lordemarin Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Что за бред с Иллиданом, второй раз уже ходил с напарником во первых Босс баганутий, называется Воплощение мечты или как то так станит и дамажит даже в фулл арена шмоте фулл хп сносит!,во вторых на второй фазе когда Иллидан кидает свои клинки в землю и взлетает он не берется в таргет и постоянно летает и пуляет в меня! хз я ждал так 20 мин потом просто напросто вышел!(
Senoder Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Что за бред с Иллиданом, второй раз уже ходил с напарником во первых Босс баганутий, называется Воплощение мечты или как то так станит и дамажит даже в фулл арена шмоте фулл хп сносит!,во вторых на второй фазе когда Иллидан кидает свои клинки в землю и взлетает он не берется в таргет и постоянно летает и пуляет в меня! хз я ждал так 20 мин потом просто напросто вышел!( уже раз 10 пишу на форуме его нужно убивать медленно во всех фазах однако элементалей можно убить сразу, если делать так как я сказал всё у вас получиться(Спасибку если помог) 2
bifshteks Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Убивал его медленно, потом убили быстро элементалей.... когда пришла телка то увели его за столб что б она его не видела.... и кильнули... ачива есть
NoSOK СудьБы Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Валил много раз, проблем не было, с третьего раза выпал клинок))
lordemarin Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 хмм тогда ясно я его быстро убивал, а на второй фазе он багался
Райтих Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Воплощение мечты или как то так станит и дамажит даже в фулл арена шмоте фулл хп сносит! в фулл арена шмоте арена шмоте http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
Шмель Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Убивал его медленно, потом убили быстро элементалей.... когда пришла телка то увели его за столб что б она его не видела.... и кильнули... ачива есть не телка, а личная тюремщица Майев. - - - Добавлено - - - на ушоше в этом проблем нет. Даже леди Вайш (ЗС) пашет там как надо.
Recommended Posts