Vepska Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 (edited) 1)http://db.pandawow.me?spell=108201 2)Не снимается фир землей. 3)При получение контроля(точнее фира),то иконка скила [Оскверненная земля] перестаёт работать. 4)Вот видос 5)x100/fan/cross Edited October 20, 2017 by Mel Link to comment
Administrators DeadMouse Posted October 20, 2017 Administrators Share Posted October 20, 2017 Ссылки? Пруфы? 1 Link to comment
Vepska Posted October 20, 2017 Author Share Posted October 20, 2017 Ссылки? Пруфы? Чем вас не устраивает видос ? Link to comment
sashamolod1999 Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 Видос нужен с пруфом того как он должен работать Link to comment
Весёлая буренка Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 1)http://db.pandawow.me?spell=108201 2)Не снимается фир землей. 3)При получение контроля(точнее фира),то иконка скила [Оскверненная земля] перестаёт работать. 4)Вот видос 5)x100/fan/cross Оскверненка сейчас совсем криво работает,она не только фир не снимает,она через опу вообще стала работать,она должна снимать все эффекты потери контроля над персонажем без исключений,там даже в описании таланта все указано,поэтому смешно читать что какие то пруфы и видео надо приложить,чтобы доказать правильность работы спела 1 Link to comment
ejhyu Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 (edited) Ссылки? Пруфы? Пруфы ?) у вас есть тестеры , в таланте описание ) От себя добавлю) , что Оскверненная земля вчера не снимала не только фир лока и приста ) но еще многое не снимает к примеру дип фриз , стан от ловушки хантера , от лока контроли некаторые да я думаю много) вообщем до обновления оскверненная земля работала так как надо) должна в итоге снимать ) все как тринька кроме : немоты любой , замедлений , и корней к примеру ) все Эффекты оглушения, все Эффекты очарования, Эффекты страха, Эффекты ужаса, Смерч, ну и на худой момент Подчинение от приста ) должна снимать оскверненка и давать имун на 10 сек) Edited October 21, 2017 by ejhyu 1 Link to comment
Developers Mel Posted October 21, 2017 Developers Share Posted October 21, 2017 Пруфы ?) у вас есть тестеры Тестеры лишь тестируют репорты, которые находятся в разделе qa "готово для тестирования". Вот их главная обязанность. Никто не обязан тратить свое время на поиск пруфов к чужим репортам. смешно читать что какие то пруфы и видео надо приложить' date='чтобы доказать правильность работы спела[/quote'] Если требуют пруфы, значит для них не все так очевидно. Link to comment
Весёлая буренка Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Тестеры лишь тестируют репорты, которые находятся в разделе qa "готово для тестирования". Вот их главная обязанность. Никто не обязан тратить свое время на поиск пруфов к чужим репортам. Если требуют пруфы, значит для них не все так очевидно. Ну даже мне обычному обывателю понятно,то что черным по белому писано в описании[ATTACH=CONFIG]129071[/ATTACH],не уже ли вам святилам нашего сервера еще нужны видео каждого класса с каждым контролем от него?:troll1: Link to comment
Administrators DeadMouse Posted October 21, 2017 Administrators Share Posted October 21, 2017 черным по белому писано в описании Скорее желтым по черному полупрозрачному, ну да ладно. Был бы у данного спелла здесь атрибут SPELL_ATTR5_USABLE_WHILE_FEARED - не было бы вопросов. А так хотите исправлений, будьте любезны предоставить доказательства. Автор даже поленился ссылку на спелл оставить. Link to comment
Developers Mel Posted October 21, 2017 Developers Share Posted October 21, 2017 Ну даже мне обычному обывателю понятно,то что черным по белому писано в описании[ATTACH=CONFIG]129071[/ATTACH],не уже ли вам святилам нашего сервера еще нужны видео каждого класса с каждым контролем от него?:troll1: Обычным обывателям много чего понятно, кроме почему-то той вещи, что свои репорты нужно подтверждать пруфами. Если разработчик даже отписался о том что нужен пруф, то тот, кто хочет, чтобы репорт починили, скинет его, а не будет вести бессмысленный спор о том кому и что понятно. Link to comment
