Jump to content

Слоан персонаж(лок)

Recommended Posts

Posted

Привет! Сразу скажу поробывал все что только возможно, ничего не помогло. У моего лока был дпс в 1 цель 500-600к. но уже довольно долго он упал до 150к при том ничего не поменялся на нем. Сравнил с другим моим локом. Одеваю на обеих 550-арена шмот и одинаковые камни с чарами и мой лок дает 2 раза меньше урона с одинаковых скилов (ожог души к примеру мой дает 70к под всеми бурстами а второй дает 170). Кто что не посоветовал не помогло и скорее всего не работает искусность. Помогите решать эту проблему Админы.

Заранее спасибо. Ник лока Каелталас.

Posted
Персонажа в лк исправлять пробовали?
Posted
да, мне даже посоветовали несколько раз подряд исправлять. однако и это не помогло
Posted
да, мне даже посоветовали несколько раз подряд исправлять. однако и это не помогло

Прикрепите в тему скриншоты, для сравнения урона с 1-го и 2-го персонажей.

Posted

в спеке демонолога я держал в палку 600к дпс и больше

а сейчас 150к примерно держу. при том что ничего не поменял. разве так должно быть?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]129531[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

вот на этот раз 180 примерно держал. а раньше этим же локом держал 500-600к дпс

ничего я лично не менял а не кто другой не может зайти за этот акк.

Posted
Иногда помогает снятие всех итемов с персонажа с последующей починкой в личном кабинете.
Posted
так тоже сделал, несколько раз..

Может, вы просто не учитываете каких-либо особенностей? (Раса, пассивки, сторонние бафы)

Posted
Запиши видео, так будет проще. А также найди видео с лайва с дпсом демо лока.
Posted
У моего лока был дпс в 1 цель 500-600к.

эм у лока в соло цель ареновского 500-600к дпс??? чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

чувак ты хоть знаешь что такое рекаунт???

- - - Добавлено - - -

играю давно за вара в рейды хожу давно в геру и т.д. и блин я не видел чтоб лок в соло цель давал больше 450к... с буста то да там буст у некоторых и 1.5кк видел но блин на выходе один хер 400

а ты тут гриш 500-600....(с говнотриней с малка)

Posted (edited)

я не могу писать видео, старых скринов где я играл нормальным локом еще нету а сейчас не играю именно изза этого.

я пробывал все. все что возможно пробывать я и шмотки снимал перса исправлял я и несколько раз подрад испровлял у спеки удалил все и испровлял всеравно у этого лока урона нету, ладно я пробнул в другом спеке дамажить дестро сделал то же самое, надель другой шмот у меня несколько сетов из ОО, все то же самое одел в 550 и даже в пвп все так же я второе дыхание вара не сниму даже с таким уроном чтоб с фул бурстов я нанес 70к урона за ожог представьте без бурстов какой урон у этого лока..

- - - Добавлено - - -

у меня и арена сет и ОО шмот 580 примерно, однако сейчас уже толку 0 от всекого шмота если урон одинаково низкий..

- - - Добавлено - - -

эм у лока в соло цель ареновского 500-600к дпс??? чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

чувак ты хоть знаешь что такое рекаунт???

- - - Добавлено - - -

играю давно за вара в рейды хожу давно в геру и т.д. и блин я не видел чтоб лок в соло цель давал больше 450к... с буста то да там буст у некоторых и 1.5кк видел но блин на выходе один хер 400

а ты тут гриш 500-600....(с говнотриней с малка)

у меня с малка триня для аое а для соло триня с гароха да и если ты не видел игроков с руками то это не мое дело вот если исправят мне искусность буду рад показать и научить всему что знаю..

- - - Добавлено - - -

этот лок у еня очен старый персонаж, я кстати еще от других игроков слышал такие же жалобы что искусность сломан на персе

возможно ли как-то пересозздать персонажа? удалить и восноновить это на сколько я понял не поможет так как данные копируются а не пересоздаются. не тли какого-то иного вариянта, даже если обнулится время в игре или звания проподут мне важно исправить персонажа так как я иначе не смогу играть, продать его я не буду так как в место меня просто другой игрок станет мучится и этого мне не нужно. Прошу найдите способ исправить или пересоздать моего лока. если бы я мог я бы сам сделал вот только у меня нету таких возможностей на сервере.

Edited by hnh8138
2 раза одно и тоже отправил случайно
Posted

а что делать? это же моя основа. на нем же я играю блин..

исправьте перса моего..

Posted

неужели тут не кто из ГМ-ов не может исправить этот баг, эту ошибку?

исправьте уже моего перса.

Posted
неужели тут не кто из ГМ-ов не может исправить этот баг, эту ошибку?

исправьте уже моего перса.

Сорри, но твой лок, кажется, не нужен никому

Posted
Я ему предложил записать видео, но он этого не может сделать и надеется, что администрация вслепую будет ему фиксить персонажа.