pelia Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 1. Все ачивки и реагенты в которых есть слово "золото". 2. Из-за спам фильтра нельзя линковать предметы и достижения с этим словом, идет автомут на 1 или 2 минуты, очень напрягает, так же нельзя отправить почту с заголовком, к примеру "Золотой Лотос", а он выставляется автоматически при отправлении лотоса и показывает непонятную ошибку которая вводит в когнитивный диссонанс и опять таки дает автомут. 3. Не должно быть такого конченого бреда. 4. х100 5. Хз, как только х5 перенесли к вам 6. 11/10
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 6. 11/10 Необходимо составить баг-репорт на этот баг-репорт, который оценён пользователем некорректно! так же нельзя отправить почту с заголовком' date=' к примеру "Золотой Лотос", а он выставляется автоматически при отправлении лотоса и показывает непонятную ошибку которая вводит в когнитивный диссонанс и опять таки дает автомут.[/quote'] Изменить заголовок почты ведь невозможно (sarcasm)- 12/10 Не должно быть такого конченого бреда. Не было столь обширной системы автомутов для борьбы с голдселлерами на х5 - 13/10 Из-за спам фильтра нельзя линковать предметы и достижения Достижения вообще никакие не линкуются после обновы, эксперт - 13,5/10 (полуадекватный пункт репорта) реагенты в которых есть слово "золото". Не на все каналы распространяется (второй полуадекватный пункт репорта) 14/10 1
pelia Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Необходимо составить баг-репорт на этот баг-репорт, который оценён пользователем некорректно! Изменить заголовок почты ведь невозможно (sarcasm)- 12/10 Не было столь обширной системы автомутов для борьбы с голдселлерами на х5 - 13/10 Достижения вообще никакие не линкуются после обновы, эксперт - 13,5/10 (полуадекватный пункт репорта) Не на все каналы распространяется (второй полуадекватный пункт репорта) 14/10 1. Ваще пофиг что ты там вякаешь. 2. Возможно все сменить, но зачем костыли? 3. О да борьба с голдселлерами, то-то я каждые несколько минут получаю спам от сексиголд. 4. Это было еще до этой приколюхи с линком любых ачив. 5. Ну да, давай пуга заинвайтим в гильдию что бы линкануть ему ачивку с челленджа на золото и обратно кикнуть, ересь не пиши.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 давай пуга заинвайтим в гильдию что бы линкануть ему ачивку с челленджа на золото >линкануть ему ачивку с челленджа на золото О господи, кому ты нужен, околохейтер тестеров:confused: So > ересь не пиши & Пеля, ты точно школу окончил?(с)adun 1
pelia Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 >линкануть ему ачивку с челленджа на золото О господи, кому ты нужен, околохейтер тестеров:confused: So > & Пеля, ты точно школу окончил?(с)adun Проблема существует? Она актуальна? Работает через жопу? Вообще-то адун не так писал, но таки я уже и универ закончил давно.
Безличный1678974482 Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 3. О да борьба с голдселлерами' date=' то-то я каждые несколько минут получаю спам от сексиголд.[/quote'] Если тебя напрягает спам тограшей золотом то тебе сюда: Наглядный пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228246 Спустя часик спамер в бананию улетает на отдых!!! Я раз в день *Стуканул* на одного из них и день мне не спамят!!! Отлично же!!
pelia Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Если тебя напрягает спам тограшей золотом то тебе сюда: Наглядный пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228246 Спустя часик спамер в бананию улетает на отдых!!! Я раз в день *Стуканул* на одного из них и день мне не спамят!!! Отлично же!! И еще через час выползает новый голдселлер, проще в чс добавить чем писать репорт.
Безличный1678974482 Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 проще в чс добавить чем писать репорт. Может и проще... Но лучше *Стукануть* на форум и забыть про данного персика-спамера И еще через час выползает новый голдселлер Ну незнаю как у тебя мне спамит максимум 2 чела в день и после репорта,спустя час нет спама)))
pelia Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Может и проще... Но лучше *Стукануть* на форум и забыть про данного персика-спамера Ну незнаю как у тебя мне спамит максимум 2 чела в день и после репорта,спустя час нет спама))) А у меня после добавления в ЧС никто не спамит ровно до того момента как кто-то не создаст тему на форуме или просто не замутает голдселлера
Безличный1678974482 Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 (edited) ровно до того момента как кто-то не создаст тему на форуме Бедааа!! И вообще я что-то не вьеду как связаны тема на форуме,твой ЧС и спам конкретно тебе в Лс??? Edited October 19, 2017 by Безличный
pelia Posted October 19, 2017 Author Posted October 19, 2017 Бедааа!! И вообще я что-то не вьеду как связаны тема на форуме,твой ЧС и спам конкретно тебе в Лс??? Я ваще без понятия как это связано, не я тут начал задвигать про них
steven Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 Гоблины негодуют. http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/small/198782.jpg
Безличный1678974482 Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 не я тут начал задвигать про них Разве??? 3. О да борьба с голдселлерами, то-то я каждые несколько минут получаю спам от сексиголд. А это кто извоял то? Гоблины негодуют.
Developers Heisenberg Posted November 8, 2017 Developers Posted November 8, 2017 должно быть исправлено, ссылки теперь проверяться не будут
Wuvius Posted November 25, 2017 Posted November 25, 2017 25/11/2017 Tested & Fixed Achievements, Materials and items can be linked in the chat box E.G. http://bildites.lv/images/3a9w6yx5/91064/thumbnail.png
Recommended Posts