hnh8138 Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 Привет! Сразу скажу поробывал все что только возможно, ничего не помогло. У моего лока был дпс в 1 цель 500-600к. но уже довольно долго он упал до 150к при том ничего не поменялся на нем. Сравнил с другим моим локом. Одеваю на обеих 550-арена шмот и одинаковые камни с чарами и мой лок дает 2 раза меньше урона с одинаковых скилов (ожог души к примеру мой дает 70к под всеми бурстами а второй дает 170). Кто что не посоветовал не помогло и скорее всего не работает искусность. Помогите решать эту проблему Админы. Заранее спасибо. Ник лока Каелталас.
hnh8138 Posted November 7, 2017 Author Posted November 7, 2017 да, мне даже посоветовали несколько раз подряд исправлять. однако и это не помогло
Wendor Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 да, мне даже посоветовали несколько раз подряд исправлять. однако и это не помогло Прикрепите в тему скриншоты, для сравнения урона с 1-го и 2-го персонажей.
hnh8138 Posted November 7, 2017 Author Posted November 7, 2017 в спеке демонолога я держал в палку 600к дпс и больше а сейчас 150к примерно держу. при том что ничего не поменял. разве так должно быть? - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]129531[/ATTACH] - - - Добавлено - - - вот на этот раз 180 примерно держал. а раньше этим же локом держал 500-600к дпс ничего я лично не менял а не кто другой не может зайти за этот акк.
Luntares Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 Иногда помогает снятие всех итемов с персонажа с последующей починкой в личном кабинете.
Luntares Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 так тоже сделал, несколько раз.. Может, вы просто не учитываете каких-либо особенностей? (Раса, пассивки, сторонние бафы)
Lexsir Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 Запиши видео, так будет проще. А также найди видео с лайва с дпсом демо лока.
ekko Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 У моего лока был дпс в 1 цель 500-600к. эм у лока в соло цель ареновского 500-600к дпс??? чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо чувак ты хоть знаешь что такое рекаунт??? - - - Добавлено - - - играю давно за вара в рейды хожу давно в геру и т.д. и блин я не видел чтоб лок в соло цель давал больше 450к... с буста то да там буст у некоторых и 1.5кк видел но блин на выходе один хер 400 а ты тут гриш 500-600....(с говнотриней с малка)
hnh8138 Posted November 9, 2017 Author Posted November 9, 2017 (edited) я не могу писать видео, старых скринов где я играл нормальным локом еще нету а сейчас не играю именно изза этого. я пробывал все. все что возможно пробывать я и шмотки снимал перса исправлял я и несколько раз подрад испровлял у спеки удалил все и испровлял всеравно у этого лока урона нету, ладно я пробнул в другом спеке дамажить дестро сделал то же самое, надель другой шмот у меня несколько сетов из ОО, все то же самое одел в 550 и даже в пвп все так же я второе дыхание вара не сниму даже с таким уроном чтоб с фул бурстов я нанес 70к урона за ожог представьте без бурстов какой урон у этого лока.. - - - Добавлено - - - у меня и арена сет и ОО шмот 580 примерно, однако сейчас уже толку 0 от всекого шмота если урон одинаково низкий.. - - - Добавлено - - - эм у лока в соло цель ареновского 500-600к дпс??? чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо чувак ты хоть знаешь что такое рекаунт??? - - - Добавлено - - - играю давно за вара в рейды хожу давно в геру и т.д. и блин я не видел чтоб лок в соло цель давал больше 450к... с буста то да там буст у некоторых и 1.5кк видел но блин на выходе один хер 400 а ты тут гриш 500-600....(с говнотриней с малка) у меня с малка триня для аое а для соло триня с гароха да и если ты не видел игроков с руками то это не мое дело вот если исправят мне искусность буду рад показать и научить всему что знаю.. - - - Добавлено - - - этот лок у еня очен старый персонаж, я кстати еще от других игроков слышал такие же жалобы что искусность сломан на персе возможно ли как-то пересозздать персонажа? удалить и восноновить это на сколько я понял не поможет так как данные копируются а не пересоздаются. не тли какого-то иного вариянта, даже если обнулится время в игре или звания проподут мне важно исправить персонажа так как я иначе не смогу играть, продать его я не буду так как в место меня просто другой игрок станет мучится и этого мне не нужно. Прошу найдите способ исправить или пересоздать моего лока. если бы я мог я бы сам сделал вот только у меня нету таких возможностей на сервере. Edited November 9, 2017 by hnh8138 2 раза одно и тоже отправил случайно
Vatfaker Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 Забей, не чини перса я починил у меня меткости 4% пропало...
hnh8138 Posted November 10, 2017 Author Posted November 10, 2017 а что делать? это же моя основа. на нем же я играю блин.. исправьте перса моего..
hnh8138 Posted November 14, 2017 Author Posted November 14, 2017 неужели тут не кто из ГМ-ов не может исправить этот баг, эту ошибку? исправьте уже моего перса.
suliev Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 неужели тут не кто из ГМ-ов не может исправить этот баг, эту ошибку? исправьте уже моего перса. Сорри, но твой лок, кажется, не нужен никому
Lexsir Posted November 14, 2017 Posted November 14, 2017 Я ему предложил записать видео, но он этого не может сделать и надеется, что администрация вслепую будет ему фиксить персонажа.
Recommended Posts