9I_TBOU_HO_HE_BCEGDA Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Здравствуйте! Сегодня я решил установить модели дренора на pandawow. Скачал с вашего сайта модели, установил, но при запуске мне выбивается эта ошибка http://prntscr.com/gyljkw Если я что-то сделал не так, то объясните пожалуйста и не закрывайте тему сразу, так как не хочется создавать новую из-за дополнительных вопросов. Спасибо. Link to comment
leonid1104 Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Здравствуйте! Сегодня я решил установить модели дренора на pandawow. Скачал с вашего сайта модели, установил, но при запуске мне выбивается эта ошибка http://prntscr.com/gyljkw Если я что-то сделал не так, то объясните пожалуйста и не закрывайте тему сразу, так как не хочется создавать новую из-за дополнительных вопросов. Спасибо. Вы всё правильно сделали как в инструкции? Мб проблема не в моделях а в вашем конфиге или в других вещах ? Link to comment
akkaynt Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Вы всё правильно сделали как в инструкции? Мб проблема не в моделях а в вашем конфиге или в других вещах ? у меня тоже появилась такая же проблема сама по себе появилась, все правильно было установлено и переустоновлено Link to comment
leonid1104 Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 у меня тоже появилась такая же проблема сама по себе появилась, все правильно было установлено и переустоновлено Вы смогли решить проблему? Или мне установить и проверить как работают? Link to comment
akkaynt Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Вы смогли решить проблему? Или мне установить и проверить как работают? не смог переустановил 2 раза Link to comment
leonid1104 Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Вы смогли решить проблему? Или мне установить и проверить как работают? Я тогда скачаю и сообщу вам о том, как оно должно правильно работать и как правильно установить, если у меня они будут работать.:) - - - Добавлено - - - Я тогда скачаю и сообщу вам о том, как оно должно правильно работать и как правильно установить, если у меня они будут работать.:) мне понадобится примерно 1 час т.к. у меня интернет 2.4мб\сек - - - Добавлено - - - не смог переустановил 2 раза Мб в этом ваша проблема как я заметил? - Если у вас появляется ошибка после установки и запуска клиента с новыми моделями, то у вас не полный клиент и отсутствуют некоторые файлы, полный клиент можно скачать тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 и после чего заново применить на него патч моделей. - - - Добавлено - - - Я тогда скачаю и сообщу вам о том, как оно должно правильно работать и как правильно установить, если у меня они будут работать.:) - - - Добавлено - - - мне понадобится примерно 1 час т.к. у меня интернет 2.4мб\сек - - - Добавлено - - - Мб в этом ваша проблема как я заметил? - Если у вас появляется ошибка после установки и запуска клиента с новыми моделями, то у вас не полный клиент и отсутствуют некоторые файлы, полный клиент можно скачать тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 и после чего заново применить на него патч моделей. Или же вы установили новый патч и по ошибке удалили то что написано ниже. - Если вы устанавливали предыдущую версию пака моделей, то заходим в папку с клиентом/Data/ваша локализация(например ruRU) и удаляем от туда файлы с названием wow-update-ruRU и номером от 17326 до 17332(например wow-update-ruRU-17327 и т.д), если нет, то этот пункт пропускается. Link to comment
akkaynt Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Я тогда скачаю и сообщу вам о том, как оно должно правильно работать и как правильно установить, если у меня они будут работать.:) - - - Добавлено - - - мне понадобится примерно 1 час т.к. у меня интернет 2.4мб\сек - - - Добавлено - - - Мб в этом ваша проблема как я заметил? - Если у вас появляется ошибка после установки и запуска клиента с новыми моделями, то у вас не полный клиент и отсутствуют некоторые файлы, полный клиент можно скачать тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 и после чего заново применить на него патч моделей. - - - Добавлено - - - Или же вы установили новый патч и по ошибке удалили то что написано ниже. - Если вы устанавливали предыдущую версию пака моделей, то заходим в папку с клиентом/Data/ваша локализация(например ruRU) и удаляем от туда файлы с названием wow-update-ruRU и номером от 17326 до 17332(например wow-update-ruRU-17327 и т.д), если нет, то этот пункт пропускается. я неделю назад установил модели и все работало, 2 дня назад перестало открываться(само сабой) с такой ошибкой как у автора темы, я попробывал переустоновить модели по инструкци но все также Link to comment
Кепчик Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 что если скачать с другого клиента этот файлик Link to comment
Administrators DeadMouse Posted October 18, 2017 Administrators Share Posted October 18, 2017 С торрента попробуйте скачать его. Link to comment
9I_TBOU_HO_HE_BCEGDA Posted October 18, 2017 Author Share Posted October 18, 2017 Да, я всё чётко по инструкции устанавливал Link to comment
Recommended Posts