Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы на офе играли хоть раз монахом или нет? вы куда его занизили то? Он на офе кулаками бьет по фул бг в фул бг без крита по 20 а 50к критом а тут по 13 ВЫ ЧЕ МОРИТЕ ЧТОЛИ?
Posted

ахахаха

дОнышко мде че все занизили их в говно героями стали чтоли? по 8к теперь кулаками бью бред

Posted
а как дамаг был завышен все говорили что все ок, как порезали начали буть в грудь что это баг. а раньше бага не было ?
Posted
вообще-то было завышена дальность, но не сила ударов, такое подрезание не совсем верно..
Posted
и увидят мой глаза ещё тысячу подобных тем , вы так пишете будто у вас всё отняли и вы бегаете автоатакой бьёте , ждите ! мы же ждали пока вы кулаками пол бг сносили , скоро все подровняют.
Posted
Вы на офе играли хоть раз монахом или нет? вы куда его занизили то? Он на офе кулаками бьет по фул бг в фул бг без крита по 20 а 50к критом а тут по 13 ВЫ ЧЕ МОРИТЕ ЧТОЛИ?

Интересно почему я играя на офе такого не видел,видимо http://eu.battle.net/wow/ru/ не официальный сайт а меня киданули.... Монков апнули лишь в 5.2 а до этого ими практически не играли,ну только тупые школьники ради картинки панды.

- - - Добавлено - - -

Очередной "Багоруб" который понятия не имеет, что говорит не подкрепляя ничего док-ми.

Posted
Монков апнули только в 520, увеличив урон почти на 50%, до этого из дд они мало что представляли в пвп
Posted
ну и збс, главное пусть анхоли опают, а всех остальных в топкуxd

Шутканул так шутканул, каким боком тут анхоли уже провинились? =/

Скажи ещё что они супер убийцы и их надо нерф там и все дела...

Posted
Боюсь что пытаться доказать что-либо этим игрокам не получится , они все так же будут думать что монки в 5.0.5 были оп.
Posted
вообще-то было завышена дальность, но не сила ударов, такое подрезание не совсем верно..

даа, не сила ударов, 150к в секунду вовсе не баг

Posted (edited)
Шутканул так шутканул, каким боком тут анхоли уже провинились? =/

Скажи ещё что они супер убийцы и их надо нерф там и все дела...

их надо впервую очередь починить. Пет бегающий аппендиксом и и гарга рахит без дамага не доставляют. а потом уже и балнс виден будет на фоне остальных, хотя с такими темпами починки пвп к новому году дождемся

Edited by lemon
Posted
Боюсь что пытаться доказать что-либо этим игрокам не получится , они все так же будут думать что монки в 5.0.5 были оп.

Помню когда я был ГМом на сервере одному,ссылку давать не буду,там было 406,панды уже ввели и был патч 5.1 мне в скайп звонит разъяренный вар и говорит типо че за хрень почему у варов такая лажа в 406,я играю на офе и знаю что говорю бла-бла-бла (в таком духе сообщение длилось 14 минут) после чего мне стало дико интересно что же это за оф то такой что там вары якобы в 434 рулили и были дико ОП(в действительности на офе в этом патче они были диким УГ) называл какой то евро сервер 434 сказал что это оф и сейчас там нагибает своим варом,я говорю что его обманули и это не официальный сервер Близзов,он опять ЭТО ОФФ!!!!!АААА!!1111АДЫНАДЫНОФФ!!111 в истерике начал биться и пытаться доказать что пиратка 434 это оф,хотя на дворе уже пандария 5.1,видимо и тут человек придумал себе монка с некой второй пиратке где-то в потустороннем мире и думает что это так....Эх..каждый монк мечтал бы в 5.0.5 нагибать 1й кнопкой....

Posted
Помню когда я был ГМом на сервере одному,ссылку давать не буду,там было 406,панды уже ввели и был патч 5.1 мне в скайп звонит разъяренный вар и говорит типо че за хрень почему у варов такая лажа в 406,я играю на офе и знаю что говорю бла-бла-бла (в таком духе сообщение длилось 14 минут) после чего мне стало дико интересно что же это за оф то такой что там вары якобы в 434 рулили и были дико ОП(в действительности на офе в этом патче они были диким УГ) называл какой то евро сервер 434 сказал что это оф и сейчас там нагибает своим варом,я говорю что его обманули и это не официальный сервер Близзов,он опять ЭТО ОФФ!!!!!АААА!!1111АДЫНАДЫНОФФ!!111 в истерике начал биться и пытаться доказать что пиратка 434 это оф,хотя на дворе уже пандария 5.1,видимо и тут человек придумал себе монка с некой второй пиратке где-то в потустороннем мире и думает что это так....Эх..каждый монк мечтал бы в 5.0.5 нагибать 1й кнопкой....

зазаза порадовал. ну а что глупый школьник вполне может думать что пиратка это офф, все возможно

Posted
Ребята,серьезно что вы валите?Я играл на оффе и там такого не было что по 80-100к били,Но снизить их на 80% это уже ничтожество,Вы подумайте Сколько вы потеряли онлайна потому-что урезали "МОНКА" Новый сервер,люди заходят что бы увидеть монка как он в говне валяеться?Я не Агро,но все таки сначало какой-то опрос бы сделали или Снизить хотя бы на 30% но не 80% понимаете? Они раньше били по -20-60+- Это зелень тупая пишет что они там по 200к бьют Если фулл бг по зелени то максимум 100к Крит и то.А Сейчас от силы С фулл баффом,кормом бьет по 10-30 ? Логика где? и администрация если вас не затруднит ответьте на мое сообщение.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...