Jump to content

и снова отомщение

demkass

Recommended Posts

Posted (edited)

1. спел http://db.pandawow.me/?spell=84839

2. баг заключается в том что оно не стакается от эффектов дот и от большенства аое урона , например искажающего на глубиние и тд.

3. как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области.

4. в качестве пруфа прошу обратить на видео проноса Исполина и Глубиния на офе и реакцию бафа отомщения на эффект доты на на исполине, аое урон на исполине и на искажающий на глубинии

и
, к сожелению на видео вы не увидите количество АП в бафе ведь авторы не акцентировали на этом внимание но внимательно взглянув на таймеры бафа можна сделать выводы .

5. критичность бага 9/10 для пве ведь если продлить отомщение во время свапа танков это очень сильно повысит их выживаемость и упростит их прохил

PS. извиняюсь за раздел в который написал тему , понимаю что баг касается всех танков но общего баг-трекера для нескольких класов я не увидел.

в прошлой теме я увидел ответ админа Цитата Сообщение от n0id Посмотреть сообщение

2.4 Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области.

Исправлено. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227013) но к сожилению это далеко не так.

- - - Добавлено - - -

еще забыл указать про ту же ситуацию с отомщением и пример аое урона на гароше ( фазы с анигиляцией и вихря ) как видно на видео аое урон от анигиляции и вихря продлевает эффект отомщения на танке

, что б долго не искать обратите внимание на 6.10 , момент каста анигиляции и реакция бафа отомщения Edited by demkass
Posted (edited)
Отмщение перестало стакатся от магии, только физ урон.

не совсем , оно стакается от магии например у нас стакается от стрелы у треша , от лужи на глубинии , от стакающегося удара на шаманах и от стаков на черноплавсе

+ в репорте я указал только маленькую часть от аое спелов в ОО , само собой этот список намного больше , например аое на норусхене , роздутую гордыню на ша , стаки и аое на галакрасе и много других ...

Edited by demkass
Posted
Указывай все скиллы

для этого нужно сравнить все аое которое есть в ОО и как оно связано с отомщением у нас и на офе , например те же самые вихри на шаманах , спецом бегать танком в вихри вообще нет никакого желания да и на ютубе ты не найдеш такого что б танк бегал на офе в вихри шаманов , таже ситуация с остальными аое типа краборезки на норусхене и тд , так что указать все спелы с пруфом на каждый отдельно не получится

Posted
как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов' date=' наносящих урон по области.[/quote']

Мимо

HvsE1w2MRzOFr__ahx6uhw.png

https://worldofwarcraft.com/en-us/news/10158897

к сожелению на видео вы не увидите количество АП в бафе ведь авторы не акцентировали на этом внимание но внимательно взглянув на таймеры бафа можна сделать выводы .

Пруфы ни о чём, ищите видеозаписи танков, у которых выставлено отображение венги. Внимательно следите, не получает ли танк урон (от аддов, например), помимо аое-способностей

МожнА сделать вывод, что венга работает сейчас более корректно, ибо аое-урон продлевает действие способности, но не настакивает ап

Posted (edited)
XvBkVQMWQlGDZBSyXmfHxA.png

:confused:

а теперь сходи посмотри как у тебя будет стакатся отощение с доты с исполина , сомниваюсь что тебе в ОО эти лягушки сильно помогут

- - - Добавлено - - -

Пруфы ни о чём, ищите видеозаписи танков, у которых выставлено отображение венги. Внимательно следите, не получает ли танк урон (от аддов, например), помимо аое-способностей

МожнА сделать вывод, что венга работает сейчас более корректно, ибо аое-урон продлевает действие способности, но не настакивает ап

вот пруф о доте с исполина

если ты не заметил то посмотри еще раз с 0.48 , полоса венги снизу

по поводу пруфа с глубиния , держи

, время 1.17 , полоса венги снизу , а теперь сходи в гости к нашему глубинию пусть он тебе кастанет искажающий , у тя отощение не то что не стакнется , а даже не обновится .

если по твоей логике что аое урон не продлевает и не стакает отомщение то что происходит на вот этом видео

на 5.11 тоже плод моего воображения

по поводу анигиляции вот держи

, полоса венги на прежнем месте , время каста анигиляции 2.10 . не достаточно ? тогда еще взгляни на 2.50 , видео тоже самое , думаю посылать тебя еще и к гарошу смысла мало , но если захочеш сходи .

