Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня узнал что за это банят причем челика забанили на 30 дней за "использования багов" но блин в чем там состоит баг и почему я не могу пройти его отбивая од??

Да я часто отбиваю од именно там поскольку я терпеть не могу ГС и да я понимаю что там хп у мобов ниже положенного но все равно банить за проход некро это что-то новенькое...

Posted

Если действительно забанили, то согласен.

Закройте режим тогда в некроситете, или исправьте.

• Like 1
Posted
Если действительно забанили, то согласен.

Закройте режим тогда в некроситете, или исправьте.

я тоже того же мнения...

• Like 1
Posted

Ну это как се ( Чит эндж ) , вроде ты и юзаешь стороннее по, но не банят, потому что не дает преимущества над другими игроками.

Так и с некросити должно быть, по идее.

В чем там абуз багов? Тайтл уже не сделать за испытание, потому что кое-кто поставил рекорд в 10 секунд, что по сути нереально. Почему его не забанили?

Выше правильно написали, если Вы считаете, что это абуз багов - фиксите или закрывайте. Сколько этот челендж фармят уже? Год, полтора? И тут Вы даете за это бан?

Абсурд. Человек отбивает какие-то вэлор поинты и получает бан на тридцать дней. Kappa.

Posted
Проблема в куче шестерок на этом сервере, которые прям из кожи лезут что бы у соседа хуже было. Не успеешь что-то багнуть или написать мат(иногда даже не специально), а на тебя уже темка на форуме висит
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 494 Guests (See full list)

• Create New...