Тянкидоменатр Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 А я говорила тебе вчера, что надо было кота отправить. Кота жалко (
чокнутый Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 А я говорила тебе вчера, что надо было кота отправить. Живодер :mad:
Administrators Buka Posted November 4, 2017 Administrators Posted November 4, 2017 (edited) Другое дело' date=' что я не думаю что это будет ванилла в своем первозданном виде, наверняка ее приправят какими-то новыми механиками, обновлениями интерфейса и т.д. и т.п.[/quote'] Классика с графикой от легиона :-) Отсюда и мои сомнения в этой затее. В ролике, который предлагает вспомнить "как это было", присутствует Хроми - моб из путешествий во времени, которые сейчас стало модно делать на офе. И слова, что "Благодаря путешествию во времени, вскоре можно будет играть в World of Warcraft: Classic". Это не похоже на "сервер ванилы", о котором вайнили и который все сразу начали представлять. Пока это похоже на такое же путешествие во времени, какие есть уже и сейчас, но в рейды WotLK и других дополнений. Персонаж и интерфейс же при этом не возвращаются в те времена. И не становятся доступны ачивки, звания, маунты тех времен. Это тот же современный вов + просто возможность посмотреть картинки из прошлого. Но нужно ждать нормальных статей с разъяснениями этого от близзов - пара слов и ролик еще мало что значат. Ролики они всегда умели делать. Edited November 4, 2017 by Buka
Bagygodz Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 Вы забыли недавний хайп по поводу приват-сервера, феникса,ностарлиуса, или как его там? там петицию написали 100-200к, чтоб не банили пиратку. Просили подумать над сервером, что-то в этом роде, я тогда не вдавался в подоробности. Если сделают классик с новой графой типо как в дреноре - без проблем. но если сделают механику боя как в легионе - фунафег.
Flashbacca Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 Вы забыли недавний хайп по поводу приват-сервера, феникса,ностарлиуса, или как его там? там петицию написали 100-200к, чтоб не банили пиратку. Просили подумать над сервером, что-то в этом роде, я тогда не вдавался в подоробности. Если сделают классик с новой графой типо как в дреноре - без проблем. но если сделают механику боя как в легионе - фунафег. Так логично: банят пиратку ванилы, т.к вскоре сами её запустят. Соответственно, когда забанят пиратку бк — это будет значить, что скоро близзы анонсируют бк и так с каждым последующим аддоном. 1
Administrators Buka Posted November 4, 2017 Administrators Posted November 4, 2017 До панды они еще долго будут идти, можно не волноваться.
Lalkalal Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 До панды они еще долго будут идти, можно не волноваться. Панды вообще будут к тому времени существовать?
чокнутый Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 Панды вообще будут к тому времени существовать? Лич живее всех живых,к сведенью у конкурента 3к онлайн на панде.
Administrators Buka Posted November 4, 2017 Administrators Posted November 4, 2017 Панды вообще будут к тому времени существовать? К тому времени панда станет таким же ретро, как сейчас ванилла, и все будут ванить "близзаааард, верните паанду". А мы будем сидеть все такие олдскульные и говорить на новых игроков "фу, дитя битвы за азерот. Да что ты понимаешь в хардкоре". 3
Flashbacca Posted November 4, 2017 Posted November 4, 2017 До панды они еще долго будут идти, можно не волноваться. А я уж испугался, что наш шошик закроют, валерьяночки даже хотел накатить ( - - - Добавлено - - - К тому времени панда станет таким же ретро, как сейчас ванилла, и все будут ванить "близзаааард, верните паанду". А мы будем сидеть все такие олдскульные и говорить на новых игроков "фу, дитя битвы за азерот. Да что ты понимаешь в хардкоре". А те, кто играли с ванилы станут олдфагами среди олдфагов и определить их можно будет по сыплющемуся с них песку?
Bagygodz Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Так логично: банят пиратку ванилы, т.к вскоре сами её запустят. Соответственно, когда забанят пиратку бк — это будет значить, что скоро близзы анонсируют бк и так с каждым последующим аддоном. Чувак, ну согласись, лучше гамать на офе старых патчей классик-бк-лич (мб ката) с бешеным онлайном. Я например не любитель пве, всегда играл пвп во все аддонах, а в классике мб побегаю пве, да и в бк бы побегал. В общем, думаю у них стрельнет сделать на офке классику, главное чтоб не убили механикой легиона.
чокнутый Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 К тому времени панда станет таким же ретро, как сейчас ванилла, и все будут ванить "близзаааард, верните паанду". А мы будем сидеть все такие олдскульные и говорить на новых игроков "фу, дитя битвы за азерот. Да что ты понимаешь в хардкоре". Я не думаю,что темпы развития будут насколько долгими,как были раньше. Но чет мне кажется сервером ванилки все и ограничится. Тем более нет инфы какая она будет,олдскульная или же адаптированная под наши реалии. (например,нью модели) Имхо,лучше оставить все как было и пофиксить баги,которые были. Ну мб ещё сделать более 1-го спека играбельного в классе.