а свой пруф со своим фармом лягушек на ВО засунь себе в карман ...

ps. если кто-то пишет баг репорт на форум он ожидает ответа тестеров или админов сервера , а не какого-то "местного на форуме" так что будь добр не лезь куда не просят ...

Edited by demkass
Posted
вот пруф о доте с исполина
если ты не заметил то посмотри еще раз с 0.48 ' date=' полоса венги снизу[/quote']

Во-первых, 0:48 - У медведя переагрили босса, на медведе 2 стака дебафа и бегает по бурам -> венга лишь падает, пруф чего я должен увидеть по твоему тайм-коду?:confused:

Во-вторых,

по поводу пруфа с глубиния , держи
, время 1.17 , полоса венги снизу , а теперь сходи в гости к нашему глубинию пусть он тебе кастанет искажающий , у тя отощение не то что не стакнется , а даже не обновится .
Мой претензия к твоем недорепорту - венга должна лишь обновляться, но не стакаться при ПОСТОЯННОМ АоЕ-УРОНЕ, к чему ты мне скидываешь искажающий взрыв? Умение воспринимать информацию частично - бесценно:appl:

В-третьих, повторно скинуть ссылку на Глубиния (и неумение пользоваться тайм-кодами в 2017 году) - это сильно, так что... В-четвертых, аннигиляция у Гарроша - это каст, постоянного урона здесь также нет:rofl_mini:.

Если это так сложно, венга не должна накапливаться, если танк стоит в луже и во время фаз/кастов с постоянным уроном по рейду - лужи Глубиния, оскверненная земля моба Рука, крайние меры Сунь, огненные лужи лучников Галакраса, АоЕ-каст Галакраса, осадная фаза Исполина, буря шаманов etc.

а свой пруф со своим фармом лягушек на ВО засунь себе в карман ...

Свой репорт засунь себе в капюшон:rofl_mini:

Posted

если ты не заметил то на 1 видео видно что медведь еще и пользуется DBM и если он получает урон от буров то у него высвечуется соответствующая фраза в центре экрана , что и происходит на видео далее , если ты дальше думаеш что баф венги обновляется из за бура а не доты то я тебе сочуствую .

по поводу глубиния , мой репорт изначально касался проблемы инстантного аое урона с кастов боса и дот , я без понятия нафига ты сюда приплел свой пруф с форума батл нета и ченжлоги про постоянный аое урон , так что про умение воспринимать информацию частично я бы еще поспорил.

и опять же повторюсь твои фразы тут нефига не забыли , меня интересует только ответ тестеров / админов

Posted
по поводу глубиния ' date=' мой репорт изначально касался проблемы инстантного аое урона с кастов боса и дот , я без понятия нафига ты сюда приплел свой пруф с форума батл нета и ченжлоги про постоянный аое урон , так что про умение воспринимать информацию частично я бы еще поспорил.[/quote']

как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов' date=' наносящих урон по области[/color'].

Со своим же текстом поспорь:popcorn:

Posted
Со своим же текстом поспорь:popcorn:

ты понимаешь что тут запятая используется для перечисления : и постоянных эффектов ( доты боса ) И наносящих урон по области ? так понятней ?

Posted
ты понимаешь что тут запятая используется для перечисления : и постоянных эффектов ( доты боса ) И наносящих урон по области ?

В твоей формулировке не перечисление, а причастный оборот - так твой текст и будет восприниматься, тот-кого-не-интересует-мое-мнение:rofl_mini:

https://translate.google.com/ решит твои проблемы

так понятней ?
Posted
1. спел http://db.pandawow.me/?spell=84839

2. баг заключается в том что оно не стакается от эффектов дот и от большенства аое урона , например искажающего на глубиние и тд.

3. как описано в спеле оно должно стакатся от всего входящего урона . Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области.

4. в качестве пруфа прошу обратить на видео проноса Исполина и Глубиния на офе и реакцию бафа отомщения на эффект доты на на исполине, аое урон на исполине и на искажающий на глубинии

и
, к сожелению на видео вы не увидите количество АП в бафе ведь авторы не акцентировали на этом внимание но внимательно взглянув на таймеры бафа можна сделать выводы .

5. критичность бага 9/10 для пве ведь если продлить отомщение во время свапа танков это очень сильно повысит их выживаемость и упростит их прохил

PS. извиняюсь за раздел в который написал тему , понимаю что баг касается всех танков но общего баг-трекера для нескольких класов я не увидел.

в прошлой теме я увидел ответ админа Цитата Сообщение от n0id Посмотреть сообщение

2.4 Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области.

Исправлено. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=227013) но к сожилению это далеко не так.

