Jump to content

Recommended Posts

Posted

После крайнего обновления сервера рейтинг арены сбросили я так понимаю по необходимости. После этого у некоторых игроков рейтинг арены был сброшен повторно (темы на форуме присутствуют). Ну как бы было объявлено межсезонье и информации о начале нового сезона небыло.

После данного обновления появилась куча багов и всего подобного.

Надеюсь после объявления о начале нового сезона арены (исправив все имеющиеся критические баги и недороботки) рейтинг арены во всех брекетах будет сброшен?

p.s Zeox говорил, что новый сезон не начнется пока не будут исправлены имеющиеся баги и тд и тп, дабы никто не ныл, а то каждый сезон одно и тоже...

Posted
у меня обнулилось рент арена безмно стала долгая 1 - 3 раза зовут за несколько часов и не важно сколько в очереди людей , обнулили убийства , я 4 года убивал и тут обнулили!
  • Administrators
Posted

Рейтинг арены во всех брекетах был сброшен однажды, второй раз никто не скидывал.

обнулили убийства

Какие убийства? Мы ничего не обнуляли.

Posted
  Zeox said:
Рейтинг арены во всех брекетах был сброшен однажды, второй раз никто не скидывал.

Какие убийства? Мы ничего не обнуляли.

Я писал на форуме со всеми пруфами, что произошло. Вы проверяли вообще мою тему?

У меня тоже самое, на некоторых персонажей обнулили рейтиг с ммр и обнклили убийства с пвп

• Administrators
Posted
  Kondibober said:
Я писал на форуме со всеми пруфами, что произошло. Вы проверяли вообще мою тему?

У меня тоже самое, на некоторых персонажей обнулили рейтиг с ммр и обнклили убийства с пвп

Нет, я не смотрю за всеми темами, это невозможно.

Убийства с пвп можем вернуть, если предоставите какое-нибудь доказательство.

Posted
  Zeox said:

Если судить по темам, то у многих подобная проблемка.

Posted
  Zeox said:

счетчики многих достижений тоже сбрасываются, например достижение нужно сделать 1000 убийств, при этом счетчик бросился и нужно заново их делать, хотя монет получено уже более 500-от

скриншот - http://s018.radikal.ru/i521/1710/f1/8a79ff689767.jpg

пробовали в даларане исправлять, не помогает.