Luntares Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 мы будем сидеть все такие олдскульные и говорить на новых игроков "фу, дитя битвы за азерот. Можно приступать уже сейчас. - - - Добавлено - - - те, кто играли с ванилы станут олдфагами среди олдфагов и определить их можно будет по сыплющемуся с них песку? По сыплющейся с них ругани о том, как все оказуалились.
Laniakea Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 даже если ванилу вернут то это будет ванила с современным интернетом. никто не вернет лимитный диалап и то как бомбило у 40 тел когда народ из-за инета отваливался или влагал. помню те времена когда к абон плате приходилось еще бабла доносить за превышение лимита, а у некоторых провов аще драконовские условия были, они считали и входящий и исходящий трафик. это вам не оптика в 9ку до хаба а от хаба дсл шнурок в хату.
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Чувак, ну согласись, лучше гамать на офе старых патчей классик-бк-лич (мб ката) с бешеным онлайном. Я например не любитель пве, всегда играл пвп во все аддонах, а в классике мб побегаю пве, да и в бк бы побегал. В общем, думаю у них стрельнет сделать на офке классику, главное чтоб не убили механикой легиона. Так я согласен, что на офе играть намного лучше — нету багов, большой онлайн и т.д, поэтому я сам буду с нетерпением ждать анонса лк, каты и пандарии. - - - Добавлено - - - даже если ванилу вернут то это будет ванила с современным интернетом. никто не вернет лимитный диалап и то как бомбило у 40 тел когда народ из-за инета отваливался или влагал. помню те времена когда к абон плате приходилось еще бабла доносить за превышение лимита, а у некоторых провов аще драконовские условия были, они считали и входящий и исходящий трафик. это вам не оптика в 9ку до хаба а от хаба дсл шнурок в хату. Наоборот же хорошо, что теперь можно нормально играть, не? Или тебе в кайф было трафик интернета считать?
Laniakea Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Наоборот же хорошо, что теперь можно нормально играть, не? Или тебе в кайф было трафик интернета считать? голимый инет во многом тормозил прогрессы гильдий в то время. ибо ресурсы для рейда требовали других ресурсов как не в себя и из-за вайпов по вине инета нещадно просирались. с мегабитным инетом и современными компами ванилу по мере открытия контента будут ферсткилить в течении пары недель.
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 голимый инет во многом тормозил прогрессы гильдий в то время. ибо ресурсы для рейда требовали других ресурсов как не в себя и из-за вайпов по вине инета нещадно просирались. с мегабитным инетом и современными компами ванилу по мере открытия контента будут ферсткилить в течении пары недель. Сейчас будут тащить скиллом, а не хорошим интернетом (ибо сейчас он у вспх хороший) — это же хорошо, не?
Laniakea Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Сейчас будут тащить скиллом, а не хорошим интернетом (ибо сейчас он у вспх хороший) — это же хорошо, не? каким нахрен скилом, о чем ты. за 12 лет уже все что надо по ваниле написано и переведено, все гайды тактики отполированы как зад у бендера, в то время ничего этого небыло ибо бурги не очень то спешили поделится тактиками + их перевести надо было, сейчас же судя по пираткам ПВЕ лопается очень быстро и это притом что онлайн там меньше ну и боссы чутка кривоватые. на офф ванилу придут ветераны оной и всё там размотают с современными плюшками.
Грёзы Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Вряд ли,те кто трайхардили на ваниле уже по 30+ лет,им уже не до игр. Ну, как сказать, мне чуть больше чем вы написали, но иногда хочется зайти поиграть, когда есть свободное время, эта игра она ведь как наркотик, я в неё начал играть очень давно, и иногда хочется зайти со старым коллективом и окунуться в игру(расслабиться) пообщаться и т.д, при том что у меня семья и внуки есть, пару часиков уделить всё же смогу....
Flashbacca Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 каким нахрен скилом, о чем ты. за 12 лет уже все что надо по ваниле написано и переведено, все гайды тактики отполированы как зад у бендера, в то время ничего этого небыло ибо бурги не очень то спешили поделится тактиками + их перевести надо было, сейчас же судя по пираткам ПВЕ лопается очень быстро и это притом что онлайн там меньше ну и боссы чутка кривоватые. на офф ванилу придут ветераны оной и всё там размотают с современными плюшками. Так получается, что вся хардкорность ванилы была в плохом интернете и отсутствии тактик, так же большинство игроков не до конца представляли, что именно нужно делать. Ну и там дофига всего фармить надо было. По-моему, пве должно быть не фармом и плохим интернетом быть хардокрно, а сложными механиками и прочим, что близыы сейчас и реализовывают.
Грёзы Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 в 30+ внуки, суровая семейка. Я упомянул, что мне больше чем 30+
Recommended Posts