Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как вам новость об официальном сервере ваниллы? ;)

А можно ссылку на официальный источник, т.к. впервые слышу про это и хотелось бы почитать)

• Administrators
Posted

Google -> World of Warcraft -> Первая же ссылка.

Как вам новость об официальном сервере ваниллы?

Так же, как и новости о любых других официальных серверах)

А после просмотра роликов даже немного скептично.

• Like 1
Posted

Меня больше взбудоражил синематик нового дополнения.

Алсо, вернуться во времена ваниллы, чтобы опять адово полыхнуть с Ан'киража или Зул'гуруба - это как вернуться в детство. Мне задумка понравилась.

Posted
Если это всё реализуют, то они не просто поднимут высокий онлайн, они так же вернут многих людей в игру, думаю многие захотят снова окунуться в старые дебри World of Warcrafta.
Posted
Если это всё реализуют, то они не просто поднимут высокий онлайн, они так же вернут многих людей в игру, думаю многие захотят снова окунуться в старые дебри World of Warcrafta.

:bye:

Posted
Причем тут ванилла? Это просто новое дополнение с 120 уровнев и прочей ахинеей в духе близов' date=' а не старая добрая ванила с 60 и её рейдами.[/quote']

Ты путаешь. Новое дополнение будет со 120 уровнем, да, но оно не имеет никакого отношения к ваниле. Ванила выйдет отдельно от него.

- - - Добавлено - - -

Если они так вернут все патчи, то онлайн будет запредельный. Те, кто ностальгировали по лк - пойдут на лк, кто по пандарии - пойдут на пандарию и т.д.

• Like 1
Posted

Вряд ли,те кто трайхардили на ваниле уже по 30+ лет,им уже не до игр.

Posted
Вряд ли,те кто трайхардили на ваниле уже по 30+ лет,им уже не до игр.

Вот тут вы не правы.

Возраст играм не помеха.

Posted
Классика с графикой от легиона :-)
Posted
Только пока неизвестно, с подпиской она будет или же нет.

Глупо даже предполагать что оно будет без подписки, все делается ради бабла, даже приватные сервера (привет шошу и циркулю). Лично у меня всплывают 3 варианта:

1. Новая вкладка в бнете с отдельной покупкой игры и отдельной подпиской.

2. Бесплатный доступ для купивших последнее дополнение и оплачивающих для него подписку.

3. Самый вероятный вариант, что надо будет просто платить подписон для батлчеста.

Другое дело, что я не думаю что это будет ванилла в своем первозданном виде, наверняка ее приправят какими-то новыми механиками, обновлениями интерфейса и т.д. и т.п.

Posted
' date=' опять этот дворф дк 58-го лвла[/quote']ДК который с ванилы играет?:pandaren::deathknight:

- - - Добавлено - - -

1. Новая вкладка в бнете с отдельной покупкой игры и отдельной подпиской.

2. Бесплатный доступ для купивших последнее дополнение и оплачивающих для него подписку.

3. Самый вероятный вариант, что надо будет просто платить подписон для батлчеста.

Возможно сделают так,как сделали со StarCraft:Remastered.
Posted
Вот тут вы не правы.

Возраст играм не помеха.

Я думаю для классики помеха,уж слишком хардкорен он был,не думаю что у людей за 30 будет столько времени

сил и желания снова задротить.

Posted
Глаза кровью обливаются от лк ( ( (

Тунке?

- - - Добавлено - - -

чокнутый, ты шо пугаешь?

Я увидела аву и подумала, что с моего акка кто-то этот пост написал.

Posted
Тунке?

- - - Добавлено - - -

чокнутый, ты шо пугаешь?

Я увидела аву и подумала, что с моего акка кто-то этот пост написал.

Дак я спецоМ её развернул,чтобы ты не испугалась ;)

Posted
Я думаю для классики помеха,уж слишком хардкорен он был,не думаю что у людей за 30 будет столько времени

сил и желания снова задротить.

Кто же тогда заполняет десятки тысяч слотов на пиратках ванилы?

Posted
Кто же тогда заполняет десятки тысяч слотов на пиратках ванилы?

Уж явно им не по 30+

- - - Добавлено - - -

Ну Тянки (Обычно так читают мой ник на английском tayynke),

Такие вот дела

Тянка,тяночка...

Ты куда пропала,зайка?