Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Все ачивки и реагенты в которых есть слово "золото".

2. Из-за спам фильтра нельзя линковать предметы и достижения с этим словом, идет автомут на 1 или 2 минуты, очень напрягает, так же нельзя отправить почту с заголовком, к примеру "Золотой Лотос", а он выставляется автоматически при отправлении лотоса и показывает непонятную ошибку которая вводит в когнитивный диссонанс и опять таки дает автомут.

3. Не должно быть такого конченого бреда.

4. х100

5. Хз, как только х5 перенесли к вам

6. 11/10

Posted
6. 11/10
Необходимо составить баг-репорт на этот баг-репорт, который оценён пользователем некорректно!

так же нельзя отправить почту с заголовком' date=' к примеру "Золотой Лотос", а он выставляется автоматически при отправлении лотоса и показывает непонятную ошибку которая вводит в когнитивный диссонанс и опять таки дает автомут.[/quote']

Изменить заголовок почты ведь невозможно (sarcasm)- 12/10

Не должно быть такого конченого бреда.

Не было столь обширной системы автомутов для борьбы с голдселлерами на х5 - 13/10

Из-за спам фильтра нельзя линковать предметы и достижения

Достижения вообще никакие не линкуются после обновы, эксперт - 13,5/10 (полуадекватный пункт репорта)

реагенты в которых есть слово "золото".

Не на все каналы распространяется FVJ2VfM8S-WIHO1mwSN-Rg.png (второй полуадекватный пункт репорта) 14/10

• Like 1
Posted
Необходимо составить баг-репорт на этот баг-репорт, который оценён пользователем некорректно!

Изменить заголовок почты ведь невозможно (sarcasm)- 12/10

Не было столь обширной системы автомутов для борьбы с голдселлерами на х5 - 13/10

Достижения вообще никакие не линкуются после обновы, эксперт - 13,5/10 (полуадекватный пункт репорта)

Не на все каналы распространяется FVJ2VfM8S-WIHO1mwSN-Rg.png (второй полуадекватный пункт репорта) 14/10

1. Ваще пофиг что ты там вякаешь.

2. Возможно все сменить, но зачем костыли?

3. О да борьба с голдселлерами, то-то я каждые несколько минут получаю спам от сексиголд.

4. Это было еще до этой приколюхи с линком любых ачив.

5. Ну да, давай пуга заинвайтим в гильдию что бы линкануть ему ачивку с челленджа на золото и обратно кикнуть, ересь не пиши.

Posted
давай пуга заинвайтим в гильдию что бы линкануть ему ачивку с челленджа на золото

>линкануть ему ачивку с челленджа на золото

О господи, кому ты нужен, околохейтер тестеров:confused:

So >

ересь не пиши

&

Пеля, ты точно школу окончил?(с)adun

• Like 1
Posted
>линкануть ему ачивку с челленджа на золото

О господи, кому ты нужен, околохейтер тестеров:confused:

So >

&

Пеля, ты точно школу окончил?(с)adun

Проблема существует? Она актуальна? Работает через жопу?

Вообще-то адун не так писал, но таки я уже и универ закончил давно.

Posted
3. О да борьба с голдселлерами' date=' то-то я каждые несколько минут получаю спам от сексиголд.[/quote']

Если тебя напрягает спам тограшей золотом то тебе сюда: Наглядный пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228246

Спустя часик спамер в бананию улетает на отдых!!! Я раз в день *Стуканул* на одного из них и день мне не спамят!!! Отлично же!!

Posted
Если тебя напрягает спам тограшей золотом то тебе сюда: Наглядный пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228246

Спустя часик спамер в бананию улетает на отдых!!! Я раз в день *Стуканул* на одного из них и день мне не спамят!!! Отлично же!!

И еще через час выползает новый голдселлер, проще в чс добавить чем писать репорт.

Posted
проще в чс добавить чем писать репорт.

Может и проще... Но лучше *Стукануть* на форум и забыть про данного персика-спамера

И еще через час выползает новый голдселлер

Ну незнаю как у тебя мне спамит максимум 2 чела в день и после репорта,спустя час нет спама)))

Posted
Может и проще... Но лучше *Стукануть* на форум и забыть про данного персика-спамера

Ну незнаю как у тебя мне спамит максимум 2 чела в день и после репорта,спустя час нет спама)))

А у меня после добавления в ЧС никто не спамит ровно до того момента как кто-то не создаст тему на форуме или просто не замутает голдселлера

Posted (edited)
ровно до того момента как кто-то не создаст тему на форуме

Бедааа!!

И вообще я что-то не вьеду как связаны тема на форуме,твой ЧС и спам конкретно тебе в Лс???

Edited by Безличный
Posted
Бедааа!!

И вообще я что-то не вьеду как связаны тема на форуме,твой ЧС и спам конкретно тебе в Лс???

Я ваще без понятия как это связано, не я тут начал задвигать про них

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...