Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброе время суток.У меня вопрос касательно переноса аккаунтов с circle на pandawow,а точнее то обстоятельство что вместе с персонажами не перенеслись бонусы.Прошу вас разобраться в чем причина,заранее спасибо.
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Возможно, Вы при переносе сначала в форму ввели один аккаунт, а потом другой. И бонусы ушли на тот аккаунт, который был указан первым. Проверьте это, пожалуйста.

Posted
У меня только один аккаунт и следовательно я ввел такие же данные при трансфере.
  • Administrators
Posted
Мы не можем этого знать. Как и того, что это вообще за аккаунт.
Posted
Спасибо Вам,огромное,вы мне ОЧЕНЬ помогли:тщательно проанализировав мой вопрос Вы смогли крайне грамотно и лаконично ответить на него.Теперь,когда мне нужно будет получить ответ,не несущий в себе смысловой нагрузки я буду обращаться именно к Вам.
Posted
Спасибо Вам,огромное,вы мне ОЧЕНЬ помогли:тщательно проанализировав мой вопрос Вы смогли крайне грамотно и лаконично ответить на него.Теперь,когда мне нужно будет получить ответ,не несущий в себе смысловой нагрузки я буду обращаться именно к Вам.

Если ты о золотых бонах , то их у тебя не будет.

Валюта которая была у тебя на циркле стала тут серебренными монетами. Если у тебя есть серебренные монеты, то значит никуда твои бонусы не пропадали

• Administrators
Posted
Когда захотите еще раз попросить помощи, не предоставив никаких данных для поиска информации, обращайтесь, еще поболтаем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...