Vatfaker Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Каждый день начиная с начала ноября у меня начал подлетать пинг до небес, раньше был 30-50 На данный момент каждый день начиная с 18:30 по МСК у меня пинг ниже 250 не ложится в течении 2-3 часов играть не возможно. К провайдеру обращался, приехал челик попытался настроить и сказал что все в порядке, комп чищу регулярно. Что делать? Link to comment
Wendor Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Каждый день начиная с начала ноября у меня начал подлетать пинг до небес, раньше был 30-50 На данный момент каждый день начиная с 18:30 по МСК у меня пинг ниже 250 не ложится в течении 2-3 часов играть не возможно. К провайдеру обращался, приехал челик попытался настроить и сказал что все в порядке, комп чищу регулярно. Что делать? У самой тоже самое, как серв "переехал", началось это Link to comment
Vatfaker Posted November 12, 2017 Author Share Posted November 12, 2017 И че как решать эту тему? Администрация вы хоть чекайте. Link to comment
Lexsir Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Столько раз уже отвечали на это. Решения нет (можно траить прокси, но не факт, что будет работать), данная проблема у многих. click Link to comment
Luntares Posted November 14, 2017 Share Posted November 14, 2017 Доброго времени суток. Как писал Зеокс "пингует не у всех и у большинства даже стало лучше". Для тех, у кого проблемы с пингом всё ещё актуальны, есть прокси. Link to comment
Recommended Posts