Kondibober Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Вы еще раз будете обнулять рейтинг или уже можно нормально начать играть?
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 И да,надеюсь за 3с соло будут давать хотя бы тайтл?
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 чокнутый, ПХАХАХАХАХА еще что будут давать ? Ты видимо про АТ не слышал)
rexxer Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 И да' date='надеюсь за 3с соло будут давать хотя бы тайтл?[/quote'] Тайтл? Губу закатай. Будет праздник если за неё будут хотя-бы хонор будут давать или специальные токены для покупки какого-то трансмога.
Dextromethorphan 3 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 И да,надеюсь за 3с соло будут давать хотя бы тайтл? Писал же Zeox, что не будет тайтлов за солоку, она сделана только для фана.
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Писал же Zeox, что не будет тайтлов за солоку, она сделана только для фана. Линкани.
Dextromethorphan 3 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Линкани. Линканул. И на турнаменте не было тайтлов за солоку, открывались только сеты. Последний был за 2600, пвешный ( С санвела ) .
Veynnzy Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Линканул. И на турнаменте не было тайтлов за солоку, открывались только сеты. Последний был за 2600, пвешный ( С санвела ) . Были тайтлы, но не гладовские, всякие супрималы, арена мастеры и так далее
Kondibober Posted October 17, 2017 Author Posted October 17, 2017 Были тайтлы, но не гладовские, всякие супрималы, арена мастеры и так далее Арена мастер было бы хорошо
Alyseum Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Линканул. Насколько я понимаю, то тут сказано, что звания не будут выдаваться за фарм заранее собранной командой ребят, регнувших солоку. Про звания конкретно за солоку ничего не говорилось. Было бы неплохо выдавать за солоку токены (хонор), которые можно обменять на тмог, но такое тут вряд ли завезут.
Dextromethorphan 3 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Были тайтлы, но не гладовские, всякие супрималы, арена мастеры и так далее Я в курсе, как и дуэлист за дуэли, но речь шла именно за тайтл р1 гладиатора и обычного. Если арена мастер - то да, потому что сейчас его получить практически нереально. - - - Добавлено - - - Насколько я понимаю, то тут сказано, что звания не будут выдаваться за фарм заранее собранной командой ребят, регнувших солоку. Про звания конкретно за солоку ничего не говорилось. Было бы неплохо выдавать за солоку токены (хонор), которые можно обменять на тмог, но такое тут вряд ли завезут. То есть, определенным людям не будут давать тайтлы ( Которые не фармят обычных игроков ) , а " обычным игрокам " будут? Ты сам - то понял, что написал?
Veynnzy Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Насколько я понимаю, то тут сказано, что звания не будут выдаваться за фарм заранее собранной командой ребят, регнувших солоку. Про звания конкретно за солоку ничего не говорилось. Было бы неплохо выдавать за солоку токены (хонор), которые можно обменять на тмог, но такое тут вряд ли завезут. Не, ты понял совсем не так все) солоку сделали отдельным рейтингом, заменив на 5на5, чтобы все было рандомно и не было такого, чтобы обычная команда 3на3 попала на команду солоку, в пати регать нельзя но речь шла именно за тайтл р1 гладиатора и обычного. Вроде тут не указано ничего такого) И да,надеюсь за 3с соло будут давать хотя бы тайтл? 1
Alyseum Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 (edited) То есть, определенным людям не будут давать тайтлы ( Которые не фармят обычных игроков ) , а " обычным игрокам " будут? Ты сам - то понял, что написал? Скорее это ты не понял, что написал я. Я имел в виду разделение (тайтлы за 3с/тайтлы за соло 3с). Не' date=' ты понял совсем не так все) солоку сделали отдельным рейтингом, заменив на 5на5, чтобы все было рандомном и не было такого, чтобы обычная команда 3на3 попала на команду солоку, в пати регать нельзя[/quote'] Так я и регаю эту солоку, уже успел опробовать). Я имел ввиду то, что звания отдельно выдавать для обычного 3с (тима vs тима) и соло (рандом vs рандом). Edited October 17, 2017 by Alyseum
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Офк,я не говорю,что нужно давать за соло гладиатора. Дуэлист,фаворит и т.д. максимум. И больше ничего не надо,ни маунтов ни бонусов.
Alyseum Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Хотелось бы какие-нибудь рбг тайтлы, да и того же арена мастера. 1
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Хотелось бы какие-нибудь рбг тайтлы, да и того же арена мастера. Хорошая идея,кстати. Реально не плохо было бы давать рбг тайтлы за соло 3с.
Funkabizsax 3 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Будет такая же хуNта как с 1х1 ареной Сначала вау классно, а потом все забили крупный болт
чокнутый Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Будет такая же хуNта как с 1х1 ареной Сначала вау классно, а потом все забили крупный болт Абсолютно разные вещи.
фростик Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Сорри вопрос не по теме, как регнуть 3с солоку?
Kofeek Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Вы еще раз будете обнулять рейтинг или уже можно нормально начать играть? Уже можно. Сорри вопрос не по теме, как регнуть 3с солоку? Предварительно обновить файлы через лаунчер. http://i7.5cm.ru/i/ZCEq.png
Recommended Posts