Тристан Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Хотел бы предложыть уменьшить время реса, хотя бы до 2-3 часов, таких нипов как: 1) Затереный во времени протодракон Time-Lost Proto Drake 2) Алани Alani 3) Эонакс Aeonaxx Ибо долго ждать реса, а так хотелось бы выбить каждому, а получаеться или донат или истинный задрот выбивает их.
Хикаро Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 У нас, якобы, близлайк. Никто, ничего уменьшать не будет
Fullbass Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 \ said: У нас' date=' якобы, близлайк. Никто, ничего уменьшать не будет[/quote'] Поддерживаю. p.s. ТС можете закрывать тему.
RaZaR Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Тристан said: Хотел бы предложыть уменьшить время реса, хотя бы до 2-3 часов, таких нипов как: 1) Затереный во времени протодракон Time-Lost Proto Drake 2) Алани Alani 3) Эонакс Aeonaxx Ибо долго ждать реса, а так хотелось бы выбить каждому, а получаеться или донат или истинный задрот выбивает их. Алани и так халявный. А толку от того, что самые редкие маунты будут часто ресаться? Ценность теряется.
ASPARI Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Часто замечаю Alani живым, видимо, половина игроков даже не знает чем его сагрить. - - - Добавлено - - - Aeonaxx у него рес 8 часов ( +- минуты ) , проследи когда его убили и через 8 часов приходи за ним. Time-Lost Proto Drake для везучих. Edited October 9, 2013 by ASPARI
Тристан Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 ASPARI said: Часто замечаю Alani живым, видимо, половина игроков даже не знает чем его сагрить. - - - Добавлено - - - Aeonaxx у него рес 8 часов ( +- минуты ) , проследи когда его убили и через 8 часов приходи за ним. http://db.pandawow.me?npc=32491 для везучих. 1) я знаю чем сагрить, и я часто пролетаю там и Алани не вижу. 2) он у меня есть чисто случайно сагрил 3) вот то что это задротский маунт можно не спорить, а что от того толку.
slavikkurlik Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 алани и зонакса легко выбить, а протика по труднее он может реснутся в 1 из 4 точек, да и кроме того делит время с вирагосой и рес до 18 часов( всем удачи в поимке) и проводите больше времени у валькириона, я его там встретил 3 раза))
jerior Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Алани действительно халява, монком агрил автоатакой на облаке, магом на пере, прото, 2 раза выбивал, и оба случайно, 1 когда качал твинка, 2 когда рестарт сервака был, Эонакс- тут посложнее, на верхушке той постоянная очередь, пришлось сутки караулить.
Recommended Posts