ekko Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Сегодня узнал что за это банят причем челика забанили на 30 дней за "использования багов" но блин в чем там состоит баг и почему я не могу пройти его отбивая од?? Да я часто отбиваю од именно там поскольку я терпеть не могу ГС и да я понимаю что там хп у мобов ниже положенного но все равно банить за проход некро это что-то новенькое...
Lariolade Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Если действительно забанили, то согласен. Закройте режим тогда в некроситете, или исправьте. 1
ekko Posted October 17, 2017 Author Posted October 17, 2017 Если действительно забанили, то согласен. Закройте режим тогда в некроситете, или исправьте. я тоже того же мнения... 1
Dextromethorphan 3 Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Ну это как се ( Чит эндж ) , вроде ты и юзаешь стороннее по, но не банят, потому что не дает преимущества над другими игроками. Так и с некросити должно быть, по идее. В чем там абуз багов? Тайтл уже не сделать за испытание, потому что кое-кто поставил рекорд в 10 секунд, что по сути нереально. Почему его не забанили? Выше правильно написали, если Вы считаете, что это абуз багов - фиксите или закрывайте. Сколько этот челендж фармят уже? Год, полтора? И тут Вы даете за это бан? Абсурд. Человек отбивает какие-то вэлор поинты и получает бан на тридцать дней. Kappa.
pelia Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Проблема в куче шестерок на этом сервере, которые прям из кожи лезут что бы у соседа хуже было. Не успеешь что-то багнуть или написать мат(иногда даже не специально), а на тебя уже темка на форуме висит
Game Masters Зилиус Posted October 17, 2017 Game Masters Posted October 17, 2017 Может вас забанили за другие баги, в обж. напишите 1
Recommended Posts