Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. У меня вопрос, почему в вашей теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219280 указано что на перенос персонажа с другого сервера требуется "Все этапы занимают в среднем около 3 рабочих дней, иногда до недели." а моя заявка обрабатывается уже 12 дней?
Posted
Про "в порядке очереди" я ничего не нашел. Даже если в порядке очереди то зачем тогда ставить сроки "около 3 рабочих дней, иногда до недели"?
Posted

Доброго времени суток.

Заявок много и вы - не единственный, кто ожидает переноса.

Перенос персонажей осуществляется в рабочие дни в рабочее время, по несколько персонажей в день. Все заявки обрабатываются по очереди их поступления.
  • Administrators
Posted

Здравствуйте

Про "в порядке очереди" я ничего не нашел.

А еще, когда Вы читали ту тему, Вы не нашли объявление, что перенос персонажей временно не работает и все заявки, которые Вы отправляете, начнут рассматриваться с 9 числа. Вы отправили 6го.

Вам персонально сказали об этом, когда Вы писали сообщения с вопросами "где же перенос?". И так же сказали, что заявок много, и есть очередь.

Сейчас все персонажи по заявкам, оформленным до 13 числа, лежат готовые у администратора, нужно только дождаться, когда он найдет время их отправить по аккаунтам.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...