Яъъ Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 У меня чс замусорен никами попрошаек, не было такого дня чтобы по Оргриммару или Штормграду не бегали и не клянчили голд "на полёты". Вопрос: почему бы администрации не снизить стоимость обучения полётам? Желательно уменьшить в 100 раз или чтобы автоматически с получением уровня обучались. Я понимаю что администрация в Штормград или в Оргриммар годами не заходит. И администрация не видит кричащих, шепчущих, ноющих, флудящих попрошаек. Игроки их же видят, некоторые дают голд, некоторые. вроде меня. добавляют в чс. Всё равно, ноющие попрошайки оставляют после себя унылое впечатление. Иногда, мне кажется, что на сервере одна только стоимость полетов Близлайк, всё остальное... 1
Moreloves Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 У меня чс замусорен никами попрошаек У меня в квартире газ. Вопрос: почему бы администрации не снизить стоимость обучения полётам? Не близзлайк. Всё равно' date=' ноющие попрошайки оставляют после себя унылое впечатление.[/quote'] Это твоё собственное впечатление, никого кроме тебя оно не волнует. 1
Game Masters Зилиус Posted November 8, 2017 Game Masters Posted November 8, 2017 На х100 можно запросто насобирать на полеты, игроки просто ленятся выполнять дейлики, собирать и продавать всякий хлам 1
Recommended Posts