ejhyu Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Скорее желтым по черному полупрозрачному, ну да ладно. Был бы у данного спелла здесь атрибут SPELL_ATTR5_USABLE_WHILE_FEARED - не было бы вопросов. А так хотите исправлений, будьте любезны предоставить доказательства. Автор даже поленился ссылку на спелл оставить. Я все понимаю конечно ) но , что бы вам показать , что такое эффекты потери контроля над персонажем мне надо идти на ютьюб ?) верно и искать вам видео с офа ) где дк прожимая оскверненку и снимает эффекты контроля все которые есть ?) у меня год уйдет на это ) постараюсь вам обьяснить , что такое эффекты потери контроля над персонажем ) это , когда тебе дают стан , фир , коилы, ужас , и прочее подобное и И У ТЕБЯ ЗАКЛИНАНИЯ И СПОСОБНОСТИ НА ПАНЕЛЕ ЗАГОРАЮТЬСЯ СЕРЕНЬКИМ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИХ ПРОЖАТЬ ПОТОМУ-ЧТО НА ТЕБЕ ЭФФЕКТ ПОТЕРИ КОНТРОЛЯ НАД ПЕРСОНАЖЕМ ) но тринька рассеивает эти эффекты все ), а оскверненка почему-то не доступна . Вам афтор выложил видео как у него на панельке оскверненка серенькая во время потери контроля над персонажем ), а тринька которая рассеивает потери контроля над персонажем доступна ) вот так же доступна должна быть и оскверненная земля ) она всегда должна быть доступна для использования в пвп . До обновления оскверненка работала идеально так как надо) откатите как вы всегда любите делать ) - - - Добавлено - - - Обычным обывателям много чего понятно, кроме почему-то той вещи, что свои репорты нужно подтверждать пруфами. Если разработчик даже отписался о том что нужен пруф, то тот, кто хочет, чтобы репорт починили, скинет его, а не будет вести бессмысленный спор о том кому и что понятно. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28073 вот вам про эффекты контроля ) хотя наверное не все ) можно дополнить [Кровавый ужас] у лока и подобными ) Эффекты оглушения и кроткосрочные ) Эффекты очарования и кроткосрочные , Эффекты страха, Эффекты ужаса , смерч и подчинение ). Вам надо с ютьюба найти как дк прожимает оскверненную землю и снимает каждый из этих контролей ?) отдельно ?) Link to comment
ejhyu Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 я в разделе баг трекера ) в теме баги дк чето не вижу тем на оскверненную землю , что какой-нить варлок или прист , или вар или все остальные классы жаловались на то , что дк бы снял его контроль оскверненной землей и приложил бы пруф с офа . Вышла обнова ) обнова выходит , когда чинят баги которые на форуме выкладывают в теме про баги ) про оскверненку небыло ни откого , что оскверненка как - то слишком много контролей над ДК снимала . Приложив к этому пруф некий с офа ) Итог: после обновления оскверненная земля не работает так как надо она по каким-то причинам сломалась ) Link to comment
pelia Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 У меня складывается ощущение, что дк тут не любят, я это понял еще во время фиксов мастери гули без пруфов, а на землю вдруг пруфы потребовались) Link to comment
Limpnau Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 похоже болячка от монахов (отвар не снимал асфиксию) перебралась на дк) оскверненка должна снимать фиры это 100% - - - Добавлено - - - p.s. горит как тринкет p.s.s. а тут уже снимает: Link to comment
JokerTM Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Ссылки? Пруфы? Пожалуйста, 3-я минута Link to comment
Limpnau Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 а здесь снимается смерч: Link to comment
Limpnau Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 актуально 10/10 для пвп! Link to comment
andry33 Posted November 14, 2017 Share Posted November 14, 2017 Апппппп опять ломают дк,сколько надо закинуть что бы починили? Link to comment
LeeLooDallas Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Даже комент с вовхеда, про оглушение и фир и паралич. И с чего вдруг решили сами менять без уведомления игроков ? Голову на плаху того кто решил изменить сам этот талант. http://db.pandawow.me?spell=108201#comments Link to comment
JokerTM Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 (edited) Теперь еще и станы не снимает магические... Edited January 4, 2018 by Joker[TM] Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 7, 2018 Administrators Share Posted January 7, 2018 ;1377930']Теперь еще и станы не снимает магические... Например? Link to comment
JokerTM Posted January 7, 2018 Share Posted January 7, 2018 Например? Дип фриз, стан пала Link to comment
Recommended Posts