kiriusha Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Ник-Calampopolam, маг FUN Альянс stryker2002@mail.ru Зашел на бг, ущелье песни войны, все было сначала нормально, но потом начался какой-то бред. Когда первый раз я умер, должен по идее ведь появиться на кладбище духом, но нет, меня телепортировало к флагу альянса и я сразу возродился, будто и не умирал, после второй смерти все было так же. Потом жрец использовал на меня господство над разумом и я не мог двигаться, попросил чтоб меня убили, оказался на кладбище, возродился, но жрец запрыгнул к нам и опять использовал господство над разумом. Я убил его, но потом меня добили и мое тело полетело вверх, нажал покинуть тело, духом я прыгнул, но почему-то я начал плавать в воздухе. Когда возродился, стал бегать по воздуху. Сел на ковер-самолет и полетел к флагу врага. Увидел воина и начал с ним драться, бегал по воздуху, естественно. Но тут меня выкидывает, так и подумал сразу что забанили, оказался прав. Что делать? Получается меня могут забанить другие игроки или как? На бг не ходить теперь? Бан на месяц[ATTACH=CONFIG]129311[/ATTACH] 1 Link to comment
Wendor Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 Сюда Link to comment
Head of game masters Locative Posted October 30, 2017 Head of game masters Share Posted October 30, 2017 Пишите в обжалование своего реалма. Link to comment
Recommended Posts