- - - Добавлено - - -

еще забыл указать про ту же ситуацию с отомщением и пример аое урона на гароше ( фазы с анигиляцией и вихря ) как видно на видео аое урон от анигиляции и вихря продлевает эффект отомщения на танке

, что б долго не искать обратите внимание на 6.10 , момент каста анигиляции и реакция бафа отомщения

Почему в информации про патч 5.4 написано что вот больше не стакается отмщение от аое( например стоя в огне).А ты утверждаешь, что должно.Какая-то дичь, я посмотрел эти видосы, ну и где там стакается отмщение? Я вижу, что оно обновляется при получении любого урона, но ни как не стакается. Продлевает не значит, что оно стакается.

- - - Добавлено - - -

Так же на форуме батлнета указано что : Отмщение накапливается при наличии постоянных эффектов, наносящих урон по области.

Ссылку плиз

Posted (edited)
Почему в информации про патч 5.4 написано что вот больше не стакается отмщение от аое( например стоя в огне).А ты утверждаешь, что должно.Какая-то дичь, я посмотрел эти видосы, ну и где там стакается отмщение? Я вижу, что оно обновляется при получении любого урона, но ни как не стакается. Продлевает не значит, что оно стакается.

- - - Добавлено - - -

Ссылку плиз

повторяю для тех кто в бронетанке , отомщение не стакается от аое урона которое имеет постоянный ефект ( например лужи ) но оно должно стакатся от доты которая вешается на конкрентую цель ( в качестве примера взят исполин ) по той же механике доты у нас работает и доты на гароше на 2 - 3 фазе ( оковы) которые кстати говоря стакает отомщение как это и должно быть , так же я скинул видео с офы с глубиния и с гароша где инстант урон в виде дыхания ( искажающего ) СТАКАЕТ отомщение и вихря гароша СТАКАЕТ отомщение как и каст анигиляции ,как пруфы я навел видео где написаны значения отомщения снизу

(гарош ) и
(глубиний)

посмотри на это своими глазами и сделай выводы , после этого посмотри что происходит с отомщением во время перефазы гароша у нас

если вы считаете что это происходит из за того что эта дота вешается с аое зоной ( лицо боса ) то посмотрите на реакцию отомщения на

на 6.00 а точнее то что танк спецом собирает доту которая вешается из за аое зоны глубиния и она как не странно стакает отомщение до момента выхода боса , тоесть в момент когда других источников урона просто нету ( это же действие повторяется в самом конце боя )

если не согласны то будьте добры скиньте равнозначные пруфы , видео где любой танк на офе танчит гароша и во время анигиляции и вихри у него не стакается и не обновляется отомщение , и тогда это будет предметный разговор . Если таких нет то продолжать диалог в манере: ты меня не убедил , докажи дубу что он дуб я не намерен

Edited by demkass
Posted (edited)
повторяю для тех кто в бронетанке , отомщение не стакается от аое урона которое имеет постоянный ефект ( например лужи ) но оно должно стакатся от доты которая вешается на конкрентую цель ( в качестве примера взят исполин ) по той же механике доты у нас работает и доты на гароше на 2 - 3 фазе ( оковы) которые кстати говоря стакает отомщение как это и должно быть , так же я скинул видео с офы с глубиния и с гароша где инстант урон в виде дыхания ( искажающего ) СТАКАЕТ отомщение и вихря гароша СТАКАЕТ отомщение как и каст анигиляции ,как пруфы я навел видео где написаны значения отомщения снизу
(гарош ) и
(глубиний)

посмотри на это своими глазами и сделай выводы , после этого посмотри что происходит с отомщением во время перефазы гароша у нас

если вы считаете что это происходит из за того что эта дота вешается с аое зоной ( лицо боса ) то посмотрите на реакцию отомщения на

на 6.00 а точнее то что танк спецом собирает доту которая вешается из за аое зоны глубиния и она как не странно стакает отомщение до момента выхода боса , тоесть в момент когда других источников урона просто нету ( это же действие повторяется в самом конце боя )

если не согласны то будьте добры скиньте равнозначные пруфы , видео где любой танк на офе танчит гароша и во время анигиляции и вихри у него не стакается и не обновляется отомщение , и тогда это будет предметный разговор . Если таких нет то продолжать диалог в манере: ты меня не убедил , докажи дубу что он дуб я не намерен

Да, лол, покажи ссылку на форум где это написано, как ты надоел со своими видосами, я видел ,что отомщение обновилось и только, ап не увеличилось)

Edited by СережаБрунькович
  • Create New...