Jump to content

Верните персонажа!

Recommended Posts

В результате не корректного переноса, пропал персонаж из моего списка. А из-за того что новый аккаунт был написан не верно, он так и остался на реалме. Возможно ли вернуть его на мой аккаунт? Никнейм персонажа Някавайка, игровой мир PandaWoW fun.
  • Head of game masters
Так возможно ли ханта моего на аккаунт вернуть, или нет?

Вы можете ответить на мой вопрос?

Как вы пытались его перенести(через что), если такого переноса просто не существует.

Через услугу "Перенос персонажа"

Перенос персонажа, всего лишь переносить персонажа с 1 аккаунта на другой, реалм при этом не меняется...

Ну теперь то мне понятно как работает эта услуга. Вернуть-то можно персонажа?

Ваш персонаж находится на аккаунте, который вы указали при переносе, на игровом мире Fun.

Ваш персонаж находится на аккаунте, который вы указали при переносе, на игровом мире Fun.

Это все конечно-же прекрасно что он там находится! Повторюсь очередной раз - "Возможно ли его вернуть обратно на МОЙ аккаунт, там где он был изначально и откуда он переносился?!

Xenia Muller, вы покупали услугу и перенесли персонажа => чтобы перенести обратно, нужно вновь приобрести услугу и указать логин. Администрация не будет возвращать персонажа только потому что вы не сочли нужным уточнить содержание услуги по переносу.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...