Jump to content

Взломан Аккаунт

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Логин-amerikano_95

2)Персонаж на акке-Очумительная(x100). Недавно был восстановлен из-за взлома. Сегодня был взломан ЛК и потрачены бонусы,было 230золотых монет,осталось 30золотых.

3) Старый Mail-был указан с ошибкой,и я не могу сменить пароль или mail. Khamidov_amal@mail.ru

4) IP адресс,по которму заходил долгое время-176.193.15.219

5) Скрины [ATTACH=CONFIG]129101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129102[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129103[/ATTACH]

6) Прошу помочь с изменением пароля и мейла,на acili7415@gmail.com

Edited by Ачи
  • Head of game masters
Posted

Здравствуйте.

Мы сделаем запрос на логи по данному аккаунту и проинформируем Вас, как только получим ответ.

Стоит заметить, что:

Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы.[/quote']

Флудить в темах запрещено' date=' в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума..
Posted
Locative, Прошу помогите,сделайте что-нибудь.Снова удалили перса,я не хочу тратиться снова и снова на восстановление персонажа. Я сейчас опять:( остался,без персонажа и без акк.:sad:
  • Head of game masters
Posted
Locative, Прошу помогите,сделайте что-нибудь.Снова удалили перса,я не хочу тратиться снова и снова на восстановление персонажа. Я сейчас опять:( остался,без персонажа и без акк.:sad:

Пока не восстанавливайте его, играйте на другом аккаунте.

• 2 weeks later...
  • Head of game masters
Posted

При проверке логов было обнаружено куча разных IP-адресов, указанны в теме встречается один раз.

Также были проверено несколько остальных - разные регионы.

Ничем не могу помочь, т.к истинный владелец не установлен.

Отклонено. Соблюдайте правила безопасности уч.записи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...