DenLife Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 1. Ник персонажа, которому был выдан бан Forjuy 2. Причина блокировки и ник сотрудника, который ее выдал. (см. в личном кабинете) Забанил античит MOP за флай хак 3. Когда были забанены/получили мут. Примерно 01.11.2017 10-11 часов 4. До какого числа заблокированы/срок мута. Забанен До: 2017-12-01 10:18:15 5. Почему вы считаете, что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того, что произошло. Зашел на бг. Началась игра, мы начали тащить. И когда я прыгнул я завис в воздухе??? Думал у меня комп залагал, а нет всё хорошо. Я так понял это был баг?? 6. Тема с жалобой (если таковая существует). PS:Я могу рассчитывать на разбан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted November 1, 2017 Head of game masters Share Posted November 1, 2017 Здравствуйте. Напишите в обжалование своего реалма: Обжалование блокировки на х100 Обжалование блокировки на FUN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts