Jump to content

123

Recommended Posts

http://puu.sh/y0luO/850e0bef8a.png

А то что большинство из этого лежит в QA как фиксы которые требуют доработок? Какого хрена оно на лайве делает?

http://puu.sh/y0luO/850e0bef8a.png

А то что большинство из этого лежит в QA как фиксы которые требуют доработок? Какого хрена оно на лайве делает?

Возможно надо по больше писать об ошибках и багах, как вы их нашли, возможно дело будет быстрее, но судя по тому что Баг-трекер работает не так быстро, можно воспользоваться логическим мышлением и подумать,чем быстрее сообщат об ошибке тем быстрее исправят данную ошибку.

Возможно надо по больше писать об ошибках и багах, как вы их нашли, возможно дело будет быстрее, но судя по тому что Баг-трекер работает не так быстро, можно воспользоваться логическим мышлением и подумать,чем быстрее сообщат об ошибке тем быстрее исправят данную ошибку.

Посмотри в раздел "требует доработки", там все это есть, при чем все это там еще за неделю гдет до апдейта было.

Посмотри в раздел "требует доработки", там все это есть, при чем все это там еще за неделю гдет до апдейта было.

Я предупредил новых пользователей, возможно им пригодится моя мысль, возможно и нет, но это уже совсем другая история ;)

• Administrators
А то что большинство из этого лежит в QA как фиксы которые требуют доработок?

Да что Вы говорите?

А я Вам говорю, что делать правки по воплям "мины на плавсе в жопу" или "клив на гарике больше 180 градусов" в разделе вопросов к администрации никто не будет. Правки делаются по баг-репортам в трекере, написанным нормальным русским или английским языком.

Когда сможете по всему этому т.н. большинству сделать в трекере репорт с конкретными ссылками из раздела "Fix needs review / Фикс требует доработки" именно на те баги, которые были указаны в той теме, откуда Вы вырвали цитату, тогда и обсудите это с разработчиками, потому что они работают в баг-трекере.

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...