите хилам руки, чтобы они меня не хилили и не писали.
Лафкитауунке Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Вслух прочитайте то' date=' что вы написали. Я не вижу смысла вообще в этом предложении.[/quote'] Когда кончились отмазки, ыхыхыхыхых
Teodor_Maste Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Когда кончились отмазки' date=' ыхыхыхыхых[/quote'] Просто надо головой подумать. А если мне ещё и пальцем туда тыкать, то это вообще глупость будет.
Лафкитауунке Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Просто надо головой подумать. Ну эт только Зилиус*у/Кофе надо(В плане одменов), А остальные норм вроде
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Суть темы то в чем? Опустить игрока? Так у вас не получилось. Раздел нарушители всё ещё актуален, если вы хотите, то напишите тему и залейте пруфы, что я использую данный софт. Нашел. Делится не буду, т.к кто ищет, тот всегда найдет. Кто регает, того и фармлю. Мне нельзя выбрать. Вслух прочитайте то, что вы написали. Я не вижу смысла вообще в этом предложении. Оторвите хилам руки, чтобы они меня не хилили и не писали. Дак на том форуме фейковый есдескон? :troll1:
fanqt Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Я не понял суть темы.В 2к17 на шоше говорить,что вар с пкр это мягко сказать тупо,т.к 70% варов с пкр и это уже ДавнО не для кого не новость.И да юзать пкр на бг просто какой то зашквар было бы,ну и пруфы голимые какие то.
Teodor_Maste Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Дак на том форуме фейковый есдескон? Нет, это не фейк. Я специально искал для своих целей, чтобы изучить. А не юзать это, как делают это на фане 60% кадров. Мне лично всё равно, пусть думают как хотят. Я играю в свое удовольствие.
Лафкитауунке Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Я не понял суть темы.В 2к17 на шоше говорить,что вар с пкр это мягко сказать тупо,т.к 70% варов с пкр и это уже ДавнО не для кого не новость.И да юзать пкр на бг просто какой то зашквар было бы,ну и пруфы голимые какие то. У тебя рак мозга или ты с Украины?
Veynnzy Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Можно сразу с должности модератора снимать) 1
Лафкитауунке Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Можно сразу с должности модератора снимать) У ГМ будет миллион отмазок, как всегда в принципе )
fanqt Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Причем тут хохлы?Переходить на нации по меньшей мере зашквар,мб с основы зайдешь и напишешь или че герой на альтах строчить мусор.
Лафкитауунке Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Причем тут хохлы?Переходить на нации по меньшей мере зашквар,мб с основы зайдешь и напишешь или че герой на альтах строчить мусор. Ну прост дети с украины - дауны, обычно такая ситуация. P.S у меня мейн в перманенте )
Лафкитауунке Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Скажу так по себе людей не судят Ну я ж не с ук(с)раины ( 1
Teodor_Maste Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Что-то ор. Пусть ребятки развлекаются. :mocking:
fanqt Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 За монитором герой,а в глаза бы этим детям ты даж не ляпнул
leonid1104 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Что вы напали на вара? Каждый думайте о себе, нет идеальных людей(игроков) Где вы видели живучего вара без хила, нибойсь сами и с хилами ходили, кто-то вас комментировал за это?(толпой)
Recommended Posts