Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Играя на БГ, я очень часто вижу такую картину, после начала боя на респе остаются от 1го до 5и игроков, это всех играющих очень печалит, особенно иностранцы грязно ругаются. Что в купе с криво работающим подборщиком игроков на бг, ломает подобие баланса еще больше. Прошу выслушать мое предложение. Если есть техническая возможность и ваше желание, введите кик афкающих игроков голосванием большинства. Боитесь подставных пачек, кикающих неугодных? Решение, если после голосования, игрок в течении 5-10 секунд остается в неподвижности, то он вылетает из бг. Спасибо что выслушали, извините, если такое предложение уже поступало.
Posted (edited)
Это ничего не изменит, ботом легко заставить персонажа двигаться

Откуда бот узнает, что против него проголосовали? И не забывайте, на свернутом окне макросы на прыжки (ходьбу) не работают, а значит ему все время придется пялиться в своего перса (держать окно активным). Вся фишка, поставил перса и ушел пить чай резко усложняется.

Edited by mornhold11
Posted
И не забывайте, на свернутом окне макросы на прыжки (ходьбу) не работают, а значит ему все время придется пялиться в своего перса (держать окно активным).

Надоело афк стоять?))))

Posted
Откуда бот узнает, что против него проголосовали? И не забывайте, на свернутом окне макросы на прыжки (ходьбу) не работают, а значит ему все время придется пялиться в своего перса, держать окно активным. Вся фишка, поставил бота и ушел пить чай резко усложняется.

Зачем ему узнавать что против него проголосовали? Он может двигаться все время на бг(от точки к точке или просто прыгать).

И этот бот делается не через макросы, а через функции спец программ.

Posted (edited)

Я вас умоляю, этих программистов-профессионалов, пользователей спец программ 000000.1% ( да и не будут они тратить свое время на данный сервер, когда есть официалка), остальные тупо ставят персов на бг и уходят (сворачивают окно).

- - - Добавлено - - -

Надоело афк стоять?))))

Надоело проигрывать, благодаря, не только кривому подборщику бг, но и еще афкающими уродам.

Edited by mornhold11
Posted (edited)

норм тока про движения рили не вариант, есть обычный кликер (которым тут не точто игроки а даже модеры пользуется) ставя на 1 прыжок или шаг в перед (к примеру с интервалом 5 мин)

на офе панды нс бг если на афкашра или абадура 3 сообщения и более, вешался дебаф бездействие на 1минуту если за это время игрок не нанесет урон или не хильнет цель находящиюся в комбате его кикало.

- - - Добавлено - - -

помоему даже реопрт был и писали что исправлино но видемо нет

Edited by akkaynt
Posted (edited)
есть обычный кликер (которым тут не точто игроки а даже модеры пользуется) ставя на 1 прыжок или шаг в перед (к примеру с интервалом 5 мин)

Кликер этот, работает на активном окне, понимаете? Вот смысл ботоводу пялиться в игру, даже если он маленькое окошечко сделает? Ему же хочется окно свернуть и в быдлятне посидеть, друзяшек полайкать, или суп поесть. Я понимаю, есть кулхацкеры, но их тут меньше процента, им проще дырами и багами торговать, а не ботов разводить. Ничего не исправили, сколько раз пробовали, всей пачкой репортили, а тело продолжало стоять до конца бг.

Edited by mornhold11
Posted
Кликер этот, работает на активном окне, понимаете? Вот смысл ботоводу пялиться в игру, даже если он маленькое окошечко сделает? Ему же хочется окно свернуть и в быдлятне посидеть, друзяшек полайкать, или суп поесть. Я понимаю, есть кулхацкеры, но их тут меньше процента, им проще дырами и багами торговать, а не ботов разводить. Ничего не исправили, сколько раз пробовали, всей пачкой репортили, а тело продолжало стоять до конца бг.

Кликер отправляет сигнал прямо в окно с wow, т. е. если открыть окна поверх окна с вов, то он все равно будет работать. Не важно сколько окон открыто, видимо, вы не знаете алгоритмы по которым работают кликеры.

Posted

Система "Сообщить о том что игрок отсутствует" должна работать.

Должен работать макрос голосования по таргету и опубликован в отдельной теме на форуме - инструкция по кику афкашеров с бг.

При отправлении заявки в чат нужно писать : Я считаю что игрок-ник афкашет, итлвл шмота , нанесенный дамаг и отхил, захваченные точки. - это требует реализации на сервере.

НО игроку, на которого отправлена заявка, такие сообщения не должны приходить.

либо

Если на игрока оформлена одна заявка, то ему должна приходить проверка, по типу проверки ролей или готовности.

НО такая проверка чтобы ее нельзя было активировать луа скриптами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 142 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...