demkass Posted October 28, 2017 Posted October 28, 2017 (edited) 1. спел http://db.pandawow.me/?spell=84839 2. баг заключается в том что оно не стакается от эффектов дот и от большенства аое урона , например искажающего на глубиние и тд. 3. как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области. 4. в качестве пруфа прошу обратить на видео проноса Исполина и Глубиния на офе и реакцию бафа отомщения на эффект доты на на исполине, аое урон на исполине и на искажающий на глубинии и , к сожелению на видео вы не увидите количество АП в бафе ведь авторы не акцентировали на этом внимание но внимательно взглянув на таймеры бафа можна сделать выводы . 5. критичность бага 9/10 для пве ведь если продлить отомщение во время свапа танков это очень сильно повысит их выживаемость и упростит их прохил PS. извиняюсь за раздел в который написал тему , понимаю что баг касается всех танков но общего баг-трекера для нескольких класов я не увидел. в прошлой теме я увидел ответ админа Цитата Сообщение от n0id Посмотреть сообщение 2.4 Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области. Исправлено. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227013) но к сожилению это далеко не так. - - - Добавлено - - - еще забыл указать про ту же ситуацию с отомщением и пример аое урона на гароше ( фазы с анигиляцией и вихря ) как видно на видео аое урон от анигиляции и вихря продлевает эффект отомщения на танке , что б долго не искать обратите внимание на 6.10 , момент каста анигиляции и реакция бафа отомщения Edited October 29, 2017 by demkass
ginezis Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 Отмщение перестало стакатся от магии, только физ урон.
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 (edited) Отмщение перестало стакатся от магии, только физ урон. не совсем , оно стакается от магии например у нас стакается от стрелы у треша , от лужи на глубинии , от стакающегося удара на шаманах и от стаков на черноплавсе + в репорте я указал только маленькую часть от аое спелов в ОО , само собой этот список намного больше , например аое на норусхене , роздутую гордыню на ша , стаки и аое на галакрасе и много других ... Edited October 29, 2017 by demkass
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 Указывай все скиллы для этого нужно сравнить все аое которое есть в ОО и как оно связано с отомщением у нас и на офе , например те же самые вихри на шаманах , спецом бегать танком в вихри вообще нет никакого желания да и на ютубе ты не найдеш такого что б танк бегал на офе в вихри шаманов , таже ситуация с остальными аое типа краборезки на норусхене и тд , так что указать все спелы с пруфом на каждый отдельно не получится
Артаси Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 Хотя бы просто ссылку с вов хеда кинь пусть протестят пруф не нид если сильно много
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов' date=' наносящих урон по области.[/quote'] Мимо https://worldofwarcraft.com/en-us/news/10158897 к сожелению на видео вы не увидите количество АП в бафе ведь авторы не акцентировали на этом внимание но внимательно взглянув на таймеры бафа можна сделать выводы . Пруфы ни о чём, ищите видеозаписи танков, у которых выставлено отображение венги. Внимательно следите, не получает ли танк урон (от аддов, например), помимо аое-способностей МожнА сделать вывод, что венга работает сейчас более корректно, ибо аое-урон продлевает действие способности, но не настакивает ап
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 оно не стакается от эффектов дот :confused:
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 (edited) :confused: а теперь сходи посмотри как у тебя будет стакатся отощение с доты с исполина , сомниваюсь что тебе в ОО эти лягушки сильно помогут - - - Добавлено - - - Пруфы ни о чём, ищите видеозаписи танков, у которых выставлено отображение венги. Внимательно следите, не получает ли танк урон (от аддов, например), помимо аое-способностей МожнА сделать вывод, что венга работает сейчас более корректно, ибо аое-урон продлевает действие способности, но не настакивает ап вот пруф о доте с исполина если ты не заметил то посмотри еще раз с 0.48 , полоса венги снизу по поводу пруфа с глубиния , держи , время 1.17 , полоса венги снизу , а теперь сходи в гости к нашему глубинию пусть он тебе кастанет искажающий , у тя отощение не то что не стакнется , а даже не обновится . если по твоей логике что аое урон не продлевает и не стакает отомщение то что происходит на вот этом видео на 5.11 тоже плод моего воображения по поводу анигиляции вот держи , полоса венги на прежнем месте , время каста анигиляции 2.10 . не достаточно ? тогда еще взгляни на 2.50 , видео тоже самое , думаю посылать тебя еще и к гарошу смысла мало , но если захочеш сходи . а свой пруф со своим фармом лягушек на ВО засунь себе в карман ... ps. если кто-то пишет баг репорт на форум он ожидает ответа тестеров или админов сервера , а не какого-то "местного на форуме" так что будь добр не лезь куда не просят ... Edited October 29, 2017 by demkass
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 вот пруф о доте с исполина если ты не заметил то посмотри еще раз с 0.48 ' date=' полоса венги снизу[/quote'] Во-первых, 0:48 - У медведя переагрили босса, на медведе 2 стака дебафа и бегает по бурам -> венга лишь падает, пруф чего я должен увидеть по твоему тайм-коду?:confused: Во-вторых, по поводу пруфа с глубиния , держи , время 1.17 , полоса венги снизу , а теперь сходи в гости к нашему глубинию пусть он тебе кастанет искажающий , у тя отощение не то что не стакнется , а даже не обновится . Мой претензия к твоем недорепорту - венга должна лишь обновляться, но не стакаться при ПОСТОЯННОМ АоЕ-УРОНЕ, к чему ты мне скидываешь искажающий взрыв? Умение воспринимать информацию частично - бесценно:appl: В-третьих, повторно скинуть ссылку на Глубиния (и неумение пользоваться тайм-кодами в 2017 году) - это сильно, так что... В-четвертых, аннигиляция у Гарроша - это каст, постоянного урона здесь также нет:rofl_mini:. Если это так сложно, венга не должна накапливаться, если танк стоит в луже и во время фаз/кастов с постоянным уроном по рейду - лужи Глубиния, оскверненная земля моба Рука, крайние меры Сунь, огненные лужи лучников Галакраса, АоЕ-каст Галакраса, осадная фаза Исполина, буря шаманов etc. а свой пруф со своим фармом лягушек на ВО засунь себе в карман ... Свой репорт засунь себе в капюшон:rofl_mini:
Dextromethorphan 3 Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 Свой репорт засунь себе в капюшон:rofl_mini: Я бы предложил засунуть его не в капюшон, а куда-нибудь пониже :troll1:
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 если ты не заметил то на 1 видео видно что медведь еще и пользуется DBM и если он получает урон от буров то у него высвечуется соответствующая фраза в центре экрана , что и происходит на видео далее , если ты дальше думаеш что баф венги обновляется из за бура а не доты то я тебе сочуствую . по поводу глубиния , мой репорт изначально касался проблемы инстантного аое урона с кастов боса и дот , я без понятия нафига ты сюда приплел свой пруф с форума батл нета и ченжлоги про постоянный аое урон , так что про умение воспринимать информацию частично я бы еще поспорил. и опять же повторюсь твои фразы тут нефига не забыли , меня интересует только ответ тестеров / админов
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 по поводу глубиния ' date=' мой репорт изначально касался проблемы инстантного аое урона с кастов боса и дот , я без понятия нафига ты сюда приплел свой пруф с форума батл нета и ченжлоги про постоянный аое урон , так что про умение воспринимать информацию частично я бы еще поспорил.[/quote'] как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов' date=' наносящих урон по области[/color']. Со своим же текстом поспорь:popcorn:
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 Со своим же текстом поспорь:popcorn: ты понимаешь что тут запятая используется для перечисления : и постоянных эффектов ( доты боса ) И наносящих урон по области ? так понятней ?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 ты понимаешь что тут запятая используется для перечисления : и постоянных эффектов ( доты боса ) И наносящих урон по области ? В твоей формулировке не перечисление, а причастный оборот - так твой текст и будет восприниматься, тот-кого-не-интересует-мое-мнение:rofl_mini: https://translate.google.com/ решит твои проблемы так понятней ?
