Ачи Posted October 22, 2017 Posted October 22, 2017 (edited) 1)Логин-amerikano_95 2)Персонаж на акке-Очумительная(x100). Недавно был восстановлен из-за взлома. Сегодня был взломан ЛК и потрачены бонусы,было 230золотых монет,осталось 30золотых. 3) Старый Mail-был указан с ошибкой,и я не могу сменить пароль или mail. Khamidov_amal@mail.ru 4) IP адресс,по которму заходил долгое время-176.193.15.219 5) Скрины [ATTACH=CONFIG]129101[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129102[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]129103[/ATTACH] 6) Прошу помочь с изменением пароля и мейла,на acili7415@gmail.com Edited October 22, 2017 by Ачи
Head of game masters Locative Posted October 22, 2017 Head of game masters Posted October 22, 2017 Здравствуйте. Мы сделаем запрос на логи по данному аккаунту и проинформируем Вас, как только получим ответ. Стоит заметить, что: Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы.[/quote'] Флудить в темах запрещено' date=' в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума..
Ачи Posted October 23, 2017 Author Posted October 23, 2017 Locative, Прошу помогите,сделайте что-нибудь.Снова удалили перса,я не хочу тратиться снова и снова на восстановление персонажа. Я сейчас опять:( остался,без персонажа и без акк.:sad:
Head of game masters Locative Posted October 23, 2017 Head of game masters Posted October 23, 2017 Locative, Прошу помогите,сделайте что-нибудь.Снова удалили перса,я не хочу тратиться снова и снова на восстановление персонажа. Я сейчас опять:( остался,без персонажа и без акк.:sad: Пока не восстанавливайте его, играйте на другом аккаунте.
Head of game masters Locative Posted November 12, 2017 Head of game masters Posted November 12, 2017 При проверке логов было обнаружено куча разных IP-адресов, указанны в теме встречается один раз. Также были проверено несколько остальных - разные регионы. Ничем не могу помочь, т.к истинный владелец не установлен. Отклонено. Соблюдайте правила безопасности уч.записи.
Recommended Posts