СережаБрунькович Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 1. спел http://db.pandawow.me/?spell=84839 2. баг заключается в том что оно не стакается от эффектов дот и от большенства аое урона , например искажающего на глубиние и тд. 3. как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области. 4. в качестве пруфа прошу обратить на видео проноса Исполина и Глубиния на офе и реакцию бафа отомщения на эффект доты на на исполине, аое урон на исполине и на искажающий на глубинии и , к сожелению на видео вы не увидите количество АП в бафе ведь авторы не акцентировали на этом внимание но внимательно взглянув на таймеры бафа можна сделать выводы . 5. критичность бага 9/10 для пве ведь если продлить отомщение во время свапа танков это очень сильно повысит их выживаемость и упростит их прохил PS. извиняюсь за раздел в который написал тему , понимаю что баг касается всех танков но общего баг-трекера для нескольких класов я не увидел. в прошлой теме я увидел ответ админа Цитата Сообщение от n0id Посмотреть сообщение 2.4 Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области. Исправлено. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227013) но к сожилению это далеко не так. - - - Добавлено - - - еще забыл указать про ту же ситуацию с отомщением и пример аое урона на гароше ( фазы с анигиляцией и вихря ) как видно на видео аое урон от анигиляции и вихря продлевает эффект отомщения на танке , что б долго не искать обратите внимание на 6.10 , момент каста анигиляции и реакция бафа отомщения Почему в информации про патч 5.4 написано что вот больше не стакается отмщение от аое( например стоя в огне).А ты утверждаешь, что должно.Какая-то дичь, я посмотрел эти видосы, ну и где там стакается отмщение? Я вижу, что оно обновляется при получении любого урона, но ни как не стакается. Продлевает не значит, что оно стакается. - - - Добавлено - - - Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области. Ссылку плиз
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 (edited) Почему в информации про патч 5.4 написано что вот больше не стакается отмщение от аое( например стоя в огне).А ты утверждаешь, что должно.Какая-то дичь, я посмотрел эти видосы, ну и где там стакается отмщение? Я вижу, что оно обновляется при получении любого урона, но ни как не стакается. Продлевает не значит, что оно стакается. - - - Добавлено - - - Ссылку плиз повторяю для тех кто в бронетанке , отомщение не стакается от аое урона которое имеет постоянный ефект ( например лужи ) но оно должно стакатся от доты которая вешается на конкрентую цель ( в качестве примера взят исполин ) по той же механике доты у нас работает и доты на гароше на 2 - 3 фазе ( оковы) которые кстати говоря стакает отомщение как это и должно быть , так же я скинул видео с офы с глубиния и с гароша где инстант урон в виде дыхания ( искажающего ) СТАКАЕТ отомщение и вихря гароша СТАКАЕТ отомщение как и каст анигиляции ,как пруфы я навел видео где написаны значения отомщения снизу (гарош ) и (глубиний) посмотри на это своими глазами и сделай выводы , после этого посмотри что происходит с отомщением во время перефазы гароша у нас если вы считаете что это происходит из за того что эта дота вешается с аое зоной ( лицо боса ) то посмотрите на реакцию отомщения на на 6.00 а точнее то что танк спецом собирает доту которая вешается из за аое зоны глубиния и она как не странно стакает отомщение до момента выхода боса , тоесть в момент когда других источников урона просто нету ( это же действие повторяется в самом конце боя ) если не согласны то будьте добры скиньте равнозначные пруфы , видео где любой танк на офе танчит гароша и во время анигиляции и вихри у него не стакается и не обновляется отомщение , и тогда это будет предметный разговор . Если таких нет то продолжать диалог в манере: ты меня не убедил , докажи дубу что он дуб я не намерен Edited October 29, 2017 by demkass
СережаБрунькович Posted October 29, 2017 Posted October 29, 2017 (edited) повторяю для тех кто в бронетанке , отомщение не стакается от аое урона которое имеет постоянный ефект ( например лужи ) но оно должно стакатся от доты которая вешается на конкрентую цель ( в качестве примера взят исполин ) по той же механике доты у нас работает и доты на гароше на 2 - 3 фазе ( оковы) которые кстати говоря стакает отомщение как это и должно быть , так же я скинул видео с офы с глубиния и с гароша где инстант урон в виде дыхания ( искажающего ) СТАКАЕТ отомщение и вихря гароша СТАКАЕТ отомщение как и каст анигиляции ,как пруфы я навел видео где написаны значения отомщения снизу (гарош ) и (глубиний) посмотри на это своими глазами и сделай выводы , после этого посмотри что происходит с отомщением во время перефазы гароша у нас если вы считаете что это происходит из за того что эта дота вешается с аое зоной ( лицо боса ) то посмотрите на реакцию отомщения на на 6.00 а точнее то что танк спецом собирает доту которая вешается из за аое зоны глубиния и она как не странно стакает отомщение до момента выхода боса , тоесть в момент когда других источников урона просто нету ( это же действие повторяется в самом конце боя ) если не согласны то будьте добры скиньте равнозначные пруфы , видео где любой танк на офе танчит гароша и во время анигиляции и вихри у него не стакается и не обновляется отомщение , и тогда это будет предметный разговор . Если таких нет то продолжать диалог в манере: ты меня не убедил , докажи дубу что он дуб я не намерен Да, лол, покажи ссылку на форум где это написано, как ты надоел со своими видосами, я видел ,что отомщение обновилось и только, ап не увеличилось) Edited October 29, 2017 by СережаБрунькович
demkass Posted October 29, 2017 Author Posted October 29, 2017 посмотри на http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227013 , там все уже расписано.
Recommended Posts